ID работы: 14023294

На заснеженной вершине

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гейб расслабился в объятиях Джесси. Все ждали того момента, когда федеральные агенты приземлятся, чтобы забрать их с заснеженной вершины. Преступники пали, но была вероятность за все это время, что погибнут и сами спасатели. Джесси обнимала Гейба так крепко, как никогда до этого момента. Такер отошел в сторону, дыша глубоко и не намереваясь им мешать. — Черт, Гейб. Ты сегодня заставил меня поволноваться… — тихо произносит Джесси. Гейб вздыхает. — У меня было полное ощущение, что все произошедшее со мной случилось из-за того, что я не смог спасти Сару. Карма, знаешь ли… — Гейб, — давится воздухом Джесси. — Перестань нести чушь. Похоже, тебя слишком сильно приложили по голове, раз ты такое несешь. Гейб рассмеялся хрипло, а потом прокашлялся. Он снова был без верхней одежды. — Да, ты права. Но знаешь, такой прилив адреналина наконец-то позволил мне себя простить. Как думаешь, простит ли Хэл? — Он ради тебя чуть вертушку не снес из помпы. Думаю, он готов тебя простить. — Мне не терпится с ним поговорить. Джесси осторожно целует Гейба в губы и подбадривает: — У вас будет время, когда наши задницы наконец-то будут в тепле. Гейб улыбнулся и прижался к Джесси крепче. — Я ближайшие несколько месяцев даже на страховку не взгляну. — Ты заслужил отдых, Гейб, — улыбнулась Джесси. — С тобой? — Со мной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.