ID работы: 14023298

Сначала ты ешь картошку, а потом картошка ест тебя...

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жизнь такова, Ци Ци...

Настройки текста
Примечания:
Ху Тао и Ци Ци уже три недели сидели у Бай Джу на даче. Там они собирали травы, овощи и фрукты... - Ци Ци должна собирать травы для Бай Джу... Ци Ци должна собирать тра... - ЦИ ЦИ!! Тебе не надоело повторять одно и тоже?! Твои страдания четны, но в чём проблема делать это молча?! - Ци Ци должна повторять себе что делать, иначе, если Ци Ци не издаст себе указ Ци Ци забудет что делать... Прямо как сейчас... Тетя Ху, что мы делаем? - "глубокий выдох..." Эх мы капаем картошку, тебе поесть, а мне на красители для гробов. Что, если, твою жизнь прекратить, Ци Ци? Обещаю ты будешь достойно похоронена! К чему твои тысячи летние страдания?! - Тетя Ху, не начинайте! Ци Ци не хочет умирать.. Мистер Бай Джу будет огорчён. Ци Ци должна копать картошку... Ци ци... А? "Хутао берёт картошку" - Смотри, Ци ци! Это картошка. - вау... - Да... И на ней я объясню существование! Смотри она только не давно появилась она ещё зелёная! - ва.... "Ху Тао берёт картошку из вёдра" - А ЭТА КАРТОШКА СТАРАЯ!!! ЗНАЕШЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ С СТАРЫМИ КАРТОШКАМИ?!! - н- нет... "Ци Ци плачет" - ОНИ ПОМИРАЮТ НАХУЙ! Эаььэа!! "Ху Тао ломает картошку напополам голыми руками." - ЯСНО ТЕПЕРЬ, Ци Ци?... Почему... Почему ты плачешь? - Тетя Ху, я не хочу чтобы вы меня сломали!.. "хлюп" На шум приходит Бай Джу.. Б: - "почему тут так шумно? Почему Ци Ци плачет, Ху Тал?! Х: - " Я могу объяснить! " Ху Тао и Бай Джу зашли в дом. - Ты же понимаешь, что нельзя пугать детей?! Кто будет собирать и продавать мои травы?! Ты? - И.. Извините... - Ты сможешь приехать осенью... Ци Ци больше не нужна твоя помощь, хотел сказать ещё вчера... - Я могу ехать?! Можно забрать мою картошку? - Ты приехала за ней сюда по договору... Так, что да!.. Ху Тао собрала вещи и вышла во двор. Она смогла лицезреть картину, как Ци Ци хоронит сломанную, старую картошку. Ху подумала, что это её будущая помощница... Девушка прикрыла калитку забора и пошла на автобусную остановку "Д. Бухалово"... Приехал 24 автобус и Ху Тао села в него. На следующей остановке к ней пристала бабка. - Девочка, можешь бабульке место уступить? - Здравствуйте, нет!.. - аох... Ну вы посмотрите на неё, лю́ди! Я значт уже старая, дряхлая, всю жизнь работала, а тут девчушка какая-то место не уступает! Оооууээах!!... -Бабушка, бабушка, а вы знаете, что я вам щас расскажу! - Ну давай СТОЯ послушаем, что ты мне изложишь из уст своих. - Бабушка вот вам кейс... Сначала вы едите картошку, а потом картошка ест вас.... - блять!! ГРУБИЯНКА!! Бабка с криками выбежала на следующей же остановке... Избив Ху таву сумкой... - Блять вот и дура эта бабка! Сука ненавижу бабок! - а ты кто?! - я авторка фанфика ._. - что ты тут делаешь? Аааа где ты?...... ответь.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.