ID работы: 14023346

Союз

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За плечами у Футо и Тодзико были войны кланов и ненависть. Перед ними — та, кто их двоих объединила. Мико вела их за собой и привела друг к другу. Они не стёрли обиды из памяти полностью... но нельзя было также стереть запахи, вкусы, прикосновения, жар совсем не от пламени.       Это был лучший способ, каким Сога и Мононобе могли заключить союз.       Не станет же Тодзико отказывать себе в удовольствии погрузить пальцы в длинные серебристые волосы. И Футо не упустит возможности гладить тонкие длинные ножки.       Вот почему они были вдвоём. Вот почему они отдавали себя страсти, пока их тела, что однажды будут отброшены для перерождения, на это способны.       Футо было не по себе. Пока Тодзико вздыхала, уткнувшись ей в плечо, кто-то ещё как будто нависал над ними, издавая такой же сладкий, но всё же другой стон.       Они посмотрели вверх — ничуть не стесняясь, там через отверстие в стене на них любовалась Сейга.       Ещё одна личность, которая крутилась вокруг Мико. Та, благодаря кому они смогли двигаться дальше по их Пути.       Не то чтобы они чувствовали, что были близки с ней...       А она сейчас почему-то была непозволительно близко к ним! В самый уязвимый момент только для них двоих эта тварь устроила из этого зрелище для себя?!       Тодзико могла бы испепелить её взглядом, даже когда щёки пылали от стыда и возмущения. Футо хотела бы собрать этот огонь и направить прямо на Сейгу.       И в то же время — они ещё горели в руках друг друга. А Сейга... да, обе и раньше замечали как она красива. Думали о том, как научатся сохранять свою красоту и молодость навечно...       А сейчас... как бы они не были злы, им всё же хотелось заполучить её красоту для себя.       Сейга сделала отверстие более удобным для того, чтобы проскользнуть сквозь него. Чтобы слышать желания друг друга, им сейчас не нужно было обладать даром Мико. Всё читалось во взглядах.       Всё же в глазах Футо Тодзико увидела сомнение и недовольство. А Футо распознала её смущение. Они посмотрели на Сейгу вдвоём.       От сомнений она их избавила, когда освободила себя от одежды.       Когда они знали, что такая женщина доставляла себе наслаждение, подглядывая за ними... им хотелось, чтобы она поскорее продолжила.       Поэтому они снова обратились друг к другу, стараясь, чтобы хорошо было... им самим? Или Сейге? Ах, но разве не это превосходно — снова услышать её, теперь уже ближе, громче...       Футо и Тодзико смотрели друг на друга, изо всех сил пытаясь не повернуться в её сторону, хотя бы на миг...       Они не выдержали обе — о, Сейга всё же полностью открывалась им. У неё-то не было никаких ограничений в том, чтобы рассматривать их, и так же беззастенчиво она показывала, как её взбудоражила их близость — с такой отдачей она ласкала себя, лишь бы утолить свою жажду.       Футо поняла, на кого теперь Тодзико обратила всё своё внимание. Тодзико сердилась оттого, что её одной сейчас для Футо не хватило бы. Они обе так хотели повалить Сейгу, раздавить, смять, вжаться в неё сильней...       Сейга поджала губы, недовольная, что развлечение прервалось. Похоже, это значило, что она сама должна присоединиться к веселью. Футо и Тодзико чуть не с облегчением отцепились друг от друга, впуская её между собой. Так она легла посередине, заставив Футо смутиться от того, насколько приятным оказалось ощутить её руку между ног, — а Тодзико лишь дразня поцелуем. Та оттолкнула Сейгу и с возмущением застонала. Затем всё превратилось в какой-то чувственный водоворот — обе, не помня себя, прижимались к Сейге, тянулись к её губам, познавали блаженную мягкость её тела.       Они были в её власти, пока их захватывало желание получить власть над ней.       И всё же...       В какой-то момент Сейга оказалась лежащей на полу, пока Футо самозабвенно тёрлась об неё, а Тодзико сидела на её лице — и Сейга позволяла им получать всё наслаждение, какое была способна им дать. И неожиданно для себя Футо и Тодзико снова обратили друг на друга взгляды — полные доверия и взаимопонимания. Они нежно взялись за руки, и это возобновило их союз.       Сейгу захлёстывало тщеславие от того, как она могла свести с ума сразу двоих. А Футо и Тодзико всё ещё были вместе — и вместе им было только приятнее использовать Сейгу, как игрушку, сполна.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.