ID работы: 14023350

Время встречи 17:00

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

В 17:00

Настройки текста
Примечания:
На протяжении нескольких лет, жизнь молодого человека совершенно не менялась, за исключением некоторых вещей. Вот спустя долгое время приобрёл новый диван, в маленькую, но уютную для него гостиную. Также совсем недавно взялся за новый набор групп, по новому для него стилю танца. И наконец-то начал планировать свой первый отдых за границей, хоть его и расстраивало что туда он полетит скорее всего один, в крайнем случае с Бомгю, если тот успеет накопить. Его любимым делом являются танцы, на которые он потратил большую часть своей жизни, начиная тренироваться ещё с ранних лет. Началом его пути стала школа балета, в которую мама отдавала его с трудом, из-за желания чтобы её сын ходил на обычный футбол как все мальчишки его возраста. Джуну такое совершенно не нравилось, да и зачем ему ходить туда только из-за маминых подруг? Но он рад что мама выполнила то его желание детства, хоть она же его и лишила этого в двенадцать. Спустя долгое время его мать так и не поменялась, возможно она приняла тот факт что внуков может у неё и не быть, но вот отсутствие невестки её раздражает по сей день. Отношений парень так таковых и не имел, что автоматически делало его плохим человеком, для всех. Люди начинали задаваться вопросом, как это мужчина двадцати девяти лет не имеет серьёзных отношений? Такого не может быть, говорили они и обсуждали его за спиной, говоря мерзкие гадости, которые он бы предпочёл не слышать вовсе. Надоело ему за всю свою жизнь слышать, что он никудышный мужчина раз не имел серьёзных отношений и дальнейших планов на семью. Однако на это было много причин почему он был один уже долгое время. Или он искал причины. Его чудесная работа, которую он так любил и посвящал все свое время на обучение детишек танцам. Чхве так благодарен себе, что когда то бросил первый курс медицинского. Попал он туда именно из-за родителей и их слов о том что он всегда будет обеспечен, да и в обществе будет на ступень выше. Пары были такими скучными для него, что он прогуливал, набирая пропуски и предупреждения на отчисления. Единственное что он посещал это пары по анатомии и психологии, именно они ему и нравились. Непременно ему это очень помогло, как и по отношению к себе так и к детишкам. В понимании психологии и заинтересованностью ей он начал всё больше анализировать себя и понял что совершенно не умеет приходить вовремя. К сведению, прямо сейчас он благодарен себе, ведь додумался выйти на три часа раньше, хотя обычно старался укладываться в час, а то и в тридцать минут, чего уж точно не должен делать преподаватель. Дорога до студии занимала около часа с пробками и пересадками, даже несмотря на выходные дни. Ёнджуну казалось, что провести выходные дома в кругу друзей не такая плохая идея, чем ехать на переполненный Хондэ и искать себе место в переполненом баре или ресторане. Несмотря на это порой они бывают там с Тэхёном и Бомгю, которые всегда не против провести вечер среди толпы и громкой музыки. Эти гении были как братья и все же было определённо видно как один из них неровно дышит. Бомгю Сегодня вечером в 20:00 у меня котенок.

Ёнджун

И почему это?

Только не говори что снова потянешь меня по своим клубам.

Бомгю Именно. Ты верно мыслишь хен. Здравый ум все ещё с тобой.

Ёнджун

Если ты зебра такая напьёшься, я тебя сдам в зоопарк или ещё хуже Тэхену.

И мне плевать что ты полезешь к нему с поцелуйчиками как в тот раз.

Или чем там ещё

Бомгю Когда такое было?! И какой зоопарк? Какая зебра? Я тебе что Мадагаскар?

Ёнджун

Ой да знаю я все. Ты слишком очевидный, а еще ваше поведение.

Бомгю Не было ничего старик

Ёнджун

Для тебя то было да бегемотик?

За все их общение Ёнджун понял одно, найти такого друга как Бомгю это супер подарок жизни, а вот плохой или хороший уже решать Ёнджуну. Вообще Бомгю явно видел в Тэхене не просто друга, а что то большее, потому что Ёнджун не смог бы оправдать своего друга, когда тот выкидывал странные шутки и намёки. В отличие от Тэхена Бомгю точно является представителем нетрадиционной ориентации, а вот Кан же думал о том что он скорее всего бисексуал, но было не скрыть тот факт что его больше интересовали девушки. Джун точно знал что Кан все понимает, он ведь не дурак и видит как порой Бомгю смотрит и ищет повод встретиться. Да и к этому их явно связывал один секрет. Бомгю Ничего не знаю в 8 у меня как штык. И никакой я не бегемотик. Лучше уж реально зебра это хоть похоже на меня львенок) "Дурак" думает про себя Джун убирая телефон в карман кофты . На удивление, в студию он попал за час до занятия. Спасибо он мог сказать только навигатору в телефоне который показал насколько долго он будет ехать на автобусе, поэтому выбор пал на переполненое метро. В обычные дни на автобусе было добраться легче, он шел прямо от дома мужчины, до самой студии, а вот др метро придётся пройтись. Хотя возможно в этом была своя эстетика, поздним вечером ехать в переполненном метро, под любимые треки. Ладно в лучшем случае в его планы входила покупка машины уже через год, потому что за свои почти тридцать лет он уже почувствовал эстетику всеми своими клетками. У метро было много минусов, но и плюс один Ёнджун нашёл, любимое кафе около станции метро. Зайдя туда он как обычно немного говорит с знакомой уже ему девушкой, а после ждёт свой заказ. Именно тут продают очень вкусные сезонные напитки и один из его любимых французских десертов - мильфей с заварным кремом и из слоёного теста. Узнал он об этом десерте от одного молодого человека из приложения для знакомств. Тот повёл его сюда на второе свидание, а уже на четвёртом они разошлись после парочки стаканов хорошего вина и не такой длинной ночи. На самом деле Ёнджун возможно ожидал большего от этих встреч, но все было понятно с самого начала. Он знал на что шёл поэтому совершенно не расстроился, когда на утро оказался один с бесячий его запиской. Лучше уж сообщение оставить чем записку, как в самых дешёвых романах или вообще ничего не говорить и так было понятно. Мужчина отчасти не злиться на таких людей, но можно было прямо заявлять что у них встреча на один раз, а не растягивать все до пасхи. Для Ёнджуна уже нормально иметь такие связи на одну или две ночи. С возрастом он перестал видеть в этом что то плохое, наверное поэтому он и остаётся один даже не смотря на огромное желание найти ту самую настоящию любовь, которую он ещё не испытывал на себе. Чхве как обычно забирает ключи от зала у менеджера, немного с ней разговаривая. Ким Юна занимается всеми важными делами и обычно именно она всегда напоминает Ёнджуну о смене расписания или о чем то важном. В их маленьком, но достаточно хорошем коллективе она главное звено, всегда ищет фестивали и концерты, где могут дети выступить, не забывает о важных датах и всегда занимается организацией праздников. Если бы не она Ёнджун точно забыл бы все.

***

— Ёнджуним, там уже родители подходят. — Из дверного проёма торчит одна лишь голова девушки, которая предупреждала о скором начале занятия. Обычно всегда было так что родители приходят раньше, чтобы дети успели спокойно переодеться и подготовиться к занятию. Бывало конечно в его жизни что молодые девушки приходили пораньше из-за него и начинали флиртовать с ним до самого начала занятий, не осуждает он их конечно, с кем не бывает. Перед самим занятием мужчине нравилось веселить детей и слушать их истории из младшей школы. В детстве его преподаватель сказал что если бы не балет, где ему приходится вести себя строго, то он обязательно бы играл с детьми, он считал это правильным и нужным. Так он и взял свою первую группу и тут же опробовал этот метод, убедившись что он действительно работает. В этом способе конечно были пробелы которые он успешно закрыл и сейчас это является его главным методом проведения занятий. Дети так быстрее понимали что ему можно доверять, да и он чувствовал себя намного ближе с младшими. Им также это помогало еще больше открыться для себя, узнавая что то новое без страха и пробовать наслаждаться танцем. Никто и никогда не собирался тут их осуждать, а только учить. — Спасибо нуна! Мужчина делает музыку тише, подхватывая бутылку прохладной воды, стоявшую рядом с колонками. Их достаточно старый кондиционер работает на максимум, однако он совсем не спасает Ёнджуна в данный момент. Сейчас Чхве репетировал один из танцев, который ставит старшей группе для выступления на достаточно популярном фестивале, где очень хорошие призы, как для участников так и для преподавателя. Сам танец был достаточно сложным и энергозатратным, хоть он его и упростил для них, он все равно продолжал путаться и танцевать основную его версию, которую увидел еще в в далёком детстве, под непопулярную песню, которая так его вдохновляла. Ёнджун выходит из зала открывая дверь и приветствует всех присутствующих. В ответ слышишь громкое здравствуйте, а после дети начинают проходить в зал. — Сехи, ты наконец поправилась! — одна из учениц Чхве не появлялась на занятиях около двух недель. Она подхватила серьёзную простуду, именно так он узнал от ее мамы. — Наконец-то ты снова с нами! — Девочка бросает у двери свой маленький рюкзачок с популярной Hello Kitty красного цвета и бездумно бежит к преподавателю. Ёнджуну всегда нравилась эта черта детей, они скучали по нему также как и он по ним. От этого на его душе так тепло что хочется свернуть не только самые высокие горы мира, но и весь мир. — Ёнджуним я скучала по вам! Вы не поверите что я выучила. — Мужчина видит яркие и счастливые детские глаза, говорящие за себя. Сам в ответ улыбается ловя настроение ребенка. Сехи продолжала говорить, как ей было грустно и скучно без двух недель занятий. Девочка рассказывала о том как несмотря на сопли и кашель продолжала танцевать и как много она узнала о древнем Египте, из-за одного мультфильма. — Обязательно посмотрите его он очень хороший я столько узнала! — Конечно милая посмотрю, как только будет время. — а ведь не врет совсем, действительно посмотрит, к счастью или к сожалению этого времени у него навалом не считая танцы. Чхве отпускает девочку и наконец то здоровается с молодой женщиной как полагается, расспрашивая о состоянии её дочки и о её самочувствии. Ему так нравилось что дети и взрослые не скрывают свои улыбки рядом с ним и по искренне рады его видеть, как учителя и человека. Если бы родители только знали кем он стал сейчас и как к нему хорошо относятся люди, они все равно бы осудили его за то что взрослый мужчина заниматься такой глупостью. Вообще то ему детей уже иметь положено, а для них он просто не зрелый чудак. Именно поэтому они видятся несколько раз в год и то по праздникам. По телефону разговаривают крайне редко и все это заходит в одну тему, когда же он представит им свою девушку. Ему бы так хотелось иметь хорошие отношения со своими родителями, но те как будто специально ищут повод поссориться. Из танцевального зала доносился детский смех и легкая музыка, а также слова мужчины: " Ну смотри я тебя сейчас поймаю, Мингю!" До занятия ещё десять минут, все уже давно присутствуют, но это им не мешает бегать по огромному белому залу и играть в догонялки. Такая атмосфера всегда была у Чхве, но как только на часах будет ровно 17:00 все встают на свои места для разминки. Это правило было обязательным. Ёнджун считал это хорошим вариантом преподавания, ведь так они играли в то что хотят дети, а после занимались. Некоторые взрослые называют такой стиль преподавания неуместным и глупым, хотя маленьким очень нравится такое.

***

— Извините, но как я уже и сказала мест к Ли Джиу больше нет, там полный набор и девушка просто не сможет взять ещё одного ребёнка, простите. — Нам давно советовали вас и ваших преподавателей. Поймите она очень способна и достаточно давно хочет заниматься танцами. Вы правда не можете сейчас узнать примут ли ее в другую группу? Молодой мужчина спрашивал о наличии других групп куда может пройти его маленькая дочь. Хоть он и знает что поступает достаточно невежливо, но это лучше чем снова ждать звонка больше месяца или вообще его не дождаться, как было с прошлой студией. — Я не знаю насколько это возможно и подходит вам, но есть другое направление от восьми лет! Девочка может набраться опыта и продолжать ходить, а когда будет набор в группу мы сообщим. — Миен как думаешь? — Высокий мужчина опускает взгляд на свою дочь наблюдая за её реакцией. В одной руке он держал маленькую ручку своей Миен, а во второй ее школьный ранец голубого цвета. — Смешанные танцы тоже не так плохи, м? На самом деле Субин надеялся что его дочь согласиться ходить на это направление, пока они будут ждать набор в другую группу. Все дело в том что студия находилась в очень удобном месте, как раз недалеко от их дома и школы. Чхве мог бы забирать дочь сразу после занятий и вести на танцы. Во время ожидания он не против скоротать время в уютном кафе поблизости. — Папа... — Миен тянеть отца за руку прося опустится. — А меня точно возьмут туда? — Девушка за столом сразу с подхватилась, вероятнее всего услышав этот вопрос малышки. Подходя к двери в зал, из которой доносится громкий голос, отсчитывающий счет и такт музыки, Юна несильно стучит, открывая дверь. —Сонбэ вы не могли бы на минутку? — Да, конечно. — Мужчина снимает шапку зачесывая чёрные волосы назад. — Так, а вы смурфики давайте заново эту связку. Приду проверю, если не увижу пота на лице, съем вас! — Напоследок Чхве слышит громкий смех и закрывает дверь. — Да, что такое? — Увидив удивленый взгляд мужчины он сразу же понял что тоо не знает о его методе преподавания. — А, это. Вы наверняка не слышали обо мне, извините если напугал. — Сомбэним, молодой человек хочет узнать, возможно ли, чтобы его дочь ходила к вам  в группу? — Здравствуйте, Чхве Ëнджун, — Взгляд тут же цепляется за красивый вид молодого человека. Девочка рядом, являющая его дочерью, чертами лица пошла, явно в отца, но в миниатюрной версии. Увидь этого мужчину на улице, Ëнджун бы, берясь за сердце, дал ему от силы лет двадцать пять, но не более. —Чхве Субин, — представляется мужчина, кланяясь. Манерами он уж точно не обделен и это сразу видно невооружённым глазом. — Это моя дочка Миëн. Так уж вышло, что мы не можем попасть в ту группу, в которую изначально планировали, так как по возрасту не подходим. Всего год, — Субин поджимает губы, пытаясь найти за что уцепиться. — Не могли бы вы сделать исключение и взять мою Миëн? Ей семь, но она очень умная и способная девочка, она не доставит вам проблем! На самом деле Ёнджун был поражён не только внешности парня, от которой взгляд оторвать было весьма трудно, но и от его вежливости. Давно он не видел настолько вежливых и скромных родителей, ощущение было что мужчина подумывал этот текст не один раз. Джун так и не смог понять что же его конкретно зацепило в этом мужчине, то ли его высокий рост, который так естественно смотрелся с его милой внешностью. Возможно этим объектом внимания были глаза цветом тёмного шоколада, такие же имела его маленькая дочь, сразу можно было осознать что они семья. А может быть это был стиль Бина, белая рубашка под серым длинным пальто, а сверху накинутый шарф, который был развязан ранее. Маленький голубой ранец также привлёк внимание, Ёнджуну на секунду показалось это слишком милым, поскольку в его руке он казался слишком маленьким. Что то Ёнджуну подсказывало что он однозначно и совершенно точно не против пополнения в его добром и любимом коллективе. — Как я могу отказать такой красивой девочке и приятном молодому человеку? — Спасибо! Я вам очень благодарен! — Было видно как мужчина облегчённо выдохнул, а на лице стала появляться улыбка, с ямочками на обеих щеках. — Да что вы, мне не сложно. Миен~ а, хочешь посмотреть как ребята танцую? — опускает руки на колени и приседает, чтобы смотреть прямо в глаза девочки. — Вы же не против мистер Чхве? Две пары глаз смотрят на Бина в ожидании ответа на предложение учителя. По его растерянному взгляду было видно, что скорее всего он никак не планировал тут задерживаться. Мужчине наверняка как и всем остальным взрослым, имеющим трудный график работы, хотелось бы побыстрей прийти домой и сразу завалиться спать, отключив все будильники, чтобы не покидать царство снов, как минимум все выходные. Однако от одного взгляда своей дочери он не мог устоять, та только смотрела большими оленьими глазами, так и не проронив ни слова. — Только если немного. — На лице появляется легкая улыбка. Девочка смущённо улыбается, переводит взгляд на своего нового учителя по танцам и видит его руку. Не долго думая она тут же протягивает свою и ощущает легкую хватку, думая о том что руки у учителя были такие же большие как и у папы. — Вы тоже можете пройти, думаю вам как отцу тоже хочется посмотреть! Детишки у меня не замкнутые, наоборот любят новых людей и всегда хотят показать себя. — улыбка, вдруг почему то не сходит с лица. — Хотя иногда эти кнопки бывают очень шумными и не послушными. — говорит совсем шёпотом, как будто это было главным секретом этого места. В ответ же получает смущенную и сдержанную улыбку. У зала есть строгие правила, о которых знают все его ученики и родители, но тут он готов сам его нарушить и пустить без сменой обуви. Так уж и быть сегодня он устроит залу гениальную уборку, вылежит каждый угол и скорее всего надорвёт спину, но он даже не против если честно. Из помещения слышны разговоры и крики, как он уже говорил его дети - непоседы, не могут они долго сидеть спокойно, впрочем как и сам Ёнджун. Иногда ему казалось что они все его родные дети, все одиннадцать маленьких кнопок, которые чем либо похожи на него. Одна девочка была очень громкой, часто корчила рожицы и выставляла язык, другая имела похожие глаза, а один из мальчишек уж совсем выглядел как сам Джун в детстве. Каждого из своих учеников, Чхве бескрайне любит, отдаёт им всю свою любовь и положительные эмоции, получая в ответ даже больше. Кто бы что не говорил, но детей он находит поистине прекрасными и яркими. Осознание что он никогда не сможет иметь своих детей, из-за большого списка причин, разрывает его сердце на маленькие кусочки. Возможно именно поэтому он и работает тут. — Кхм. — Джуну было достаточно громкого кашля, чтобы привлечь внимания детей. — Так малышня моя, давайте сейчас покажем один из номеров поставленных на последние выступление!

***

Выходя из зала Ёнджун продолжал рассказывать молодому мужчине о всем необходимом что нужно обязательно знать, например: когда у них выступления, где выступают, что необходимо обязательно давать ребенку собой и предупреждать о всем что связано со здоровьем. За все время их беседы с девочкой успевают познакомиться другие, рассказать о своих любимых мультиках и похвалить ее косички, завязаные милыми бантиками с дельфином. Не зря же Субин все утро на них потратил, только чтобы угодить дочке, которой хочется ходить с красивыми причёсками, на которые у него порой совсем нет сил и времени. С тех пор как они с бывшей девушкой расстались, Субин ответственен за все, хоть и боялся первое время этой ответственности, считал это слишком тяжёлым и затратным, во всех смыслах. Это все действительно требовало многого, Чхве крупно бы соврал если кого-то то будет говорить о том что растить ребёнка одному не так уж тяжело. Он благодарен своим родителям, которые оказывали ему огромную помощь после ухода девушки. — Кхм тогда пишите в случае чего и спрашивайте если возникнут какие либо вопросы. — Учитель смущённо улыбается на прощание замечая руку мужчины на ручке двери, а на большом пальце было то что привлекло его внимание еще больше. Ёнджун конечно не эксперт и совсем не разбирается в этом, но от Бомгю он точно помнит что это символизирует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.