ID работы: 14023384

Подарки

Гет
G
Завершён
64
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Курильщик

Настройки текста
Примечания:
Вырисовывая на зажигалке разные рисуночки, девушка знала, что парню очень даже понравится. Почему? Потому, что он сам просил подарить ему зажигалку, но подумав, что просто зажигалка это скучно, она решила расписать еë. Добавив последние штрихи дева закончила и поставила огниво сохнуть, чтобы позже покрыть его лаком. Было принято решение лечь спать и утром уже доделать. Она уснула, предвкушая завтрашний день и реакцию Курильщика. Утро. Солнечные лучи пробивались сквозь шторы, заставляя щуриться, прятаться от них. Сладко потянувшись на кровати, вспомнилось, что нужно доделывать подарок. Взяв всë нужное: лак, маленькую плоскую кисть и саму зажигалку, она начала аккуратно покрывать, не забывая про еë дно. Аккуратно закрепив огнево, пошла одеваться и идти на завтрак. Выходной, соседок нет, видимо они уже в столовой, либо пошли по своим парням, всë возможно впрочем. Прошло около четырёх часов, лак засох. Проверив работает ли зажигалка, а она работает, направилась к четвёртой отдавать подарок, чему была очень рада. Всë было как обычно, все занимались своими делами, никто даже и не заметил появление девушки, не мешает и уже хорошо. Подойдя к курильщику, она протянула ему зажигалку. Интерес нарастал, ведь не каждый же день даришь кому-либо, что-либо. С воодушевлением в глазах дева наблюдала за тем, как парень вертит и рассматривает рисунок на ней, ему явно нравилось. — вау, это очень… Красиво — не подобрав другого слова, он был рад такому подарку, который он никому не даёт. Это всё очень грело душу дамы и вдохновляло еë продолжать дарить ему, всякую мелочь, сделанную своими руками и даже не угадать, что она принесёт в этот раз. Может открытку? Или же целую картину?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.