ID работы: 14023538

Дождь, чай Эрл Грей, стихи и ты.

Hello Charlotte!, Heaven's Gate (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё началось с чая.

Настройки текста

за чашкой чая собираться Смысла нет давно увы, Но в разговорах трепетаться Без сомненья будешь ты. Твой нежный голос, Теплота Без сомненья моя мечта. Видишь? Без сомнений все у нас, Может, Я поцелую тебя прямо сейчас?..

***

И вот перед русо-власым сидит его приятель, распивающий чай. И почему именно в такую погоду парни решили провести время вместе, ума не приложит никто. В.—Знаешь, Чарльз, данная погода у меня ассоциируется именно с твоей личностью. Очередная фальшивая и безнадобная улыбка мигом проскользнула на лице, задерживаясь там на несколько минут. Ч.—расскажешь почему, если не секрет? В.—хм, расскажу, коль интерес твой завоевал. Иногда пусть я и теряюсь в понятии твоей личности, но заметно то насколько ты безутешен и неумолим. От этого я и ассоциирую тебя с дождём. Ч.—интересный вывод, Винс. Умеешь удивлять. Чарльз словно всё ещё не имел должного понятия о доводах Винса, но что поделать. Ч.—может тебе, чаю сделать? В.—не откажусь. После этих слов Чарльз поднявшись со стула не поспешно направился к чайнику. Винс достав из сумки прихваченной из дома несколько бумаг, видно было, со стихами. Ч.—Винсент, покажешь стихи? В.—безусловно, затем я их и принёс.

***

Вот всё те же двое парней, сидящих у окна уже завлекли разговоры.Чай давно был сделан, пусть всё ещё и не выпит. Разговоры кои зашли совершенно не в то русло что было изначально обрели новые ветки развития, а так же новую смысловую нагрузку. Ч.—иногда я задумываюсь, о ком же ты любовные стихи писать начал. В.—А разве для них нужен вдохновитель имеющий биологическую ценность в нашем мире? Ч.—не знаю, я всё же не писатель. Но думаю что кем-то в любовных стихах да и вдохновляются. Разговор всё дальше продолжался, Винсент засмотревшись на вид за окном сел на подоконник, естественно спросив разрешение, Чарльз последовав примеру тихого бога сел рядом. Не прошло и 20-ти минут как Винс засыпая под какофонию из звуков положил голову на чужое плечо, со временем просто ложась на абонента. Ч.—Ох! Винсент, не думаю что это хорошее место для сна. Но Чарльза уже не слышали. Мирно спящий Винсент устроившись по-удобнее на своём друге тихо засопел. Ч.—как пожелаешь.. Чарльз мирно обнял спящего и вскоре тоже уснул. Ничего не потревожит их мирный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.