ID работы: 14023583

Ментоловые сигареты и крики

Смешанная
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неделя криков

Настройки текста
Примечания:

***

С момента как мама начала чувствовать себя лучше прошло уже 3 года. Отношения сына с матерью стали лучше,люмин как только узнала что мама взяла себя в руки,стала чаще приезжать и больше проводить время с семьей. Итэр был уже в одиннадцатом классе,егэ так и мазолило глаза,все одноклассники стали бегать по репетиторам,закрывать долги,и пытаться спасти свой аттестат. Многие ушли после девятого,та же самая Дори. Перед тем как уйти она решила продать почти всей школе жвачки по рублю за два. Она предложила даже директору,кажется она на все готова ради моры,одноклассники бы не удивились если бы она реально начала торговать наркотой,но видимо мозги у нее на месте. Эмбер осталась до одиннадцатого. Златовлас никогда не забудет ее смешную физиономию перед ОГЭ. К слову о ОГЭ -итэр сдал его на 98 баллов чем очень порадовал мать. На счёт поступления златовлас не боялся,не получится поступить в университет то придется поступать в колледж, в прочем ничего страшного он в этом не видел.

***

Костяшки пальцев стучали по столу,перед лицом находился компьютер на экране которого было объявление. "В городе инадзуме появился серийный убийца,на его счету уже около 10 жертв. На каждой из них он оставляет метку, в виде выжженной звёзды на лбу а сверху виднеются буквы на древне-латинском. Все жители этого города,просим вас соблюдать осторожность и не ходить по темным переулкам без средств самообороны,данный убийца является очень жестоким человеком* -какого..? В горле застрял неприятный ком. Одна мысль что в городе где живёт люмин завелся такой жестокий убийца не давала покоя,в груди поселилась какая-то необъяснимая тревога. Скорее страх за родных и тому подобное. Рука спряталась в шелковистых волосах и мышка задергалась по экрану. В поисковике появилась нужная фраза. "Все жертвы серийного убийцы инадзумы и их имена* Слава архонта что ответ на этот вопрос был,нажав на сайт появилась жуткая картина,десять имен и все женские. Первая девушка-эллизабетт лавинова. Девушка 26 лет,очень жизнерадостная,была жестоко убита и подвергнута насилию в уже мертвом состоянии. Ниже было прикреплено фото а на нем девушка с обнаженной грудью вся в гемотомах и ссадинах была подвешена железными цепями за ребра что словно иголки вонзились в кожу. Картина была настолько жуткой что хотелось закрыть ссылку и больше никогда не открывать ее. Но интерес итэра был сильнее отвращения,и он продолжил читать но уже с лёгким волнением. Вторая девушка- миссис виоллет, одинокая старушка 70 лет у которой нету родственных связей. Она была найдена обнаженной внизу моста со вскрытыми венами,а на лбу виднелась звезда. Третья девушка-маркет Роуз девочка 7 лет. Итэр поперхнулся собственной слюной. "7!!" В голове не сразу уложилось,как можно издеваться над ребенком семи лет. Но следующие слова сайта ещё больше поразили парня. -девочка семи лет был найдена в лесу без одежды подвешенная за дерево,у девочки были вырезаны голосовые связки и вырвано пару зубов. Так же отсутствовали обе ноги,тапор нашли прямо под телом девочки. От такого прилива информации стало тошно. Стоило только представить эту картину как уже бросало в дрожь,и было лёгкое чувство рвоты,словно что то смешалось внутри и было готово выйти кислотным комом наружу. С каждым новым именем убийство становилось все хуже и хуже. Мадам ливи 44 летняя женщина,смерть наступила от передозировки снатворного внутривенного вкладывания,тело было без одежды,брошенное в место с 10 капканами что намертво впились в женщину. Дилара маклер 10 летняя девочка,найдена голая с перерезанным горлом,отрезанными конечностями и без глаз. Все девушки разных возрастов были убиты самыми жестокими способами. Последнее имя почему то отпечатались в памяти,скорее всего потому что это самая жестокая смерть которую итэр прочитал за это время. Релова Василиса 16-ти летняя девушка. Ее смерть самая жестокая,от тела была найдена лишь Голова без зубов и глаз а рядом с ней колбаса-кровянка,экспертиза показала что мясом колбасы является сама девушка. Это был край,итэр с треском закрыл свой ноутбук и прикрыл рот рукой,самое главное что на сайте висели фотографии сделанные на месте преступления и все они были просто отвратительны,какой психопат мог такое сотворить с девушками причем разного возраста, от детей до старушек. Всех было одинаково жаль,оставалось лишь надеяться что убийцу в скором времени найдут и справедливо накажут. Желание есть сразу пропало. В руках блестнул телефон,на экране появились паблики о случае убийств,все спорили кого больше было жалко . Хотя что за глупость там всех убили одинаково жестоко и осуждать это ещё хуже. Интернет буквально кипел этой новостью. И желание сидеть в соцсетях резко пропало. Хотелось пройтись по улице подышать морозным воздухом. Гулять одному не хотелось потому итэр решил позвать скарамуччу с ним. Тем более он никогда не против покидать снежки в чужие окна.

***

Итэр стоял в своей комнате перед пачкой сигарет,он долго думал взять ли их с собой или оставить. Но так как итэр шёл на улицу с целью развеяться а не покурить он решил не брать сигары.спрятав их в шкафчик стола он пошел обуваться. Мама что то готовила на кухне на вопрос куда направился златовлас,итэр ответил что пойдет погуляет два часика а потом вернётся,время было шесть вечера и уже знатно темнело,но при этом итэр любил гулять в такое время. В такие моменты было как то по своему хорошо и легко,словно не было всей этой жизненной ерунды,нет проблем и страха только положительные эмоции. Под ногами парня захрустел снег и он пошел по маршруту который казался родным,на самом деле итер не знал адрес скарамуччи,он просто знал куда идти. Спустя столько лет дружбы,а итэр так и не знает адрес своего друга. Подходя к подъезду итэр увидел у подъезда знакомую недовольную физиономию. Как только златовлас появился в поле зрения скарамуччи тот быстро подошел к нему параллельно матеря за то что тот слишком долго шел. -золушка блять,какого хера ты так долго. Итэр лишь закатил глаза,такая манера речи радует не всех знакомых скары,но при этом он был единственный кому доверял златовлас. -ну если я золушка то ты кот тех вредных сестер золушки. Итэр посмеялся пока скара возмущённо надул щеки и был похож на пятилетнего ребенка которому сказали обидную поговорку. -ну что куда пойдем. -куда угодно,но только не каток,ты понял?! У меня до сих пор синяки не прошли Стало еще смешнее от того что скарамучча боится льда как огня. Пойдем на пески,там вроде в такое время никого нет. -окей идём на пески. Шаги друзей направились в сторону нужного места. По пути завязался диалог на счёт городов,итэр сразу вспомнил инадзуму,а за ней и того убийцу,в мыслях мелькали изображения уже мертвых жертв,стало тошно. Благо итэр был на улице где прохладно а не в душном помещении,иначе бы его точно от такого вырвало. В лоб златовласа прилетел лёгкий удар.это был скара он вопросительно смотрел на парня,на его лице было написано что у него явно созрел вопрос. -чувак с тобой все нормально,ты мне уже минуты три не отвечаешь на вопрос. Итэр проморгался,оказывается он так погрузился в мысли что даже не слышал друга который был словно комар под ухом. -прости скар,задумался. Так какой вопрос ты хотел задать. -ты слышал что в инадзуме появилась 11 жертва. Ну того самого серийного убийцы. -то есть как 11-ая? -ну мне только что новости пришли,а там это. Стало резко плохо,было страшно понимать что каждая новая смерть этих жертв была с каждым разом всё хуже и хуже. Стоял вопрос где сейчас находиться мертвое тело. Итэр сглотнул вязкую слюну,что то не давало ему покоя,но это что-то было словно затуманено,его не было видно но оно чувствовалось. -кстати итэр знаешь че я ещё заметил. Итэр лишь мыкнул и ждал ответа друга. -всех людей которых этот не человек убил,были без одежды,интересно он поехавший или ради прикола это делает. -давай не об этом,как никак не нам судить. -но мы обсудим,верно? Итэр лишь скептически посмотрел на скару и дал понять что на эту тему не собирается отвечать. -потом обсудим. Появилась лёгкая тревога,скорее больше за люмин чем за себя. Инадузма была рядом с ли юэ где жил итер (в этом ФФ города располагаются не так как в игре) Было страшно подумать чтобы было с люмин если бы она наткнулась на этого убийцу. В скоре парни подошли к нужному месту сели на качели и стали обсуждать разные темы. Время пролетело незаметно было уже 8 часов вечера и стало холодать,доведя скару до подъезда итэр направился домой. Дорога была спокойная но все время было чувство тревоги,словно не надо было возвращаться домой. Уже поднимаясь по лестнице тревога стала все сильнее,что то непонятное затянулось тугим узлом в низу живота и неприятно давила,в горле чувствовалась тошнота,словно было какое то чувство,и видимо оно всеми признаками показывала что итэру лучше не идти домой. Но тот его удачно игнорировал и продолжал идти по лестнице. И вот он стоит у двери родной квартиры,рука повисла над дверной ручкой,все чувства усилились,было страшно непонятно почему. Что то кричала что не стоит открывать дверь,и кричали сильно. Встряхнувшись итэр открыл дверь. Все спокойно кроме одного. Дверь в комнату парня была открыта а в ней и открытый ящик где находись те самые сигареты и бисакодил,также был дневник где итэр вел заметки о своем похудении. Пальцы задрожали,уже понимая что с ним будет итэр захлопнул дверь,из кухни послышались слова. "Вернулся" после фразы последовала саркастический смешок. Все тело затрясло,уже было страшно не за сигареты а за то что мать знает про жёсткий способ похудения и самое главное,то чего мама не должна была читать. Неудачная попытка суицида. Сразу вспомнился тот самый проклятый вечер. И вот ему снова 15 лет,он снова загнал себя в рамки,он снова сорвался на еду. РПП было настолько серьезное что хотелось за каждую съеденную в тот вечер каллорию свернуть себе шею. "В приступе паники итэр взял нож в руки,и заперся в ванной. Было непонятное чувство,то ли отчаяние то ли злость на себя за съеденную еду,парень посмотрел в зеркале в себе он видел не худые щеки и тело,он видел в себе ошибку,видел себя как черную каплю на белом холсте. Не хотелось больше жить,паника переступила края,она полностью захватила разум. Нож потянула к венам,рука дрожала а разум не работал. Было только осознание что он слаб как морально так физически. Итэр думал что это то же самое как резаться,просто надо было надавить сильнее и пройтись вдоль вены. В голове произошел щелчок словно сознание дало последний сигнал трезвости в действиях. Рука дернулась и нож прошёлся по вене уйдя чуть в право. В глазах потемнело,нож выпал из рук,а с запястья алым ручьем лилась кровь. Именно в такой момент появилось желание жить. Сидя в позе креветки итэр судорожно держал на руке полотенце,отпустило его только спустя пол часа.кровь остановилась а на руке остался слегка глубокий порез. Надо было перемотать руку и вымыть Пол ванны. Сквозь режущую боль итэр вымыл все дочиста. Дверь открылась и неуверенные и тяжёлые шаги направились в комнате,уже оказавшись в кровати итэр дал волю эмоциям,он не помнил сколько он часов плакал,но он помнил что проплакал до утра." Шаги матери направились к сыну,шрам на запястье заболел острой болью словно напоминая о том что мать могла узнать. Мать подошла к порогу без каких либо эмоций,в руке виднелись и сигареты и бисакодил,а где то на кухне лежал дневник. Все чувства смешались,он не знал что его ждёт,мама была эмоциональная. Поэтому тот уже мысленно подготовился к побоям. -показывай руки. Все застыло,ноги ещё больше задрожали . А руки так и не двигались,итэр оцепенел,он снова почувствовал тот страх перед мамой. Он боялся ее действий. -показывай,иначе посмотрю сама. Слова уже были громче,а это значило что пути назад нет,мать на грани. Было и так понятно что мама прочитала дневник. Парень снял куртку и дрожащими действиями оттянули рукава. На правой руке не было ничего,хотелось что бы мама не смотрела левую руку так как она была вся изрезана от запястья до локтя. А на внутренней стороне запястья был глубокий шрам вдоль вен. -вторую руку. Мать не дожидаясь действия сына, сама схватила его руку и откатила рукава,перед ее лицом открылась ужасная картина. Все в мелких царапинах. И все их украшает одна большая. Не стоило ожидать реакции матери. Последовали сначала крики,а потом в ход вошел ремень. После всего этого кошмара на ватных ногах итэр направился в комнату. Сопровождали его слова матери о том что все лезвия и острые предметы она забрала. Весь побитый и уставший итэр лёг на кровать,тело ужасно ломило. Последний раз его так били в 5 классе за ужасную учёбу. Все тело ныло,ноги сводило,а голова нереально болела. Через пол часа мать зашла в комнату сына и холодным тоном сказала. -ты отправляешься к психологу я оплатила курс лечения,возражений не принимаю. Если интересно то психолога зовут сяо. Почитай про него,если интересно. Дверь захлопнулась и итэр остался наедине со своими мыслями. Сегодня и правда был насыщенный день. С этой мыслью итэр лёг спать,едва закрыв с болью глаза златовлас погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.