ID работы: 14023657

Ты, как Nescafe, только 5 в 1

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В сторону свободы...

Настройки текста
Кесси падал. Долго, все больше и больше погружаясь в глубину...души? В конце концов, глаза с расширенным зрачком почти без радужки, медленно выпивающие его сознание в каком-то смысле тоже можно считать его душой. Он уже почти отключился, когда Гэн оттащил Рёте в сторону. Рич все так же сидел на столе, глядя сквозь него. - Забирай, - их общее тело, как сломанное, валялось у стола, - и слушай внимательно... Этот - кивок на психиатра - очнется минут через 15, но не надолго, могу пообещать. Пока пусть лежит. Витек отключен ещё часа на 2, можно не беспокоиться. Стаскивай с него халат. Кесси сел на полу, ойкнул и лёг обратно. Голову простреливало болью во лбу, висках, затылке. Последствия перенапряжения и смены хозяина тела, мозг не справляется с нагрузкой. - Я полежу чуть-чуть.. Пожалуйста... - У тебя 3 минуты прийти в себя. Кесси улегся поудобнее. Пол приятно холодил голову и руки, глаза начинали слипаться, но он знал - спать ни в коем случае нельзя. Не сейчас. Не здесь. Мужчина-психиатр, имя которого Кес забыл, размеренно дышал, лёжа в полуметре от него. Вот ему можно отключиться, а почему Кесси - нет? Вечно так.. Одним отдых, а другим ещё поработать надо, ещё и цель зачастую не стоит затраченных усилий. Кес, чувствуя себя хозяином положения, из внезапного любопытства протянул руку к мужчине, положил на шею. Артерия пульсировала под пальцами. Живой. Конечно, не мёртвым же ему быть?.. Рич не мог ударить настолько сильно, чтобы убить. Точнее, не хотел... В этот раз. Голова потихоньку успокаивалась, мысли становились все безсвязнее, Кес лежал и гладил пальцами чужую шею, не замечая, что делает. - Он сейчас отрубится. Почему он на тебя не реагирует? - Понятия не имею. - Подвинь его из башки, или давай я подвину этого придурка. - В этом случае он точно отключится. Наверное, Кесси просто крайне вымотался, поэтому ощущение чужого присутствия ослабло. Словно из под воды, до него почти неразличимо доносились голоса. Рука с шеи перебралась на щеку, потом на висок. Кесси отметил, что ему приятно зарываться пальцами в чужие мягкие волосы. - Вставай, малыш. Хватит лежать. Я чувствую твою усталость, но нам нужно идти, - Эли все-таки подвинул его сознание, но совсем немного, стараясть не добивать. Звуки голосов ударили по ушам, и Кесси пришёл в себя. Что он вообще творит? Прежде чем парень отдернул руку, её накрыла другая, более смуглая. Психиатр пробежал взглядом от предплечья до локтя и выше, заглянул в глаза. - Так нравятся мои волосы? - Блять, он очухался. - Зря... Да, действительно зря. Ричу придётся причинить ему боль. Кесси не чувствовал собственной руки, только беспомощно смотрел, как пальцы сжимаются на шее мужчины. - Отключись, вырубись, пожалуйста... Я не хочу, чтобы ты умер, прости.. Прости, прости, прости меня, просто отключись, ладно?.. Прошу... Мужчина едва заметно улыбнулся ему уголками губ перед тем, как закрыл глаза. Пальцы разжались. Он лежал рядом на полу, дыша ровно и тихо. Кесси знал, что он на самом деле в сознании. Он поднялся на ноги и наконец стащил с санитара халат, накинул на плечи. Не без труда откатил Витька от двери и вопросительно повернулся к Ричарду. - Ключи в кармане есть? Кесси вытащил из кармана халата два ключа с биркой и демонстративно положил на ладонь. - Отлично. Теперь берёшь своего Айболита и спокойненько идёшь с ним к выходу. И его карманы тоже обшарь. Деньги, ключи от машины. Что там у него? Да, то, что нужно, без колёс не останемся. Я забыл, водить умеешь? Кес неуверенно кивнул. - Ясно, умеешь, но плохо. Как всегда, относительно бесполезен. - Да почему блять?! - Ладно, успокойся, потом поговорим. Продолжим. Тебе направо по коридору до лестницы. Спускаешься вниз на четыре этажа до первого. Там охрана. Говоришь, что доктору стало плохо, и ты ведёшь его в другое крыло. Спросят, почему тебя здесь раньше не видели, и почему ты не знаешь, как зовут врача - скажешь, что новенький. Выходишь из здания. Дальше ориентируемся по ситуации. *** - Вот зачем ему хранить ключи от машины в кармане халата? Это ведь нерационально... А если в выпадут через дырку и потеряются? - Карман целый... - А если я проковыряю дырку? - Вершься в свою комнату епт быстрее, чем я три сиги выкурю. Рич устало вздохнул. Почему-то они подобрались друг к другу таким образом, что любой их диалог, начавшись, не заканчивался и вёл в абсурдно-шизофреническую бездну. В двух шагах впереди него Кесси, бледный, но решительный, с трудом тащил по коридору своего лечащего врача. Ещё 5 метров, и он кубарем скатится по лестнице, судорожно цепляясь то за свой груз, то за перила, потому что по другому просто не умеет. И ещё потому, что давно не приходилось так много ходить. Через пару пролетов Кесси набил шишки на лбу себе и психиатру. Сухонький дедушка-вахтер в клетчатой жилетке смотрел новости по пузатому предку современных телевизоров, экран иногда рябил, и в это время он прихлебывал чай из металлической кружки. Кесси он даже не заметил. - Денег на нормальную охрану, видимо, не нашлось, - проворчал Кес. - Что-что, молодой человек? Случилось чавой-то?... Дедок, у которого оказался отличный слух, подлетел к нему мгновенно. - Дда... Ничего страшного, не переживайте, вот, потерял сознание врач, несу его это... В мед кабинет... Несу себе, несу... Ну, я понёс?.. Дедок подозрительно оглядел его с ног до головы. Обошёл кругом. - А ты тута новенький небось? Ой да не отвечай, по глазам вижу... Бегают глазенки-то, из стороны в сторону зырк-зырк... Ты дохтора своего осторожнее тащи, да поскорее давай... Вооон туда его... Кесси уже не слушал. Кесси из последних сил торопился к выходу. Корпус. Соседний корпус. - Ээй, малохольный, а ты куда его прёшь-то, и процедурный в другой стороне, и ординаторская, и кабинет Алехсандра Вадимыча... Очень шустрый дедок нагнал Кесси и повис на руке. - А... Ну, это... В соседний корпус... - Перегрелся совсем али псих сбежавший? - дедок хихикнул, а у Кесси коленки задрожали, - корпус-то соседний - не то совсем, што надоть. От смотри, смотри за моим пальцем, малохольный, куда я им показываю. От окошечки - енто столовая, от тута пищеблок, столовая та же. Наверху алкаши лежат буйные стало быть, а ещё над ними администрасия, значит, наша. Не хотишь же ты ентого дирехтуру отнесть да показать? Не хотишь? То-то.. Ты слушай деду Савву, слушай, да на ум свой мотай... А от там значт... Деда Савва был надолго. Кес стоял, завороженно наблюдая за указующим перстом пенсионера, и тлел изнутри. Этот лысоватый дедушка со своей неуместной болтовней пожирал его жизнь. Ещё с десяток драгоценных секунд, и лестница загудит от топора санитаров... - Епт, да он реально тормоз! - Ген, ты только сейчас это понял? "Надо что то делать, надо срочно что-то делать... " Кесси вдохнул побольше воздуха, стараясь не обращать внимания на людей вокруг и в голове: - "Извините, понимаете, уважаемый, мне очень нужно в соседний корпус. Да и врач по дороге воздухом подышыт, может в себя придёт.. " - Я связался с дежурным врачом по больнице, он сейчас занят в соседнем корпусе, подойти не сможет. Сказал принести пострадавшего к нему, так как свободная кровать там найдётся. Кесси не чувствовал лица, губы словно занемели. Рич отыграл за него, не блестяще, потому что блестяще и не требовалось, но гладко, так, чтобы не вызывать ещё больше подозрений. - Охх молодёжь... Вот рвешь ты, голубок, спину свою да ножки стапиываешь, а ведь старость-то близко... Оглянуться не успеешь, ииих, - дедок прошлепал к креслу, держась за поясницу, и буркнул оттуда, - беги уже, малохольный.. - У него правда заболела поясница? - Нет, просто ты ему надоел... Рё тихонько и жутко захихикала, а Кесси наконец преодолел последние два метра, оставшиеся до двери. Свобода! А свобода ли?...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.