ID работы: 14023659

Первая и последняя любовь

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. Весенняя пора. Солнечное утро весною, когда снег ещё лежит и блестит под лучами солнца, а слабый, но холодный ветер, что пробирается через куртку и доводит до легкой дрожи. Несмотря на все неудобства этой поры, она все ещё считается любовным. Она ассоциируется с неловкими чувствами и с первой любовью. И Дуо тоже попал под влияние весны. Лучи солнца били через окно, но птенец проснулся из-за звонка будильника на телефоне. Дуолинго, или Дуо, был особенным, нежели все. Он был ярко-зелёной птицей, у глаз и живота немного салатовым, с чёрными глазками пуговками, что понимала речь людей и решился расти среди них. И вот этим утром он впервые пойдёт в садик, где встретится с людьми. Он был не из пугливых, и вовсе не переживал, он был уверен что обязательно подружится со всеми. Он собрал свой красный рюкзачок с игрушками, чтобы поделиться с друзьями и отправился в путь. Белое одноэтажное здание, с небольшим двориком , где находилась игровая площадка с горкой, качелями, песочницей и маленьким домиком, и всё было в красно-желтых тонах, и всё было огорожена ярко жёлтым забором. Здание выглядело интересным для маленького совенка, и зайдя во внутрь его встретила женщина в возрасте, кажется лет 30-30, с каштановыми волосами, в юбке до колена и свитере. Но больше всего запомнился запах, исходящий от неё, даже спустя многое время он не забыл этот сладких запах духов, то ли ванильный, то ли еще какой..Трудно было разобрать, но это запах был словно добрым. -Здравствуй! Ты новенький?, спросила шатенка, заметив взгляд птенца. Но он ответил лишь кивком, на что женщина стала улыбаться и представилась: -Я Елена Александровна, буду твоей воспитательницей, давай познакомлю тебя тут со всем. Пройдя за ней совёнок познакомился с помещениями, няней, и со своей группой, однако…никто не проявил к нему никакого интереса. Никто не подошёл, никто не поговорил с ним, а когда он подходил и старался поздороваться, то они просто уходили от него. Почему? Почему это происходит? Зачем они так? Он ничего не делал. Почему он заслужил это отношение к себе? Эти вопросы досаждали его целый день..Уже вечер, а он всё это время сидел в углу и рисовал пейзаж леса. Ему нравился лес, своей атмосферой, своей тишиной..Он был погружен в своих мыслями и даже не заметил, как к нему подошёл мальчик, но тут в его крыло тыкнули пальцем. -Хей! Ты птица? Что ты тут забыла? Заблудилась? Может тебе помочь пройти в лес?, мальчик тараторил словно в не себя, а совёнок лишь смотрел на него с недопониманием. Мальчик с чёрными волосами, словно уголь, но словно блестели, и чёрные глаза, но в них он видел самого себя. -Ты странная пташка..О, а что ты рисуешь? Вау-вау-вау! Это что? Лес?? Очуметь можно, как ты красиво рисуешь!! Да у тебя талант, не хочешь стать художницей? Совёнок покраснел от столь яркого комплимента к его скромному хобби и он покачал голой, отрицая, и имея ввиду что не может стать художником. Без слов, мальчик его понял. -Ты слишком недооцениваешь себя, жалко же дару пропадать..А давай поспорим, что я тебя переубежу? Докажу тебе, что ты талантлива! Звучало заманчиво, почему бы и нет? Совёнок протянул крыло и мальчик пожал его. -Меня Хисын, будем дружить! Они общались ещё на протяжении трёх четырёх лет и успели очень крепко подружиться. Они пережили все счастливые т печальным моментами только вместе, давно позабыв о начальном споре. Мальчик всё время рассказывал истории, а совёнок внимательно слушал и всеми жестами показывал, что ему интересно. Но пришло время выпуска..Они поступали в разные школы, поэтому выпускной решили отметить запоминающее. Последний день весны, вечер, все поели пиццу и выпили сока, рассказали стихи, и наслаждались последними мгновениями компанией друг друга. Хисын и Дуо были во дворе, они ничего не говорили, слушали ветер и смотрели на луну. Но молчание прервал Хисын: -Знаешь..я буду скучать. Дуо тронули слова, он тоже будет скучать и никогда его не забудет, но он не знал английский, чтобы рассказать ему об этом, поэтому лишь положил своё крыло ему на плечо. Но вдруг Хисын развернулся, улыбнулся и поцеловал клюв совенка, сказав: -Я тебя никогда не забуду, птичка. Дуо весь покраснел, словно сменил окрас, он был невероятно смущён, а мальчик заметив это лишь рассмеялся. Что происходило дальше Дуо помнит лишь туманно, но он точно помнит это приятное и тёплое ощущение в душе. Так и прошёл выпускной. - Конец Глава 1.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.