ID работы: 14023675

Амулет на удачу

Гет
NC-17
Завершён
451
Горячая работа! 18
автор
Aurora Nott бета
Размер:
21 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 18 Отзывы 104 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Гермиона Джин Грейнджер терпеть не могла Хэллоуин. Хотя, нет. Не так. Она его ненавидела. И не безосновательно. До того, как в её жизни действительно появилась магия, маленькая девочка с непослушной копной каштановых волос с пяти лет наряжалась в разные костюмы и ходила по району вместе с другими детьми в поисках конфет. Даже повзрослев, девушка не забыла того трепета в вечер 31 октября, когда внутри все дрожало от нетерпения, пока родители сами готовились к нашествию соседских детей. Они украшали дом и сад летучими мышами, искусственной паутиной, пластмассовыми черепами, змеями и пауками. Мистер Грейнджер даже любил вставлять бутафорские вампирские клыки, подрисовывая на подбородке следы алой фальшивой крови, и пугать приходящую детвору. Но всё это было ровно до того года, как Гермиона попала в Хогвартс. На первом курсе, ровно в вечер Хэллоуина, пока все дети и преподаватели отмечали праздник в невероятно красиво украшенном зале, она ревела в туалете для девочек, узнав, что однокурсники считают её противной заучкой и не хотят с ней дружить. Ровно в тот же вечер именно в этот туалет забрел неизвестно откуда взявшийся в замке тролль. Спустя годы, Гермиона прокручивала тот вечер в голове и понимала: она могла погибнуть. Они могли. Ведь вскоре появились Рон и Гарри, которые её спасли. Девочку-заучку, которая им совершенно не нравилась. Но именно с того вечера началась их дружба. И её ненависть к этому празднику. В Хогвартсе он навевал на неё легкий ужас. С 31 октября по 1 ноября она предпочитала держаться хоть кого-то из друзей, да и вообще не покидать гостиную факультета. Хотя, если сказать по правде и взглянуть на все их приключения, то вряд-ли бы Гермионе это помогло, вздумайся судьбе вновь испытать девушку на прочность. После окончания школы Гермиона предпочитала погружаться в эти дни в работу. Лишние смены, переговоры с иностранными послами, на крайний случай — просмотр сериала в хорошо запертой квартире. Страха не было. Лишь раздражение тотальной озабоченностью человечества этим праздником. Как бы друзья ни уговаривали, она никогда не присутствовала ни на семейных обедах Уизли, ни на приемах в Министерстве, ни на вечеринках в барах. О Хэллоуине в её доме напоминали только тыквенный пирог, что Молли Уизли традиционно присылала совиной почтой, любимый жевательный мармелад в виде вампирских зубов в ведерке с мороженым и записка на двери со стороны подъезда: «Никого нет дома. Стучать бесполезно». Соседи в Лондоне если и косились на молодую волшебницу, то в Париже такой трюк был принят более благосклонно. А последние два года Грейнджер жила именно там. Причины для девушки были безразличны. Её не трогали, не нарушали покой вечным стуком и позволяли погрузиться в эпизоды любых сериалов под вино, вредную еду и мороженое. Идеально. Но судьба иногда любила поиздеваться над своими подопечными. Иначе выразиться без нецензурной лексики Гермиона не могла. Стуча каблуками по коридору Министерства Магии в Париже, девушка то и дело вскидывала правое запястье. Аккуратные магловские золотые часы показывали уже шестой час. Времени было в обрез. В голове крутились весьма нелестные выражения в сторону тех, кто разработал и принял закон о запрете частной аппарации между странами, из-за чего она и задержалась. Пока отпросилась с работы, пока закончила все дела, пока договорилась о перемещении через камин Министерства… Повезло ещё, что её имя и имя её лучшего друга имели хоть какой-то вес, и Грейнджер не придётся тратить время на перемещение из лондонского управления. Дорожная сумка неприятно билась о бедро при каждом шаге. Пришлось взять вещи хотя бы на одну ночь, потому как её лондонское пристанище было совсем пустым. Старую квартирку Гермиона оставила лишь как вариант для ночевки. Всё-таки всегда удобнее спать в кровати, пусть и в практически пустой квартире, чем корячиться на узком старом диване в гостиной Поттеров. Остановившись и посмотрев по сторонам, девушка вздрогнула. Мимо пролетела зачарованная простыня, которая отчаянно изображала привидение, подкрадываясь к немногочисленным сотрудникам из-за спины. Долбанный Хэллоуин. Нелюбовь Грейнджер к данному празднику возводилась годами. Однако девушка понимала, что с этого года всё изменится. К этому всё и шло. Потому что маленький пятилетний мальчишка упорно не хотел праздновать Хэллоуин за столом в Норе, а отказать маленькому проказнику Гермиона не могла. Джеймс Сириус Поттер был маленьким лучиком света. Не только для своих родителей и многочисленной родни. Друзья семьи также давно и безвозвратно пали под чарами юного волшебника. Он был полной копией своего отца. Кроме цвета глаз, что унаследовал от бабушки. Его природное очарование смогло даже растопить сердца бывших слизеринцев, с которыми Золотое трио свела все та же насмешница-судьба после войны. Что уж говорить о Грейнджер — крестной сорванца, души в нём не чаявшей. Посмотрев на часы вновь, Гермиона раздражённо цыкнула. Стрелка часов неумолимо приближалась к отметке, когда система перемещения в дом Поттеров активируется. Всего на пару минут. Но опаздывать волшебница не могла. Да, она ненавидела этот чертов праздник. Но в этом году Джеймс впервые собирался надеть свой первый костюм и пойти выпрашивать у соседей сладости с остальными детьми. И так как юный Поттер узнал, что бабушка Молли ежегодно собиралась созвать всю многочисленную родню в Норе, он лично попросил Гермиону сопровождать его. Потому что не хотел, чтобы мама и папа пропускали праздник у бабушки. Маленький, милый ребенок смотрел тогда серьезно, чуть поджимая губы. Он признался крестной в этом в свой день рождения. В тот редкий раз, когда Гермиона посещала Великобританию. Признался, что загадал это желание, когда задувал свечи на праздничном торте. И Грейнджер не могла отказать. Она была ужасной подругой, которая пропускала вечеринки, званые ужины, являлась лишь на праздники, и то, не всегда, или в редкие ночи во время командировок. Она была ужасной дочерью, которая звонила раз в несколько дней и уже несколько месяцев не видела родителей. Она была ужасной девушкой, и отношения с Роном и Кормаком это прямо доказали. А в новые Гермиона влезать не решалась. Хоть и было невероятное искушение, но решение переехать во Францию зарубило всё на корню. И, наверное, не зря. Поправив на плече лямку, Грейнджер ускорила шаг. Становиться ужасной крестной Гермиона не собиралась. Не в этом десятилетии уж точно.

***

Перемещение вышло… странным. Хотя бы потому, что не успела девушка и шагу ступить в гостиную Поттеров, как пришлось экстренно ловить маленького неугомонного черноволосого малыша, который на всей скорости детской метлы летел ей на встречу. — О… Боже, Джеймс! — воскликнула она, чувствуя, что голова мальчика протаранила её прямо в живот. Неприятные ощущения. Повезло еще, что отступать было некуда, плечи уперлись в стену, наверняка оставляя новые следы сажи на строгом рабочем пиджаке. За пару секунд оценив, что с мальчиком все в порядке, Гермиона подняла взгляд и обвела гостиную. Встречаясь с шестью перепуганными парами глаз потенциальных «нянек». — Ну и что у вас тут происходит? — постаралась она спросить как можно строже, но стоило карим глазам мальчугана испуганно глянуть на неё, а эмоциям в них за секунду смениться, излучая искреннюю любовь, улыбка сама расползлась на лице Грейнджер. — Тетя Гермиона! — визг Джеймса, наверное, был слышен даже на улице, а цепкие пальчики отпустили древко метлы и прочно обосновались на её талии. Мальчишка не боялся запачкать руки и пижаму в саже. Он искренне, как и всегда, дарил ей свою любовь, выказывал обожание и знал, что серьезного наказания, от неё уж точно, не будет. — Ты все-таки приехала! — Конечно приехала, — скорее для вида проворчала девушка, ставя дорожную сумку прямо на пол рядом с камином. После этого она подхватила уже не легкого мальчика на руки, чувствуя, как он обхватывает её шею и поудобнее устраивается на бедре. Этот ребенок рос не по дням, а по часам. Казалось, с сентября, когда она видела его в последний раз, он стал еще тяжелее. — Ты же сегодня в первый раз пойдешь выпрашивать сладости. Как я могла такое пропустить? — Никак, — с радостной улыбкой проговорил ребенок, устраивая голову на плече крестной. — Вот именно, — вздернув подбородок, проговорила Гермиона. — А что у вас тут происходит? И где твои родители? — Они пошли собираться, — тут же сдал родичей мальчик. Он поднял на крестную глаза и шмыгнул носом. — Бабуля сказала, что если они опоздают, то она не посмотрит, что они уже взрослые и им мало не покажется, — после этих слов улыбки появились практически на лицах всех взрослых, что сидели на диване и в креслах. Один лишь Малфой, стоявший у окна, закатил глаза на реплику ребенка. — Пойду скажу, что ты пришла, — Джеймс завозился у Гермионы на руках, и она поставила его на пол. Только ножки коснулись прохладного паркета, как тут же сорванец рванул в сторону лестницы на второй этаж. — Джеймс, ты помнишь, что нужно делать? — строго спросила она, с трудом сдерживая улыбку. Мальчишка остановился на третьей ступеньке, держась за резные перила, и кивнул. — Постучаться. Взрослые в комнате заулыбались, а некоторые из присутствующих не сдержали смешки. — Дождаться, пока тебе разрешат войти, — вкрадчиво напомнила Гермиона. В глазах Джеймса вспыхнуло понимание, и он серьезно кивнул, а после продолжил путь по лестнице. Семь пар глаз провожали его несколько секунд в полной тишине. Ровно до того момента, пока Джордж не повернулся к Грейнджер и не усмехнулся. — Кажется, ты знаешь что-то, чего не знаем мы. Приподняв бровь, девушка показательно наклонила голову и ответила на усмешку. — Конечно, ведь вы, похоже, решили, что членов вашего семейства и так многовато по этому свету ходит и за одним можно не следить, — взгляд карих глаз девушки сместился на Рональда, который сидел с краю дивана и при её словах немного покраснел. — Если смотреть на ситуацию с другой стороны, то он — не Уизли, — вновь произнес Джордж. Мужчина поднялся, пересек комнату и сжал новоприбывшую в крепких объятиях. — Я передам это Джинни, — ласково проговорила шатенка, не сдерживая счастливой улыбки. Вскинув голову, она заглянула в карие глаза, которые светились вечным внутренним светом и озорством. У неё с близнецами всегда были особое отношение. И даже после гибели Фреда эта связь осталась прежней. — И его слова будут выгравированы на его могильной плите, — вклинился в разговор Тео, который также поднялся с дивана и приблизился к обнимающейся парочке. Джордж на слова Нотта лишь пожал плечами и отошёл в сторону, освобождая место парню в костюме Призрака оперы. Маску на половину лица Нотт стянул повыше, чтобы до нужного момента не мешала обзору, а в остальном его образ был вполне привычным для любого приёма. Разве что вместо пиджака костюм-тройку дополнял полу-плащ. С Теодором у Гермионы сложились внезапно теплые отношения во время её первого года работы во Франции. Парень тогда жил в Париже, и, столкнувшись как-то вечером на улице вдали от дома, они обрели особые приятельские отношения, о которых и думать раньше не могли. Гермиона признавала, что Тео был почти идеальным. Заботливым, романтичным, внимательным. Однако Нотт все время что-то искал. Скорее себя самого в этом огромном мире. Они не прекратили общаться, когда Тео вернулся в Лондон по требованию отца. Даже периодически наведывался к ней с бутылочкой вина и парой свежих сплетен. А потому его внезапному порыву с объятиями она не удивилась. Но не тому, что произошло после. — Красный код, — прошептал парень на ухо Гермионе, становясь к присутствующим спиной. — Пэнси Паркинсон. Грейнджер надеялась, что её улыбка ничуть не дрогнула. Все внимание присутствующих было сосредоточено на них, и, как-то выдав свои эмоции, она бы спровоцировала поток ненужных вопросов. Еще больших усилий стоило ей сдержаться, чтобы не посмотреть после слов Тео на Паркинсон. Это была их маленькая традиция, которая крайне выручала, особенно на различных приемах. Так они могли предупреждать друг друга о различных происшествиях или о приближении нежелательных персон. А потому, Грейнджер кивнула сначала в знак приветствия Забини, что не сдвинулся со своего места и ответил тем же. Мулат был в костюме… Если знать Блейза, то меньше чем на Сатану он бы не замахнулся. Явно наведенные магией аккуратные рога, подсвечивающаяся алым блеском кожа и черные когти производили впечатление. Посмотрев на Малфоя, Гермиона почувствовала, как поджимаются ее губы. Непроизвольно. Возможно, присутствующие и приняли это за знак её недовольства, как бывало часто, вот только Грейнджер знала правду о своей реакции. Только она и Пэнси. Даже Тео она не открывала эту тайну. Постыдную, как ей казалось. Тайну с именем заносчивого блондина, с которым они достаточно сблизились по приезду в Париж. А после… Она как всегда решила все сама. Малфой не был оригинален, в отличие от своих друзей. Бледная кожа, подбитый под старину классический костюм, увеличенные магией клыки. Подрисованные синяки под глазами увеличивали эффект болезненности лица и очень контрастировали с алыми губами. Только после того, как волшебнице удалось сглотнуть вставший в горле ком и кивнуть Малфою, она смогла повернуться к Паркинсон и искренне ей улыбнуться. Однако кое-что в голове у волшебницы щелкнуло, но она собиралась разобраться с этим позже. С Пэнси они тоже стали немного общаться, когда Грейнджер переехала во Францию. Их дружба была построена благодаря Тео. Паркинсон посвятила себя моде после выпуска из Хогвартса, наплевав на запреты семьи. И, к слову, весьма в этом преуспела. При её невероятной внешности не было удивительным, что парижские дома мод были готовы предложить девушке проходы по их подиумам во время модных показов. У них было мало общего, однако Пэнси внезапно привлекала своей искренностью. Она была язвительна, прямолинейна, но при этом не несла в себе мысли задеть или уязвить. Просто не видела смысла кого-то из себя строить или притворяться. И такой она была абсолютно со всеми. Работодатели, коллеги, спонсоры или друзья. Ей было неважно. И в этом было её очарование. Паркинсон с грацией богини поднялась с кресла, в котором расположилась ранее, разглаживая складки на элегантном черно-белом платье во французском стиле, и подошла к Грейнджер, заключая её в объятия. — С возвращением, amie, — проворковала Пэнси. — Ты задержалась. — Ты же знаешь французов, дорогая, — закатила глаза Грейнджер. — Они любят тянуть время и усложнять себе жизнь. Усмехнувшись, Паркинсон кивнула и, заглянув Грейнджер в глаза, неловко отвела взгляд. Это было что-то новенькое. — В любом случае, у нас осталось всего полчаса, — Рон поднялся со своего места и кивнул Гермионе. Их общение было… сложным. Неловкость сохранилась сквозь года, не позволив вернуться молодым людям к былой дружбе. Да уж. Старое доброе извращенное выражение, что любил в шутку говорить Тео, дало сбой. Дружбу было реально испортить сексом. — Тогда повезло, что я успела вовремя, — улыбнулась Гермиона, а над гостиной повисла неловкая тишина. Но ненадолго. Топот ног с лестницы известил всех присутствующих о приближении семейства Поттеров. Первым шел Гарри. Облаченный в пиджак, надетый поверх серой футболки, и брюки, он выглядел немного непривычно. С годами Поттер сменил стиль, даже на домашние вечера семейства Уизли одеваясь подобным образом. И ему шло. Просто образ подростка, ходящего только в спортивной и простой одежде, всё никак не выветривался из головы Гермионы. Брюнет тепло улыбнулся Грейнджер и, оглянувшись на спускающихся жену и сына, двинулся к ней первым, чтобы заключить в объятия. Следом были объятия от Джинни, которая тоже выглядела непривычно. Платья бывшая Уизли надевала редко. И то вот на такие ужины или праздники. Дело тут обстояло скорее в Молли, которая хотела видеть свою единственную девочку женственной и часто упрекала дочь за её искреннюю любовь к джинсам. — Спасибо, что согласилась пройтись по соседям с Джеймсом, — оправив подол платья цвета шампанского, проговорила Джинни. Она выглядела очень мило и добавила бы своему образу элегантности, если бы не её заметная нервозность. Ситуация начинала напрягать и Гермиону. Она не совсем понимала, что происходит, и была одинока, судя по тому, как переглядывались даже Малфой и Забини, которые в диалоге в принципе не участвовали и держались особняком. — Брось, — отмахнулась Грейнджер. — Правда, Гермиона, — вторил жене Поттер, заставляя девушку немного покраснеть. Она, конечно, понимала, что своим поведением и загруженностью на работе отстранилась от друзей, но не думала, что настолько. — Этот мелкий сорванец только и говорил, что о походе за конфетами, но ты же знаешь Молли, — закатил он глаза, на что Джинни лишь фыркнула, как и оба других Уизли, присутствующих в комнате. — Некоторые магловские традиции она не признает. И эта — одна из них. — Мы отлично проведём время. Верно, милый? — подмигнув счастливому мальчику, проговорила она. — Но тебе стоит поторопиться, — посмотрев на часы, Гермиона нахмурилась. — Либо скажи, где его костюм, и можете спокойно отправляться, — обратилась волшебница уже к Джинни, которая хотела было ответить, но была перебита сыном: — А какой у тебя будет костюм? Напряженная тишина повисла над гостиной на несколько секунд. Гермиона чувствовала на себе чужие взгляды, но сама не отрывала глаз от ребенка, который искренне ждал ответа. А в голове волшебницы проигрывался её диалог с ребенком в день его рождения, а после и с его матерью. Грейнджер отчаянно пыталась вспомнить слова о костюме для неё, но не получалось. А значит… — А у меня должен быть костюм? — Ну… да, — неуверенно проговорил мальчик. — Мы ведь за конфетами идем. А для этого нужен костюм. Логика в словах мальчика была, вот только… — Но ведь конфеты дают детям, не взрослым, — попыталась вмешаться Джинни. — А поэтому взрослым костюмы не нужны. — Но ведь это Хэллоуин, — повернувшись и задрав голову, вновь выдал логичный ответ мальчик. И Гермиона не знала, что сказать, чтобы его не расстроить. Потому что процесс был уже запущен, а колесики в голове ребенка закрутились, выводя его на вполне очевидный ответ. Однако в этот момент вмешался Джордж. — Правду говоришь, приятель, — он вышел чуть вперед и закинул застывшей Грейнджер руку на плечо. — Поэтому тетя Гермиона тоже будет в костюме. Ты пока сам иди, переодевайся. — Ура! — воскликнул мальчишка. — Папа тебе поможет, — быстро скинула задачу на супруга бывшая Уизли и усмехнулась, когда Гарри закатил глаза и повел ребёнка в его комнату. Как только парочка скрылась из виду, Грейнджер скинула руку Джорджа с плеча и прошипела. — Ты чего творишь? Нет у меня костюма! — Расслабься, Золушка, — улыбнулся во все тридцать два зуба парень и полез ладонью в карман пиджака. — Сегодня я побуду твоей феей-крёстной. — Что ты… — начала было девушка, но замолчала, когда перед глазами закачался медальон. На простом черном кожаном шнурке. Это был зеленый камень с тонкой серебряной оправой. — Что это? — Новая разработка, — пожал плечами Джордж. — Гениальная штучка, но мы не успели закончить ее к этому Хэллоуину. Прошла все тесты, абсолютно безопасна. — И в чем подвох? — хмуро поинтересовалась Гермиона, сложив руки на груди. — С чего ты взяла, что есть подвох? — возмутился уже Рон, который несколько лет уже являлся совладельцем магазина. Уйдя из Министерства, парень и правда «нашёл» себя в деле, некогда принадлежавшем близнецам. Фреда заменить он не смог, как признавался сам, но бизнес у ребят процветал. — Потому что, когда дело касается ваших изобретений, без подвоха не обойтись, — фыркнула Джинни, а Грейнджер кивнула. Бывшие слизеринцы благоразумно молчали и в разборки не лезли. — Согласна. Ну так что? — Ну… — протянул Джордж, и Гермиона внезапно поняла, от кого у Джеймса эта привычка. — Подвох действительно есть. — И чего мне это будет стоить? — язвительно спросила девушка. — Тебе придется раздеться, — вполне серьезно проговорил Уизли. Грейнджер хотела было что-то ответить, но, когда смысл сказанных слов дошел до неё, лишь захлопнула рот, стараясь проглотить возмущения. На секунду тишина вновь воцарилась в комнате, пока Нотт не решил прокомментировать происходящее: — А это будет вторая надпись на его надгробии, — Малфой и Забини усмехнулись словам друга. Вот только Гермионе было не до смеха. — Тео! — возмущенно глянула она на друга. Нотт вскинул руки в защитном жесте, как бы говоря, что не он предложил волшебнице обнажиться, однако Грейнджер уже вновь смотрела на Джорджа. И смотрела весьма яростно. — Повтори, пожалуйста, — ласковый тон никого с толку не сбил. Наоборот, в такой ситуации лишь напомнил, что теперь слова парню следовало выбирать более осторожно. — Амулет даст тебе костюм. Это что-то типа материализации на основе заклинания. Но чтобы оно сработало, нужен контакт с человеком. И так как материализуется одежда, то естественно, на тебе не должно быть ничего лишнего. — И под ничего лишнего ты подразумеваешь… — Белье можешь оставить, — снисходительным тоном просветил Джордж. — Эх, а жаль, — вновь влез Нотт, но тут же повторил жест с руками, когда его смерили гневным взглядом. Гермиона гипнотизировала взглядом амулет, взвешивая все «за» и «против». Время жёстких игр прошло, и тем более в таком контексте ей бы вряд ли бы предложили что-то опасное. Не только для здоровья, но и репутации. Однако… — И что за костюм? — спросила девушка, выхватывая амулет из рук Джорджа. — Понятия не имею, — честно признался тот. — Был базовый набор, типа феи, принцессы или зомби. Их там с десяток. Выбор совершенно случайный. Громко выдохнув, девушка посмотрела на Пэнси, которая ответила ей скептичным взглядом, а затем на Джинни, что выглядела не более позитивно настроена. На парней Грейнджер старалась не глядеть. Ей только подколов с их стороны не хватало. Хотя Рон и Забини бы точно молчали, но вот Тео точно не упустил бы возможности. Такой уж был он. А вот Малфой… Грейнджер даже думать не хотела, как мог отреагировать Малфой. — Черт с тобой, — в итоге произнесла она. — Вот и замечательно, — довольно произнес Уизли. — Но есть парочка правил пользования. — Например? — Если снимешь амулет, костюм исчезнет, — серьезно проговорил он. — Разве не в этом смысл? — приподняв бровь уточнила девушка. На что волшебник закатил глаза. — Не тормози, Герм. Если снимешь его посреди улицы, то там костюм и исчезнет, — и только теперь до девушки начал доходить смысл его слов. Видимо, она побледнела, раз Джордж торопливо заговорил. — Случайно он соскользнуть не сможет. Его можно будет только намерено снять. В остальном разработка абсолютно безвредна! — И в полночь платье не исчезнет? — язвительно задала вопрос волшебница, которой все еще было не по себе. Громко сглотнув, она посмотрела на амулет и вновь тяжело вздохнула. — Вряд ли. — Утешает, блин…

***

— Тук-тук-тук, — Пэнси проскользнула в дверь, не дожидаясь ответа,и плотно прикрыла ее за собой. Гермиона лишь мельком взглянула на подругу, стягивая со ступней туфли на каблуках, чувствуя, как паркет холодит кожу. Блаженство. — Решила понаблюдать из первого ряда? — приподняв бровь проговорила Грейнджер. Жемчужные пуговички одна за другой покидали петельки, обнажая немного загорелую кожу. Избавляясь от одежды, волшебница чувствовала нарастающую нервозность. Она давненько не втягивала себя в авантюры Джорджа, да и давно зареклась испытывать на себе изобретения братьев Уизли. Однако расстраивать Джеймса тоже не хотелось. — Если что, окажу тебе первую помощь незамедлительно, — хмыкнула Пэнси и плюхнулась на заправленную постель. — Ну, спасибо… — Да ладно тебе, — отмахнулась брюнетка. — Не думаю, что тебе Джордж подсунул бы что-то реально опасное. Однако на всякий случай он уже отправился в Нору. — Думает, его это спасет? — усмехнулась Грейнджер. — Наверное считает, что мамочка его защитит, — пожала плечами Паркинсон. Гермиона же, стянув блузку, потянулась к молнии на юбке, что через секунду скользнула к её ногам, оставляя волшебницу в одном белье и чулках. — Молли? Серьезно? — Да, — поморщилась Пэнси. — Фиговый план. Грейнджер потянулась к лежащему на постели медальону и опасливо покрутила его в руках. От вещички исходило едва заметное сияние, которое сложно было заметить невооруженным взглядом. Пальцы слегка покалывало от заточенной в камне магии. — Ладно, — вздохнула девушка. — Смысл тянуть? — Успокойся, — чуть наклонилась Паркинсон. — Если они собирались пустить амулет в продажу, то он точно безопасен. Бегло посмотрев на подругу, Гермиона, набрав воздуха в грудь, щелкнула застежкой. Плоская грань зеленого камня коснулась полуобнаженного тела, послав волну мурашек. Стоило застежке вновь щелкнуть, обе девушки замерли. Секунда. Две. Три. Но ничего не происходило. — Может он не рабочий?.. Но не успела Пэнси договорить, как вокруг тела Грейнджер взвился сноп белых искр, что прошелся с ног до головы, а после стал плавно опускаться на землю. И вслед за ним на девушке стала появляться одежда. Паркинсон ахнула, но ужаса на её лице Гермиона не увидела. Ободок головного убора слегка сдавил голову. Опустив взгляд, волшебница заметила, что камень у кулона светился, но стоило искрам коснуться пола, то тут же потускнел. Она не заметила сразу, но почувствовала вновь ту раздражающую тяжесть, что приходила при ношении каблуков. Опустив взгляд, Гермиона скептично приподняла бровь и набрала полную грудь воздуха: — Я его убью, — прошипела волшебница, поворачиваясь к зеркалу. Мужчинам безусловно нельзя было доверять создание женских костюмов. И об этом она ещё потолкует с горе-создателями амулета. Амулет нарядил её в ведьму. Весьма символично. Черное платье, остроконечная шляпа и сапоги. Вот только у костюма имелось три весьма важные детали. И все они заставляли Грейнджер ежиться от странного чувства. Она конечно чувствовала себя привлекательной, вот только при этом костюм подходил не для празднования Хэллоуина, а казался немного скромной версией для разнообразия интимной жизни. Лиф платья был выполнен из жесткой корсетной ткани, стягивая талию и приподнимая грудь на манер средневековых нарядов. Юбка едва прикрывала её задницу, да и была сделана из летящего материала. Если вдруг поднимется ветер, то вся улица полюбуется её трусиками. Что касалось сапог, именно так Гермиона представляла рабочую обувь женщин легкого поведения. Они, конечно, прикрывали ноги почти до самых бедер, но были выполнены из матовой кожи, а каблук явно превышал привычные десять сантиметров. Амулет мирно покоился на груди волшебницы, завершая образ. Сделав несколько неуверенных шагов и привыкая к высоте каблука, девушка приблизилась к зеркалу, разглаживая шелковистую черную ткань под пальцами. Красиво, не поспоришь. Не в её стиле. Это факт. — Что думаешь? — нервно спросила Гермиона у поднявшейся со своего места Паркинсон. — Что папочки со всего района дадут тебе больше всех конфет, douce fille, — последние слова Пэнси протянула на привычный французами манер, вгоняя Грейнджер в краску. — Паркинсон! — Да ладно тебе! — всплеснула та руками. Затем подошла к подруге со спины и слегка прикрыла ее грудь спадающими локонами. — Ты красотка. — Это не костюм для похода с ребенком за сладостями, — сокрушительно покачала головой Гермиона, поджимая губы. — Согласна, — кивнула Пэнси. — Идеально подошло бы для какого-нибудь бара. Подцепить красавчика. Напиться вдоволь. Хорошенько потра… — Паркинсон, — предупреждающе протянула Грейнджер, награждая брюнетку яростным взглядом. — Ну, а что такого? Ты когда в последний раз занималась сексом? — Причем сейчас тут это? — простонала Гермиона. — Это всегда причем! Ты рассталась с Роном три года назад. С Кормаком — полтора. С коллегами ты встречаться не хочешь, кроме работы тебе ни на что времени не хватает. Точнее не так. Ты забиваешь все свое время работой. Почему бы не впустить кого-нибудь в свою жизнь? Даже если и на одну ночь? Тем более, что кандидат у тебя имеется, — понизив голос, Пэнси положила подбородок на плечо подруги и встретилась с ней взглядом в зеркале. Да, Паркинсон знала. Знала о том, что Гермиона Грейнджер тайно вздыхала по Драко Малфою. И когда услышала об этом впервые, потребовалась три стопки текилы, чтобы данная информация уложилась в голове брюнетки. Теперь же данный факт воспринимался Пэнси достаточно просто, и она искренне не понимала, почему Гермиона даже не хотела попробовать. Однако было кое-что, о чем черноволосая волшебница и понятия не имела… Но все это казалось чистым безумием. По крайней мере во вселенной Грейнджер. Именно об этом она думала, пока подкрашивала темной помадой губы, подводила глаза, придавая себе максимальное сходство с книжной ведьмой в секси версии. Как выразилась Паркинсон. Однако она недооценила ни Пэнси, ни чертову судьбу, которая вечно поворачивалась к ней задницей. И Грейнджер искренне так считала. В тот момент. Иначе объяснить последующие события не могла.

***

— Сладость или гадость? — вошедший во вкус Джеймс уже не стеснялся, когда очередной сосед открывал двери своего дома и с улыбкой нависал над мальчишкой. На улицы не магической части Лондона уже опустились сумерки. Дети в различных костюмах хлынули на улицы, вооружившись пакетами и сумками. Кого-то сопровождали родители, кто-то бродил от дома к дому в компании друзей. Юный Поттер тоже примкнул к троим своим знакомым, а потому на крёстную и их внезапное сопровождение почти не обращал внимание. Маленького Дарта Вейдера занимал лишь сладкий улов, которым он мерился со своими друзьями. А вот Грейнджер приходилось отдуваться в одиночку. Щелчок механической зажигалки ворвался в тишину между ними, а через секунду облако дыма окутало пространство перед парнем и девушкой, а запах сигарет ворвался в её легкие. Образ курящего вампира добавлял Малфою не только таинственности, но и сексуальности. Как же так получилось, что волшебник одного из древнего рода отправился сопровождать их выклянчивать сладости, однозначно ответить Гермиона не могла. Пэнси спустилась на первый этаж всего на пять минут раньше, а когда Грейнджер дошла до гостиной, семейства Поттеров-Уизли уже не было на месте, ровно как Блейза и Нотта. Паркинсон успела крикнуть что-то про то, что Драко поможет ей и с Джеймсом, и сбором сладостей, а после быстро скрылась в камине. Чертова интриганка. Глубоко вздохнув, Гермиона покосилась на блондина. Он явно не так собирался провести этот вечер. И теперь ей оставалось гадать, когда же один из представителей древнего магического рода выплеснет свое недовольство ситуацией. А это точно должно было произойти. Джеймс со своей маленькой бандой, весело переговариваясь, спустились по дорожке, а затем двинулись к следующему дому. Посмотрев на крестную, мальчишка улыбнулся и помахал ей ручкой. Гермиона улыбнулась в ответ. Единственный плюс вечера. Ребенок все же остался доволен. Пара медленно двинулась за детьми. С губ Гермионы сорвался громкий вздох. Они бродили в таком темпе уже больше часа. Ноги начинали уставать. Занять себя было нечем, а потому этот дискомфорт чувствовался острее. Перевалившись с ноги на ногу, девушка почувствовала на себе взгляд и подняла голову. Серые глаза блондина внимательно изучали её, проходясь взглядом по фигуре, затянутой в откровенный по мнению ведьмы костюм. Изучал молча. Вгоняя в краску. Перебивая вниманием очередной вздох. Так, как он умел. Когда все это началось? Гермионе сказать было сложно. Явно после войны, да и скорее всего еще при её жизни в Лондоне. С компанией со Слизерина она практически не общалась, но Малфой наладил контакт с Поттером, также работал в Министерстве магии, а потому их встречи были неизбежны. Они участились, когда Джинни забеременела, а Гермиона стала больше времени проводить вместе с молодой семьей. Но тогда она ещё встречалась с Роном. После разрыва первых серьезных отношений в её жизни, Грейнджер закопала себя в работу. Маленький Джеймс и правда был единственным лучиком счастья в её жизни. Потому что только он смотрел на свою крёстную без жалости. Вряд ли сорванец хоть что-то понимал, но этим он буквально спас Грейнджер. Переезд во Францию был спонтанным решением. Однако, как считала Гермиона, верным. Новое место, новые люди. И эта возможность открыла для неё слишком многое. Это же касалось не только знакомств, но и познания тех, кого вроде бы знал всю жизнь. Так с новой стороны для нее открылся Тео. И Пэнси. И Малфой. Он молчаливой тенью обычно сидел на всех вечеринках, в основном попивая огневиски, редко вклиниваясь в разговоры. Усмехался, редко смеялся. Создавал вокруг себя образ таинственности и неприступности. Он изменился. Исчезла та острая язвительность, оставив за собой ироничность и сарказм. Исчезли его предубеждения. С Малфоем стало возможно общаться, когда он был достаточно благосклонен для беседы. И у неё это получалось. Потому как на вечеринках и общих сборищах, Гермиона, как говорила Пэнс, была женским отражением Драко. Молчание, улыбка и выпивка. Тихие переговоры часто приводили их к интересным темам. Хоть и начинались неловко, после этих двоих сложно было остановить. Хотя в начале Гермионе казалось, что она скорее надоедает, пытаясь завести беседу. Слишком рядом с ним, да еще и в молчании было неуютно. Как и теперь. Компания детей двинулась к последнему дому по улице, после собираясь перейти дорогу и обойти там каждое жилище. Грейнджер уже было хотела двинуться за ними, Малфой сделал к ней шаг и галантно предложил свой локоть. Гермиона застыла на месте, вскинув взгляд. Однако в глазах Драко мало что можно было разобрать, а лицо выражало скуку. Словно это было обыденное действие. Словно он каждый вечер кому-то предлагает ухватиться за свою руку. Неловко улыбнувшись, девушка ухватилась пальцами за него, чувствуя кожей прохладную ткань. Она действительно немного устала от каблуков, однако оставалось потерпеть совсем немного. И раз уж Малфой вызывался добровольцем, то она могла позволить себе на него опереться. Хотя волшебница врала сама себе. Она этого отчаянно желала. Молча они двинулись дальше, вслед за компанией детей, которая совершенно не обращала на парочку взрослых внимания. Даже Джеймс, казалось, совершенно о них забыл. И Гермиона была за него рада. Мечта мальчика сбывалась, что не могло не радовать. Это было меньшее, что она могла сделать для него. Вот только эта тишина с привкусом сигарет на языке… Гермиона помнила её. Всегда. Помнила этот запах, что проникал под ребра, помнила привкус никотина. Она ненавидела курящих людей раньше. А теперь это была её тайная зависимость. Если бы не тишина… — Мне жаль, что Пэнси дернула тебя, — негромко начала она, чувствуя, как напряглись мышцы под ее пальцами. — Спасибо, что решил составить нам компанию, но, судя по костюму, у тебя были планы… — Прием в Министерстве, — пожал плечами парень. Хриплый голос вызывал табун мурашек по коже, заставляя ее отвернуться, чтобы блондин не заметил, как она задержала дыхание. — Лучше уж потратить пару часов на мелкого Поттера, чем весь вечер выслушивать очередной бред министерских стервятников. Гермиона усмехнулась, принимая и разделяя мысли волшебника. Приёмы в Париже были точно такими же. Бессмысленными. Где ты, словно скаковая лошадь, должна выставлять себя в лучшем свете и доказывать, что твой отдел достоин внимания власть имущих. Финансирования. В итоге любой бал, приём, званый ужин превращался в показательное выступление. — Когда планируешь вернуться? — спросил парень после нескольких секунд молчания. — Завтра, — пожала плечами ведьма, взглядом отыскивая макушку в черном блестящем шлеме. — Я взяла лишь один выходной. В ответ раздался непонятный хмык, который насторожил. Гермиона приготовилась к словесной атаке, но её не последовало. Не сразу. И не в том ключе, на который она рассчитывала. Они бродили по району, где жили Поттеры еще час. Дети и сами порядком устали и к последнему дому подходили без былого энтузиазма. Гермиона лишь улыбалась, но признавала, что дети настойчиво шли к своей цели, не желая прерывать путь на середине. В итоге, к дому Поттеров они приближались, когда уже окончательно стемнело. Гермиона все также опиралась на руку Драко, которому доверили самое ценное — почти полный пакет различных сладостей. В другой ладони Грейнджер крепко сжимала детские пальчики, пока Джеймс без остановки рассказывал обо всех подробностях их вылазки. Мальчугану было все равно, что оба взрослых и так были в курсе всех событий. Словно и забыл, что они едва заметной тенью следовали за ним. Он самозабвенно говорил и говорил, а Драко и Гермиона, казалось, были и не против. Войдя внутрь, Малфой отдал мальчику его законную добычу и обернулся к Гермионе с забавным недоумевающим выражением лица, когда с детских уст сорвалось: — Дядя Драко, пойдем смотреть, что мне попалось! Грейнджер едва сдерживала улыбку, настолько мило и растерянно выглядел блондин. Таким уж она его точно никогда не видела. А потому лишь кивнула, желая понаблюдать за этим подольше. — Да, дядя Драко, поглядите на улов, — чуть кривляясь проговорила она, наблюдая, как во взгляде Малфоя, который понял, что помощи от ведьмы можно не ждать, исчезло удивление. Парень нахмурился, после прищурился, но пошел вслед за мальчиком, который вцепился в рукав блондина. — Tu es prête pour les consequences? — проговорил он, проходя мимо ведьмы. Его взгляд, интонация, тепло его тела… От всего этого внутри неё что-то перевернулось, улыбка померкла, а в горле встал ком. Внутренние мышцы сжались от воспоминаний, обещания в голосе мужчины и предвкушения. А еще голода. Дышать стало сложно, но она не могла сдаться. А потому, приподняв бровь, тихо ответила: — Je suis toujours prête pour eux. — Я запомню, — пообещал блондин и прошел мимо. Лишь когда эти двое скрылись в гостиной, она смогла спокойно вздохнуть. Проморгавшись, девушка прислушалась к голосу мальчика и шуршанию конфет, что раздалось из комнаты и, громко цокая каблуками по паркету, прошла на кухню. Ей нужно было попить и прийти в себя. А еще сообразить ужин для крестника. Да и взрослым перекус не помешал бы. Поставив закипать чайник, волшебница заглянула в холодильник и порадовалась подготовленным заранее хозяйкой дома сэндвичам. Джинни сколько угодно могла отрицать свою одомашненость, но предусмотрительность касаемо сына в ней работала всегда и безотказно. Достав тарелку, Гермиона ладонями уперлась в столешницу и прикрыла глаза. Лбом она коснулась прохладного навесного шкафа и прислушалась ко звуку закипаемой воды. В душе смешалось напряжение, ожидание и легкая усталость. Чертовы каблуки… Ночи с Драко были… Незабываемыми, черт возьми. Этот мужчина был способен свести с ума. А еще в могилу. Потому как его очарование длилось ровно столько, сколько они делили постель. Дальше… Было сложно. Они никогда друг другу ничего не обещали. Не говорили о будущем. Не строили планов. Иногда друг с другом спали. И все. Кому-то возможно было бы этого достаточно, особенно если учитывать сосредоточенность Гермионы на её карьере, вот только Грейнджер была к такому непривычна. Со временем она поняла, что это не просто интрижка. Для неё. Она не смотрела на других парней. Она нервничала в его присутствии. Она желала его. И возможно желала большего. Вот только… Как? Она в Париже. Он в Лондоне. Они бывшие враги. Они никогда не обсуждали чувства. Они не ходили на свидания. Просто трахались, как бы сказала Пэнси Паркинсон. Очень глупо было признавать, но Гермиона понимала, что, заведя разговор про чувства, может лишиться и того, что имела. А она пока не была к этому готова. Широкие горячие ладони скользнули на её талию, вырывая из раздумий. Мужская грудь прижалась к девичьей спине, а носом блондин зарылся в её распущенные волосы. — Что ты делаешь? — прошептала Грейнджер, пытаясь повернуться и заглянуть в серые глаза. — Разве не очевидно? — тихо ответил вопросом на вопрос Малфой. Одной рукой он прижал её к себе ближе, второй откинул каштановые локоны за спину, открывая себе вид на обнаженную шею и вырез. — Джеймс… — Вырубился, — усмехнулся Драко, касаясь губами кожи. Стоило блондину приоткрыть рот, она почувствовала прикосновение клыков к коже, и это ощущение оказалось слишком необычным и приятным, от чего девушка глубоко вздохнула, вытягиваясь в его руках. — Où est passé ton courage, sorcière? — французский в его исполнении сводил Гермиону с ума. Тихо, хрипло, чувственно. Сводя с ума. — Ты видимо забыл, что говоришь с гриффиндоркой? — все-таки смогла ответить волшебница, с трудом сглатывая. Пальцы руки, что обвивала её талию, двинулись выше, проходясь по корсетной ткани и задевая грудь. — Поверь, Грейнджер, — его дыхание опалило её ухо, прежде чем губы захватили мочку, — я никогда об этом не забывал. Пока одна рука парня легкими движениями ласкала её грудь, скорее дразня, заставляя желать большего, то вторая огладила плечо, устремилась вниз, до подола юбки. Стоило ему совсем немного приподнять его, как нетерпеливые пальцы коснулись кружевного края чулок, а дыхание парня сбилось. — Интересно… — пробормотал он ей в шею. — Правда? — Гермиона уже совсем откинулась ему на грудь и положила голову на мужское плечо, выгибаясь навстречу его рукам. — Хочу взять тебя прямо в этом костюме, ведьма, — прохрипел Драко. — Особенно мне понравились сапоги. — Ну, кто бы сомневался, — пробормотала волшебница, чувствуя, как его руки усиливают напор, и ласка стала лучше ощущаться сквозь жесткую ткань. Соски ныли от желания, между ног пульсировала. Ей требовалось слишком мало, чтобы ощутить возбуждение рядом с ним. Пара простых фраз и незамысловатых ласк, и она была готова отдаться ему прямо в тот же миг. И если Драко хотел взять ее прямо в костюме, то Гермиона бы и не возражала. Треск камина известил их о прибытии. Малфой тут же оправил ее юбку и обернулся на прибывших. Гермиона сделала тоже самое, ощущая его ладонь, что остановилась на её талии. Практически невинно, вот только… Что он делал? Почему не разрывал прикосновение? Ведь их могли увидеть! Из гостиной показалась Джинни, которая, увидев парочку слишком близко, а также оценив покрасневшую Гермиону, выгнула бровь. — Джеймс уснул, — произнесла она. — Очевидно, — невозмутимо ответил Малфой, а Грейнджер кашлянула. — Он совсем вымотался сегодня. А вы рано вернулись, — когда на её фразу вторая бровь миссис Поттер присоединилась к первой, Гермиона быстро решила пояснить. — Я думала, вы побудете с семьей подольше. — Мама вновь начала поучать Чарли, Джорджа и Рона насчет женитьбы, — пожала плечами рыжеволосая. — А потому мы смылись под шумок. Да и не хотели, чтобы Джеймс долго докучал вам… — Нет, что ты… — начала было Гермиона, но тут из гостиной вышел Гарри с сыном на руках. Завидев открывшуюся ему картину, Поттер замер, перевел взгляд на жену, затем на Гермиону и Драко, а после прочистил горло и спросил: — Все хорошо? — Прекрасно, — усмехнулся Малфой, а Грейнджер почувствовала, как его рука на талии потянула её в сторону. — Однако, мы уходим. Грейнджер обещала составить мне компанию. На чай мы точно не останемся. — Что ты… — Оу, ясно, — с лукавой улыбочкой проговорила Джинни, когда парочка прошла мимо нее. Гарри хотел было что-то сказать, но жена его остановила. А Грейнджер отчаянно краснела. Ей хотелось провалиться сквозь землю от взглядов друзей, но Драко не давал даже перевести дух. Одновременно со стыдом в душе стала подниматься волна ярости, которая была направлена на блондина. Что в свою очередь, не стесняясь, повел её мимо супружеской пары в гостиную, прямо к камину. Впихнув ей в руку горсть с порохом, блондин усмехнулся и спросил: — Ты же еще помнишь мой адрес? — громко спросил. Так, чтобы Поттеры точно слышали. И это стало для неё последней каплей. Волшебница прищурилась, поджала губы, глядя нахалу прямо в глаза и прошипела: — Je vais te tuer! — а после, ясно рассудив, что со свидетелей её личной жизни и позора уже достаточно, прошептала адрес и бросила порох в камин, тут же оказываясь в просторной спальне в которой была только однажды. Девушка успела сделать лишь шаг, когда пламя за её спиной взмыло вновь, оповещая о прибытии хозяина дома. Гермиона обернулась и отрыла было рот, чтобы высказать наглому блондину все, что думает о нем, как почувствовала, что камень, пригретый на её груди, пропадает. А вслед за ним и одежда, которую он наводил. Пораженно, Грейнджер осмотрела почти обнаженную себя, вскинула голову, чтобы встретить голодный взгляд серых глаз и с шоком поняла, что Малфой использовал невербальное заклинание. И для чего! — Так гораздо лучше, — хрипло произнес Драко, жадным взглядом проходясь по её фигуре, теперь облаченной лишь в кружевные черные лоскутки и чулки. — Ты… — взволнованно начала было волшебница, однако и тут её вновь перебили. — Что такое, Грейнджер? — усмехнулся парень, обнажая бутафорские клыки. — Бесишься, что тебя переиграли? Поджав губы, девушка буравила парня взглядом, замечая его напряженность и готовность ко всему. Но внутри неё бурлил слишком сильный коктейль. Ярость и стыд подстегивали возбуждение, которое охватило тело. От легкой прохлады соски затвердели. Мужчины хотелось коснуться. Раздеть. Оказаться с ним в равных условиях. Переиграл? Ни в этой жизни! Как только данная мысль сформировалась в голове волшебницы, она схватила парня за красный повязанный на шее платок, притянула к себе, заставив его наклониться, и впилась в алые губы жадным поцелуем. Она ему не сдастся! Драко не медлил. Он сжал пальцы на девичьей талии на секунду, а после расположил ладони на её заднице, притягивая к себе ближе. Давая почувствовать, что не одна волшебница была напряжена. Бедром Гермиона почувствовала его возбуждение, но лишь на миг. Через секунду, он приподнял её за попу, и девушка сцепила лодыжки за его спиной. Клыки прошлись по припухшей губе девушки, слегка царапая, надавливая почти до боли, но не пересекая грань. Гермиона чувствовала, что они сделали несколько шагов, а после ощущение короткого полета, прежде чем спина соприкоснулась с прохладными простынями. Контраст ощущений заставил девушку выгнуться и застонать ему в губы. — Попалась, Грейнджер, — довольно проговорил блондин, отрываясь от неё и возвышаясь сверху. — Слишком самоуверенно, Малфой, — хоть и хрипло, но не смогла не ответить волшебница. Драко усмехнулся, рваным движением срывая с шеи платок и расстегивая рубашку. — Упрямая ведьма, — в ответ, решившая не лежать просто так девушка нетерпеливым движением дёрнула его рубашку и проникла под неё пальцами, наконец чувствуя горячую кожу и напряженные мышцы живота. Не став останавливаться на достигнутом, волшебница вытащила полы неподатливого элемента одежды из брюк, чувствуя, как голову окончательно заволакивает туман. Не хотелось думать, что, как и когда. Хотелось просто ощущать этого мужчину, который разделял её напор. Драко, усмехнувшись, окинул её голодным жадным взглядом и скинул мешавшую им обоим рубашку. Гермиона закусила губу. Да, так точно было гораздо лучше. Протянув ладонь, она зацепилась пальцами за пояс ремня и слегка потянула блондина к себе. Восторг и кайф разлились в сознании. Кожа к коже. Идеально. Её ноги все еще были сцеплены за его спиной. Драко понял, что этим можно бессовестно пользоваться, когда немного надавил бедрами, позволяя почувствовать вставший член, и совершил несколько движений, проходясь по возбужденной плоти, заставляя выгибаться от контраста чувств. Жесткая ткань, нежная кожа, одно движение за другим. Клитор пульсировал, а между ног уже было влажно. Девушка впилась пальцами в мужские плечи, а её губы нетерпеливо нашли его. Было плевать на неловкие быстрые движения. Стоило ему углубить поцелуй, нетерпение Грейнджер вылилось в лёгкий укус, когда она зажала зубами нижнюю губу. А после, слегка посасывая, с удовольствием услышала его рык. Девушку тут же прижали сильнее к постели, а нетерпеливые губы переместились на шею и ключицу. Пальцы одной руки крепко сжимали её талию, а вот вторая добралась до черной ткани лифчика. Быстрым и легким движением пройдясь по краю, заставив Гермиону вздрогнуть от щекотки, мужчина сжал грудь и проник пальцами под материал, находя затвердевший сосок. Застонав, пальцами волшебница зарылась в его растрепанные волосы. После того, как он в очередной раз всосал кожу между шеей и ключицей, девушка сжала их, заставляя Драко поднять голову и столкнуться с ней взглядом. Тяжело дыша, они смотрели друг другу в глаза недолго, но этого хватило, чтобы мужчина, приподнял ее за спину, дотянулся пальцами до крючков застежки и одним движением расстегнул бюстгальтер. Улыбнувшись, блондин медленно, но с каким-то садистским удовлетворением наклонился ближе, не отводя от неё взгляд, и обвел ореолу языком, а затем втянул сосок в рот, срывая с девичьих губ первый стон. Пальцы в его волосах сжались немного сильнее, в порыве притянуть ещё ближе, когда бутафорские клыки прошлись по жадной до ласки плоти. Ещё одно движение бедрами вызвало в ней новый стон, отражающий её потребность в нём. Нетерпеливые тонкие пальцы скользнули с мужских плеч, ниже, взявшись сражаться с неподатливой пряжкой ремня, пока его губы терзали её грудь. Когда пальцы девушки скользнули под пояс брюк и сжались на вставшем члене, парень на секунду замер. Ладонь Гермиона прошлась по всей горячей длине, слегка надавливая сквозь ткань боксеров. Она чувствовала сбитое дыхание мужчины, ощущала под пальцами твердую плоть и чувствовала, как внутренние мышцы жадно сокращаются, предвкушая то, что будет происходить. Пусть и было неудобно, девушка обхватила ствол ладонью и сделала несколько поступательных движений, вырывая уже мужской стон. Перехватив девичью руку, Драко нетерпеливо сжал её, доставая из брюк и приподнялся на локте. На пару мгновений их губы встретились, а после, блондин отстранился, чтобы окончательно избавить себя от одежды. Бросив на распластанную перед ним волшебницу, что нетерпеливо кусала губы, взгляд, Малфой упёрся коленом в матрас и наклонился к ней. Его дыхание опалило кожу живота, заставив Гермиону вздрогнуть от неожиданности и глубоко вздохнуть. Следом горячие влажные губы коснулись местечка между пупком, клыки прочертили линию вниз по коже до кромки белья. При этом блондин не отводил от неё пристального взгляда. Его пальцы проскользнули под тонкую ткань и потянули за собой. Приподнимая бедра, Гермиона помогла избавить её от последнего предмета одежды. Но не успела коснуться бедрами постели, как почувствовала руку на влажной плоти. Подушечка среднего пальца, слегка нажимая, потёрла клитор, вырывая новый стон. Разведя ноги шире, Грейнджер не отрывала взгляд от того, кто сейчас ласкал её, не смея закрыть глаза и разорвать зрительный контакт. Два пальца легко вошли в неё, нетерпеливо растягивая, в то время как блондин наклонился ближе и словил очередной стон губами, позволяя волшебнице ухватиться за себя, притянуть ближе и увлечь в глубокий поцелуй. Большой палец, не переставая, очерчивал бугорок клитора. Гермиона сходила с ума и терялась в ощущениях. В ней смешалось желание просто раствориться от движений его пальцев и языка, а также жажда большего. Его. Всего. Внутри себя. Полностью. Сейчас. Либо слишком давно у неё не было парня, либо с ней что-то не так. Гермионе казалось, что невозможно так хотеть кого-то всего лишь из-за его внешности и легких ласк. Почувствовав ладонь на своей щеке, девушка сфокусировала взгляд на лице Драко, отмечая, что он хмурится, нависая сверху. — Ты попалась, — прошептал он, наклоняясь ближе. Гермиона, закусив губу, свела брови, чувствуя, как головка члена упирается в её вход. Но впадать в словесную перепалку не желала. Не была способна. — Просто поцелуй и войди в меня, — то ли требование, то ли мольба, но Драко не противился. Малфой медленно вошел в неё, впиваясь в припухшие губы поцелуем, приглушая рвущийся из женского горла стон. Войдя почти полностью, он дал Гермионе несколько мгновений, чтобы привыкнуть, совершил резкое движение бедрами, выходя и возвращаясь почти полностью, заставляя волшебницу выгибаться. Её внутренние мышцы крепко сжимали его плоть, а удовольствие переполняло тело. Драко продолжал двигаться в ней глубокими, иногда резкими толчками. Обхватив руками его спину, девушка чувствовала растущее в груди и низу живота удовольствие, шепча что-то несвязное, целуя его губы, скулы, прикусывая мочку уха. Подстраиваясь под его движения, просто отдаваясь на волю всем ощущениям, не сдерживая рвущиеся стоны. — Черт, ты так сжимаешь меня, Грейнджер, — хрипло прошептал блондин. Ответом на его слова и очередной толчок был впивающиеся в спину ногти. — Драко! — воскликнула Гермиона, когда Малфой наклонился и втянул напряженный сосок в рот, слегка посасывая его. Она была слишком чувствительной. На такую реакцию он лишь растянул губы в ухмылке, отстраняясь и нависая сверху. Поменяв позицию и присев на колени, мужчина подтянул её бедра на себя, меняя угол проникновения и наслаждаясь открытым видом. Грейнджер почувствовала смесь неловкости и удовольствия. Её грудь тряслась при каждом толчке. Вцепившись в его руки, волшебница сама лишила себя возможности прикрыться, а ещё была не в силах просто закрыть глаза. Под его голодным взглядом это казалось проигрышем. Он смотрел на неё так, как никто до этого. Жадно. Страстно. И в то же время словно восхищаясь. Его пальцы с силой сжимали девичьи бедра, пока член вколачивался во влажную плоть. Быстро. Почти на грани. Словно теряя контроль вместе с ней. Выгнувшись, девушка чувствовала, как оргазм подступает, а тело словно сходит с ума. Вколачиваясь в её влажную плоть, Драко нашел пальцами одной ладони ее клитор и начал быстро тереть чувствительный бугорок, доводя волшебницу до беспамятства. Потому как ей было нужно совсем немного, чтобы волна безумия накрыла с головой и растворила её в этом удовольствии…

***

Цокая каблуками по холлу Министерства Магии, Гермиона хмурилась. Дорожная сумка неприятно оттягивала локоть, а после вечерних похождений ноги немного ныли. Девушка резко кивала знакомым коллегам, когда те вяло приветствовали её. Их было мало. Видимо пока это были все, кто пережил вечеринку в честь Хэллоуина. Её задумчивость была явно принята за недовольство, но девушку это вполне устраивало. Никто не лез с разговорами и вопросами. Так было и утром. Джинни, взглянув на раннюю гостью, не стала ничего говорить, лишь предложила спасительный кофе перед тем, как их камин вновь подключили к сети и Грейнджер смогла переместиться в Париж. Да, она позорно сбежала. Уже не в первый раз, после бессонной ночи с Малфоем. Но теперь все было по-другому. Хотя бы потому, что Поттеры стали невольными свидетелями… Чего? Вот именно в этом и было нужно определиться волшебнице. А еще настроить себя на разговор. Войдя в кабинет и прикрыв за собой дверь, Гермиона шумно выдохнула. Обстановка в её пристанище вполне себе отражала свою хозяйку: много книг, пергаментов, свертков, однако каким-то образом удавалось сохранять призрачную грань и не переходить в беспорядки. Две стены занимали стеллажи, вдоль третьей стол небольшой диванчик, ну и конечно же стол и стул. А большего ей и не требовалось. Кинув сумку на диван, девушка потянулась и бросила беглый взгляд на рабочее место. Да так и застыла. Потому как проклятый амулет с зелёным камнем лежал прямо посреди столешницы, прижимая к дереву сложенный вдвое белоснежный листок. Поджав губы, Гермиона сделала пару осторожных шагов к столу, подхватила пальцами бумагу, стараясь не касаться амулета, который, насколько она помнила, был оставлен ей в доме Малфоя. Камень слегка звякнул, соприкоснувшись с деревянной поверхностью. Развернув листок, волшебница, глупо хлопая глазами несколько секунд, перечитывала несколько строк, выведенных аккуратным каллиграфическим почерком на дорогой бумаге. Их смысл дошел до неё не сразу, но, когда она осознала его, смущённо усмехнулась и почувствовала жар, охвативший щёки.

«В следующий раз, хочу взять тебя в этом треклятом костюме, который точно мне будет сниться. Но, может перед этим сходим на свидание?..»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.