ID работы: 14023777

Прости меня

Фемслэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Начало недели не задалось, ко многим родители не приехали, конечно девушки были безумно рады за Алину, Машу и Веру, но в душе что-то кололо. Когда Поцелуева узнала, что к ней никто не приехал, последовала бурная реакция. Свете было больно смотреть на то, как Даша землю колотит, в надежде моральную боль, физической сменить. —Я так хочу к ней подойти.—Шепчет Такарова, Романовой на ухо. —Что тебе мешает? —Она не поймет этого действия.—Света была уверена, что Поцелуева бы оттолкнула блондинку, ведь они вовсе не близки, никогда не поддерживали друг друга. Маша же понимающе кивнула, зная о симпатии подруги.Так вот Романова видела, что слишком Даша часто смотрит на Токарову в ответ. Словно две слепые дурочки.

***

Те к кому приехали родители,вовсе не были заинтересованы небольшой вечеринкой. А те к кому не приехали, решили запить своё горе алкоголем. Проверенный способ, правда последствия несёт и не всегда хорошие. Вера подозрительно смотрела на Токарову, она не хотела чтобы та напилась, ведь Света дала уже три обещания. —А я лимонад пью.—Улыбнувшись Токарова отпила свой волшебный лимонад, которым оказался сок, намешанный с шампанским. Попросив дыхнуть Свету, Вера не почувствовала запах алкоголя и отпустила девушку с «допроса». А довольная блондинка, продолжила пить свой волшебный напиток. —Знаете! —Уже подвыпившая Поцелуева начала толкать свою речь.—Моя семья -это вы девочки, кто со мной 24/7. Даша подошла к Свете, вовлекая её в объятия. Токарова сначала оцепенела, но ответив на объятия, на лице появилась улыбка. —Я думала ты меня пизданешь.—Прошептала на ухо блондинка, в шуточной форме. —Не Светик, больше такого не будет.—Язык Поцелуевой заплетался, но она сказала это довольно четко, ещё крепче прижимая одноклассницу, от чего у Светы разлилось тепло по телу. Может быть Даша и не такая сучка. Романова же переглянувшись с Дианой, ехидно улыбнулась. Они уже давно начали подозревать, что между этими девушками есть волна напряжения и далеко не негативного. Может и не такие уж они и слепые.

***

      Сейчас наверное было где-то четыре часа утра, точное время Токарова не знала, да и не надо было. Достав из заначки сигарету, вместе с зажигалкой, блондинка медленно пускала клубы дыма. Тишина, лишь сверчки стрекочут. —Поделишься?       Токарова вздрогнула подумав, что это кто-то из редакторов, мысленно придумывая себе оправдание, как в восьмом классе, но обернувшись увидела лишь лохматую Дашу. «-Красивая» —Блять ты меня напугала.—Буркнув себе под нос, Света всё же дала девушке вторую сигарету. —Бошка трещит, ну хоть протрезвела уже. —Ага, а помнишь как всем там в любви признавалась? —Усмехнулась блондинка смотря на Дашу. —Помню, помню, на самом деле от сердца сказано было.—Поцелуева улыбнулась, не с насмешкой, а как-то тепло. Света увидела совершенно другую сторону самодовольного нарцисса. Даша перевела взгляд на небо вглядываясь в звезды. Повисло молчание, на удивление комфортное обеим девушкам, они лишь продолжали курить, редко обмениваясь взглядами. —Ты это сорян, что тогда ударила тебя, как крыса поступила.—Даше было сложно извиняться перед людьми, в глаза она не смотрела. —Я не в обиде, всё в порядке.—Токарова села поближе и положила голову на плечо девушке. Блондинка сама не знает, что побудило её сделать такие действия, но Поцелуева улыбнулась накинув на девушку часть своей куртки. В эту ночь они стали ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.