ID работы: 14023802

Теплые руки

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

его чертовы теплые руки

Настройки текста
― Я больше не намерен терпеть твои выходки! Как же ты бесишь! Юши взбивает одеяло руками, делая из него кокон, который, по его мнению, мог бы послужить преградой для загребущих пальцев Шиона, и обиженно отворачивается. Он отползает на самый край кровати и продолжает что-то недовольно бормотать под плохо скрываемые смешки парня, в каждой нотке которых слышится садистское удовольствие. И как только Юши сразу не раскусил, что под очаровательной маской «воспитанного молодого человека», как любила выражаться его матушка, скрывается самый настоящий злодей? Правильно говорят — любовь слепа. ― А раньше тебе нравились мои руки. Ты говорил, что они теплые. В голосе Шиона не звучит ни капли раскаяния. Юши даже сквозь кромешную тьму своей маленькой комнаты мог бы разглядеть его нахальную улыбочку, если бы захотел повернуться. Но он только сильнее сжимается в недовольный клубок и продолжает сверлить взглядом стену с плакатами. ― Мне нравятся твои руки только когда они за пределами моей футболки! Бэкхен откровенно насмехается над ним с большого плаката, наблюдая за развернувшейся сценой. Когда-то Юши повесил эту фотографию на стену рядом с миллионом других снимков участников ЕХО, чтобы с каждым взглядом на нее вдохновляться и заряжаться позитивом. Сейчас ему совсем не весело. ― Да ладно тебе! Вернись под одеяло, холодно же, ― Юши слышит шуршание ткани за своей спиной, но продолжает лежать, не шелохнувшись. ― Обещаю, больше никакой щекотки! ― Ты обещал это полчаса назад! ― юноша все-таки переворачивается и раздраженно тычет пальцем в грудь Шиона, который уже избавился от одеяльного кокона и гостеприимно развернул его для Юши. ― Да чтоб я еще раз предложил тебе остаться на ночь! Это становится его главной ошибкой. Шион, улучив момент, обхватывает его ладонь и тянет на себя, тут же накрывая их обоих одеялом, блокируя таким образом пути к выходу. Юши не успевает опомниться и дать отпор, как оказывается крепко прижат к груди Шиона, чувствуя на своей спине его чертовы теплые руки. ― Тише, тише, ― шепчет Шион, невесомо поглаживая его по спине, словно испуганного котенка, от чего по позвоночнику проносится не одна волна мурашек, ― а то твоя мама услышит, и тогда я точно больше не останусь. Юши хочет взбунтоваться и уже открывает рот, чтобы одарить его парочкой нелестных слов, когда слышит скрип половиц в соседней комнате. Он испуганно замирает и боится даже дышать, мысленно следя за шагами матери. Вот она поднялась с кровати, надела свои любимые пушистые тапочки, подошла к двери, медленно ее открыла и вышла в коридор. Юши бросает привыкший к темноте взгляд на Шиона — тот настороженно смотрит на дверь, тоже прислушиваясь, но кажется вполне спокойным. Звук шагов приближается к комнате и на мгновение замирает перед ней. Юши чувствует, как его сердце колотится с бешеной скоростью, но все еще не может выпутаться из захвата одеяла и цепких шионовых рук. Эти двое точно в сговоре! Шион, почувствовав копошение, возвращается взглядом к Юши и, освободив одну руку, прикладывает к губам указательный палец, нахально подмигивая. Юши давится воздухом, чувствуя, как краснеют кончики его ушей. Глаза Шиона всегда были его слабостью. Может, даже большей, чем его теплые руки. Скрип половиц возвращает его к реальности. Звук шагов постепенно удаляется в сторону кухни, и скоро парни слышат слабый щелчок выключателя. ― Пронесло, ― невинная улыбка могла бы обмануть кого угодно, но не Юши. Он хмурится, но через мгновение чувствует мягкое прикосновение губ на кончике своего носа. Застанный врасплох, Юши только тихо охает и утыкается лбом в грудную клетку Шиона, скрывая смущение в складках его футболки. ― Молчи, дурак, ― Юши слабо тычет ему кулаком под ребра, отчего тот только приглушенно смеется. ― Как скажешь, ― довольно шепчет Шион, поудобнее устраивая свою руку на его спине. ― Тогда ты тоже ничего не говори. Юши дергается с боевой готовностью, но останавливается, чувствуя вместо опасных тычков всего лишь невесомые касания. ― Я только поглажу, обещаю, ― сквозь медленно наступающий сон бормочет Шион, ослабляя хватку. ― Спи. И Юши почему-то верит. Он для вида тяжело вздыхает и прикрывает глаза, позволяя Шиону кончиками пальцев выводить на своей спине незамысловатые узоры, а затем стирать их широкой мягкой ладонью. Он постарается не ворчать, когда рука Шиона подкрадется к его шее, оставляя на ней невидимые нежные отпечатки, и не остановит его, когда пальцы ласково зароются в волосы, плавно массажируя голову. Бэкхен только улыбнется с плаката с гордым видом всезнающего гения. Все-таки главная слабость Юши — это теплые руки Шиона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.