ID работы: 14023826

hotel

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

lumbre

Настройки текста
– тут бассейн есть, хочешь искупаться? – только если с тобой, – винисиус стоял к нем спиной, но гави точно знал, что тот довольно улыбнулся. – зачем ты приволок сюда целый чемодан? подойдя ближе, пабло заглядывает в него. винисиус взял столько вещей, словно намеревался провести в этом отеле не два дня, а минимум две недели. – мы ведь даже на улицу не собираемся выходить. зачем столько одежды? – тогда буду показывать тебе мои образы. – чтобы тебя сняли и выложили в тикток барсы под песню фэшен? – гави тихо смеётся. – а может мне надеть футболку барсы с твоим номером? губы гави изогнулись в улыбке. – почему приехал только сейчас? я устал ждать. – помогал джуду, он ведь не очень хорошо знает испанский, – вини провод с сумки достаёт и телефон на зарядку ставит. – они с педри тоже решили провести время вместе. – вот ведь вонючка! – обиженно поджимает губы младший. – свалил вчера и ничего не сказал. так и думал, что с каким-нибудь сливочным замутил. винисиус тепло улыбается. ему нравится такой пабло. – они давно общаются, ещё после элькласико. честно говоря, гави был рад такому событию. педри действительно не хватало близкого человека. – а что насчёт феликса? я видел как он катил к тебе яйца, – как бы не старался джуниор держать твёрдый голос, следующее было сказано неуверенно. это правда. гави не намеревался держать произошедшее в тайне. – он звал меня на свидание. винисиус замер. можно было увидеть как напряглось его тело, услышать как затаилось дыхание. – и что ты ответил? – он старался не поддаваться беспокойству. опустившись на кровать, гави сжал ворот чужой толстовки и притянул вини к себе. ему нравилось это удивление в глазах напротив.. нравилось делать то, чего старший не ожидает. нравилось дыхание.. вмиг осевшее на губах. гави не смог устоять и стёр последние сантиметры поцелуем, вмиг ощутив привкус малины. у джуниора появилась новая зависимость. – а что я мог ответить? –свободная ладонь скользнула по щеке вини: его кожа была горячая. – ты такой ревнивец, оказывается. – ну знаешь, когда к твоему парню катят яйца... – это не так, – откинувшись назад, гави утянул за собой и старшего. теперь, когда тот над ним нависал, в карих глазах отражалась искра азарта. – на самом деле, это не самое главное, о чём я хотел рассказать.. – пабло кинул взгляд на ящик с вещами. – ты взял с собой что-нибудь поинтереснее одежды? губы винисиуса изогнулись в улыбке. гави мог поклясться, что в этот момент он раздел его взглядом. и даже больше, чем просто раздел. – и что же ты хочешь мне сказать? – обещаешь не злиться и ругаться? руки старшего, пробравшиеся под рубашку бордового цвета, обожгли прохладой его кожу. и по взгляду, направленному сверху вниз, гави понял практически мгновенно: злиться на него не будут. но вымотают знатно. вини опустился ниже, тёплые губы коснулись открытого живота и пабло понял, что сам же и загнал себя в неудобное положение. поцелуи бразильца путали мысли, пьянили не хуже вина и кружили голову. гави и не думал, что будет реагировать так, но касания, дыхание и жар не оставляли ему иного: хотелось отдаваться, не волноваться ни о чём кроме – к чёрту разговор. но винисиус желал другого. – говори, – пока одна рука ласкала грудь, вторая опустилась к паху. гави резко выдохнул. – я тебя внимательно слушаю. – в тот день... – джуниор прижимается губами ко внутренней стороне бедра, кусает сквозь ткань спортивок. – блять, ты.. винисиус не медлит и пабло не совсем понимает, каким образом оказывается вжат грудью в матрас. колени разъезжаются по паркету, но прижавшийся сзади парень не даёт ему соскользнуть. влажные поцелуи жгут поясницу и чем ниже касаются губы бразильца, тем сильнее дрожит младший, сминая пальцами покрывало. в какой-то момент вини его отпускает – гави успевает отдышаться, пока тот заглядывает в сумку, – а потом приспускает с него штаны и прохлада лубриканта касается кожи. джуниор толкает в него палец. – ну? – у испанца чуть саднят колени, но с новыми ощущениями это чувство и вовсе забывается. старший добавляет второй палец почти немедля. – и долго ты будешь молчать, малыш? – ты, блять, – голос чуть приглушён покрывалом, в которое он утыкается. – всё знаешь.. – я? – третий палец и дрожь по позвонкам. гави стонет в постель, когда свободная рука винисиуса обхватывает член и большим пальцем дразнит головку. – я совсем ничего не знаю, лисёнок. – ты бы.. не стал.. так делать.. – вини проворачивает в нём пальцы, сгибает и вместе с тем по комнате разлетается громкий стон. младший надеется, что стены здесь толстые. – ... если бы не знал, что именно я скажу. пабло оборачивается, смотрит на него через плечо – старший подмигивает ему с ухмылкой, расстёгивая ремень. цыкнув, гави прячет лицо в сгибе локтя и кусает губу. пальцы винисиуса сжимают его ягодицы, меж которых скользит член. он не спешит войти, только дразнит. и младший, почти готовый взвыть от нетерпения, подаётся назад. – нетерпеливый врунишка, ты так прекрасен сзади, – гави поднимает левую руку, показывая фак. – скажешь что-нибудь в своё оправдание, пабло? испанец молчит. не потому что ему нечего сказать – дело в вини, чья ладонь бьёт по заднице, а головка члена давит на сжатое колечко мышц. жар приливает и к кончикам пальцев, и щекам. гави ощущает как горят его уши и внутри затягивается тугой узел как только старший проникает в него и чувство заполненности кружит голову. поцелуй стынет под правой лопаткой, за ним плотной дорожкой выкладываются ещё несколько. они слишком близко, и эта близость соединяет атомы, когда винисиус меняет темп, переходит на более резкие толчки. одной рукой джуниор обхватывает его талию и отрывает от матраса, прижимая спиной к своей груди. младшему остаётся лишь упереться руками в край кровати да откинуть голову на чужое плечо. глубоко и грубо.. блять, как же ему это нравится. но даже сквозь эту грубость ощущается его мягкая сторона: стоит только вини коснуться губами чужой шеи, пересчитывая пальцами выпирающие рёбра. стоит сделать только это – и в груди полыхает ещё сильнее. пальцы винисиуса обхватывают его подбородок, разворачивают голову, чтобы, наконец, смять пухлые губы своими, толкнуться меж них языком и поймать самый сладостный стон. он замирает глубоко, пабло сжимает его изнутри, дрожит, и под веками растягиваются яркие блики. – ты как? нормально? гави молча кивает, прижимая к себе чужое тело. тот в свою очередь получает сообщение. оба парня смеются, прочитав всего лишь четыре слова. «я переспал с педри»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.