ID работы: 14023871

Ты меня слышишь? Волшебник?

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Ох..моя Элла, моя подруга которая всегда пела и веселилась..что с тобой сейчас.. Всегда задавался одним и тем же вопросом Леонард. Он никогда не забудет тот день, когда Элла скончалась у него на руках. Это было очень больно терять своего близкого друга. Парень помнит, как она ранее веселилась с ним, пела, танцевала, играла.. но хоть и прошел целый год с этого момента, Леонард все ещё не может принять смерть своей подруги, как будто бы он переживает этот момент каждый день, но каждый раз, он все ещё плачет об этом. Но однажды, Леонард после очередной грусти по другу вышел на кухню, где некоторые его друзья там стояли и что то осуждали —оо, вот и наш грустный волшебник пришел, небось опять плакал по этой принцесске? Произнес парень низкого роста с фиолетовыми волосами и в белой куртке. —макс, перестань уже, Леонарду и так трудно, он потерял возможно своего единственного друга Произнесла жасмин, однако Макс даже не слушал ее —пускай он уже смирится с этим, год уже прошел, а он до сих пор ревёт. Вот у меня собака сдохла месяц назад, но я все равно как то это принял. У жасмин и Максом завязался спор. Леонард, не желавший это слушать, ушел к себе в комнату и закрыл дверь. Волшебник смотрел в одну точку, как будто бы он там кого то видел. —леонард..? Прозвучал до жути знакомый голос..это была Элла. Леонард обернувшись не нашел девушку, он начал обыскивать комнату, но там тоже ничего не было. —леонард..не ищи меня, я мертва, а то что ты слышишь - это твой голос в голове. Волшебник застыл на месте. —чего!? Нет нет нет...Элла, ты не права...я..я абсолютно здоров..честно.. Нервно произнес парень. Протерев глаза он увидел...Эллу рядом с собой? Он был в безумном счастье, после чего начал обнимать ее —ЭЛЛА, НЕУЖЕЛИ ТЫ ЖИВА, Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЛ ЦЕЛЫЙ ГОД!!! Я ДУМАЛ ТЫ ПОГИБЛА.. Сказал Леонард, все ещё в диком восторге —спасибо тебе, Леонард, я тоже скучала по тебе! Давай лучше споём песню Сказала девушка, на что Леонард кивнул и достал гитару Элла и Леонард начали петь, однако при этом, другие в доме были немного в недопонимании —что это за пение? Сказал неуверенно Дейв. —не обращай внимания, по любому он там с Эллой разговаривает. Ответил ему Макс. Дейв пошел к комнате Леонарда и постучался в дверь. —леонард? Ты там? В ответ тишина, Дейв открыл дверь и видел довольно странную картину Леонард один что то пел, его глаза были немного покрасневшими, а сам волшебник нервно улыбался и пел песню со своими галлюцинациями. —леонард что происходит? С кем ты поешь? Сказал Дейв, все ещё пытаясь понять что происходит. В это время Леонард бормотал себе под нос какую то кукафонию, в конце каждой строчки было слово "друг", что может быть не было так особо важно, если бы не тот факт, что Леонард страдает от потери друга уже год. Леонард посмотрел на Дейва покрасневшими глазами и со стремной улыбкой. Волшебник достал нож, думая что это конфета и подошёл к Дейву. —ЛЕОНАРД КАКОГО ЧЕРТА!? ЗАЧЕМ ТЕБЕ НОЖ...!? последний пытался убежать, однако волшебник его задержал а комнате. Из комнаты Леонарда послышался дикий и и громкий крик Дейва. —ДЕЙВ!? громко произнес Шон. Парень и ещё несколько членов дома пошли в комнату волшебника, после чего увидели пугающую картину: На полу сидел Леонард и качался взад вперёд нервно улыбаясь и продолжая петь песню, в это время на полу лежал труп Дейва без внутренностей. —ЛЕОНАРД!? ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ!? произнесла жасмин в полном шоке. После слов девушки, парень пришел в себя и в ужасе смотрел на мертвое тело Дейва. —что это!? Почему он мертв..? —леонард не притворяйся, зачем ты убил Дейва? Да он был ещё тем мудаком, но это не значит что его можно убивать. Сказал Макс. —п-послушайте..я могу о-объяснить.. Дверь закрылась. Леонард так и не договорил, а за дверью были слышен плач и разговоры о том, какой же Леонард ненормальный. Проходит 2 часа. Ночь. Все в доме спят сладким сном...кроме волшебника, он смотрел на тело Дейва и винил себя в том что он его убил. —боже мой..что я натворил...какой же я монстр.. Произнес парень, выглядя очень измученным. Скорее всего, он больше не сможет с этим смириться, после этих мыслей он взял верёвку, сделал из нее петрю и повесился на кухне. Однако некоторые не жалели о том, что он покончил жизнь самоубийством. Теперь Леонард на небесах веселится вместе с Эллой. И он больше не грустит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.