ID работы: 14023878

Стрейда изнасиловал ДимДимыч

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

ВЗРЫВ БАНАНОВОГО ОЧКА ОЧЕНЬ УДАЧНЫЙ ПОХОД В КАФЕШКУ ДЛЯ ОБЕЗЬЯН

Настройки текста
Примечания:
Кароч сидела на Мадагаскаре обезьяна Холли и жувала бананы — Уаа уауаауа уаууа ууа ауааа ммм банана Было всё так сасно и прекрасно что даже ни одна дибилка не могла нарушить эту атмосферу и не было среди этой обезьянки ни одного долбана который мог бы испортить этот день Вдруг приходит этот долбан и с забивным хлебальником берёт банан Холли и начинает его хавать. Бибизьяна знатно ашалела и кинула в этого гандона ядерку но он был железный поэтому ядеркой его не расфигачить...... Этот долбан выглядил как каменьщик работающий несколько суток без зарплаты поэтому Холли харкнула в него и ушла походкой азиатки на улицу — Ууааа вааааа Шикарные были пейзажи на кабачковом острове фембоев что аж глаза выгорали — Эй, не хочешь прийти ко мне на вечеринку? Вдруг прямо в сантиметре от Холли спавнится Барнаби В ПЛАТЬЕ ТЯНОЧКИ — ВААААААААА ФЕМБОЙЧИК Холли хотела наслать на этого фембоя священных арабов но он тут же хватает её за жопу пятки и улетает под звук лютых китайских сирен отчего половина Донбасса чуть не попередохло – ЫЫЫААААААААААА СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ Сова прилетает вместе с обезьяной в какой то подвал где сидел Рен на бутылке и какие то другие засранцы которых взяли в плен немецкие войска – Уауа вы чо тут сидите в пол глядите – Ждём расстрела.... Вдруг в подвал врывается Стрейд с огнемётом сделанный из картона и сосиски – ЫЫААХАЗАХАХАХВХХВХВЖВХАЭАМХХАХПХМХАХАХАЗХАЗАХСХСХЭСХА – Ты даун...... Рядом с бешеным Стрейдом появляется Димдимыч в тапочках со шреком и дакимакурой Васи Васечкиной – А ну бля уйди чурка Сказал он басом Олега Куджо – ХВДВЗВЛВЖЗВЗВХВЗХВЗАХВЗХВХАХХВЗВХ ИДИ В РЖБАН ТУПОЙ ШКОЛЬНИК Стрейд направил огнемёт на гг и хотел сжечь её но вдруг Димдимыч хватает его за задницу отчего тот получвствовал как его протыкает стальной азиатский маникюр ощущаемый как вилка в глаз за неправильно решённый пример по математике – Есть два стула, на одном пики точены на другом хуи дрочены – АААААААААА БЛЛИИЧЯЧЧЧЯЧТТТЬ Стрейд нахер сжёг весь чулан но вовремя из шкафов вылезли цыгане со стальными шарами и затащили всех заложников подвала в другое пространство с помощью стики фингера Продолжание следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.