ID работы: 14023920

Навсегда.

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ещё одна серия на программу «Чадо из ада» была снята. Эта серия стала самой популярной и больше всех понравилась людям смотрящие её! Но почему именно эта серия?

***

Вот и был последний день проверки Никиты Лестнякова. Он уже стоял на пороге, полностью собранный, держа рядом с собой чемодан с остальными вещами. Сейчас перед ним стояли только те люди которые помогли в какой-то момент разобраться в себе. Но среди них стоял тот человек который стал роднее всех, тот самый единственный человек к которому за 4 дня у парня проявилась симпатия. Кто же был этот человек? Это был Илья Путинцев. Да, да, Илья. Он стал самым близком человеком за 4 дня проверки. Только из-за него не хотелось покидать этот дом, хотелось ещё немного побыть рядом с Ильёй, все мысли были были только о нем. Путинцев в свою очередь смотрел на Никиту, который смотрел куда-то в сторону, будто бы не желая смотреть на семью Путинцевых. Это Илью смутило и не устроило, но говорить ничего не собирался. Гордость не позволяла промолвил ни словечка. На тишину прервала Рина, а точнее мама Ильи, и первая начал свою речь перед тем как от них уйдёт Никита Лесняков. Начала она именно так: —Ну что же, пора прощаться Никита! Нам всем очень жаль что эти 4 дня пролетели очень быстро, из-за этого нам всем печально. Но мы будем очень рады если мы все-таки смогли тебе помочь. Также мы будет ужасно рады, если ты будешь скучать по нам, надеемся что ты когда-нибудь снова приедешь к нам, мы будем все рады твоему приезду! Рина закончила свою речь и подойдя ближе обняла Никиту на прощание. Остальные Путинцевы улыбнулись и каждый обнял Лестнякова. Когда же настала очередь Ильи пожать руку и обнять Никиту, парень по началу несколько секунд стоял перед Никитой, будто бы сомневался в своих действия, но всё же протянув руку Лестнякову тот пожал её в ответ и Никита сразу же потянулся обнятяся, что было неожиданно. Закончив прощание с гостем Никита открыл дверь и вышел за порог этой квартиры, зная что возможно больше никогда сюда не вернётся. Дверь квартиры закрылась. Никита быстро спустился и вышел из подъезда, были странные чувства: Хотелось и покинуть это место навсегда, но и не хотелось одновременно. Выйдя на улицу Никита вздохнул свежий воздух и стал ожидать машину которой с минуты на минуту должна была подъехать. Голова была забита плохими мыслями, скуке по Илье. —Боже. Как мне угораздило. Как скажите. Почему именно он, этот парень, зачем. Почему именно ты зацепил меня Илья. Вот что пробормотал Никита себе под нос от злости и печали одновременно. Вдруг сзади Никита услышал как дверь подъезда резко открылась. От туда прямо на Лестнякова выбежал Илья, в одних шортах и сверху одетый в куртку. Никита впал в шок когда увидел запыханного Илью, посмотрев на него он начал рассматривать его, попутно говоря: —Илья? Что.что ты тут делаешь? Зачем ты вышел сюда? Так ещё и.как ты одет, боже! Тебе поболтать походу захотелось, да? —Нет! Нет.я.я хотел кое что одать тебе Никит! В общем.Никита, вот., —Путинцев достал бумажку, на который был написан какой-то номер—Это мой номер Никит! Я хотел тебя спросить, или попросить наверное даже скорее, о том что могли бы мы переписываться, звонить друг другу? Ты просто очень хороший человек и мне бы ужасно хотелось бы с обой сблизится, потому что ты хороший друг, я уверен! Лестняков внимательно слушал Илью, при этом до сих пор находясь в шоке. А именно от таких приятных слов и предложения. Самое главное–он слышал это всё от Ильи. Он стоял молча так несколько минут, а потом понял что произошло он собрался. Вспомнил все буквы из алфавита, будто бы выучил заново. Придумать как ответить Илье и начал так..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.