ID работы: 14023925

Останови

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Останови

Настройки текста
Руки сковав нитью тонкой, но крепкой как леска И кожу изранив об острую месть, Я пытался вскарабкаться дальше и выше чем ты, На пол-пути осознав, что не слезть. Сердце не бьётся, оно лишь керосин и железка И патокой липнет на волосы лесть. Этот мертвенно-белый осадок от гнилой мечты Не давал на надежду подсесть. Эти капли дождя, но густого и алого цвета, Вкус железа на тонких губах. Зрачки расширяют лишь ты и отсутствие света, Но лучше я буду впотьмах Восприятие мира - забытая богом дискета, Моё имя рассыпется в прах. Помню лишь силуэт без лица и во что ты одета была Когда нёс твоё тело в испачканных кровью руках. *** Свет преломляют стеклянные тюрьмы таблеток Осколками на пыльном и грязном столе. Высекаю под кожей номера этикеток, И холодно телу как в феврале. Мне говорят, ты - моя совокупность отметок, Квинтэссенция счастья во зле. Я на ниточках, как сотня марионеток, Но минус три на стобалльной шкале. Отпустить, прожевать, выплюнуть прах рассея Твердили мне вечно гнилые врачи, Но я продолжаю искать в тебе свет, панацею, Считая ногами наверх этажи. Мой ответ равноценен потухшему экрану дисплея, Я избавлением одержим. И не знаю лететь или падать теперь я Буду метая ножи во всё то, что осталось от обугленной брошенной богом жалкой души.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.