ID работы: 14023957

Жар внутри

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Премирение

Настройки текста
Примечания:

-

⃟ 𞥊 𝂅 𖥔 ࣪ .

Вечер

20:16

–Вот же чёрт! Не понимаю что на меня нашло тогда. –О чём ты, Пеппи? - непонимающе спросил Густаво. –Почему я так вспыльчиво повёл себя после угроз этого пиццаголового? Это было сумасшествие. Лучше бы я этого не делал. Да и в любом случае, можно было разрешить проблему мирно. –Ну, это не так уж и важно. Думаю тот босс башни не такой грозный и мстительный чтобы вернуться и надавать. –Возможно ты и прав. Ух! Уже 8 вечера, пора бы закрываться. Оба повара осознали что заболтались. На улице надвигался сильный дождь. Ребята оба это понимали и начали закругляться. Пеппино начал протирать стойку, Густаво одеваться. Наконец, одевшись и закрывши двери пиццерии, пошли по домам. Спаггети, идя до дома, обнаружил идущую высокую фигуру из башни в 30 метрах. У него были подозрения на тему того, кто это. Фигура напривилась в сторону пути повара. С каждым шагом фигура проявлялась всё больше и больше. Наконец он понял, это был Пиццаголовый. На шефа нагнались стыд и паника за содеяное месяц назад. –Кхм, извиняюсь - итальянец прервал тишину, осмелившись что-то промямлить. Вы же пиццаголовый? –Ммхм, д-да - пицца был в ступоре. –Простите, не знаю что на меня нашло в тот день когда вы сказали что сломаете мою пиццерию. Пеппича переполнял стыд от своих же слов, такой странный диалог у них развился. –Я сам виноват если честно. Я не должен был так ужасно шутить. Может, мир? Они оба знали на что идут ведь сами своей глупостью натворили бед. –Конечно, мир. А, ну, так, ваша пиццерия, она полностью восстановлена. –Да, но есть ощущение будто нет, теперь после такого диалога точно всё восстановилось.) И кстати, давай на ты? Хеехех. –Хых, ладно на ты, но мне всё равно нехорошо после того что я натворил. –Да забей уже. Всё это в прошлом. Эти двое жили по соседству. Им не составляло труда пойти пообщаться, выйдя за двери дома. Поэтому они могли бы стать шикарными друзьями. Разойдясь по домам, они пожелали спокойной ночи и разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.