ID работы: 14023961

Если хотите жить-не злите Мидорию

Джен
G
Завершён
191
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 4 Отзывы 56 В сборник Скачать

В тихом омуте черти водятся...

Настройки текста
Примечания:
Если вы знакомы с Изуку Мидорией, то вы знаете, что он сравним с ангелочком. С этим согласятся все, кто знаком с ним. Он всегда стремится всем помогать. Частенько ломает кости ради своих друзей. За год, он спас большое количество жизней. Придумал план спасения в USJ и вытащил оттуда своих одноклассников. Занял первое место в первом испытании Спортивного фестиваля. Помог Тодороки принять его огненную сторону. Сразился с Пятном, победил его и спас Ииду от смерти. После этого победил Мускула и спас Коту… Продолжать можно долго. Если вы знаете еще и об этом, то вы без сомнений сочтете его каким-то святым, который только и может, что помогать и прощать вас, за ваши грехи. Это не так, и никто об этом не знает, ведь вывести его из себя, это равносильно тому, что совершить самоубийство. Вспомните его битвы со злодеями, которые посмели хоть раз оскорбить его друзей или близких ему людей. Как только вы увидите эту ярость до вас дойдет, что ни один злодей, с которым он сражался, так и не победил его. Возможно, вы подумаете о Шигараки, который все-таки смог сбежать, но кто говорил, что Шигараки непобедим? Он рано или поздно доберется до него, и ух, он поплатится, что вообще посмел родиться, ведь Мидория Изуку-не прощает тех, кто посмел сказать хоть что-то плохое о его друзьях. И поверьте на слово, Шигараки Томура и Все-За-Одного будут страдать также, как страдали его одноклассники. В тихом омуте черти водятся… Эти слова прекрасно ему подходят.

***

На улице ночь. Лунный свет, красиво освещает дорогу, придавая ей некую таинственность, будто эта дорога ведет в какое-то волшебное место, неведомое другим. Ветер колышет ветви деревьев, будто играя с ними в какую-то игру, заставляя несколько оторвавшихся листьев, летать. Звезды образуют разные фигуры, которые чем-то напоминают людей. Это заставляет задуматься о Вселенной и ее масштабах. Она огромна, настолько, что все человечество по сравнению с ней, будет просто жалкой точкой, которая никогда не изменится. В какой-то степени, люди являются лишь жалкой песчинкой. Они эгоистичны и думают лишь о себе, но это не повод не помогать им… Ведь так?..

***

Изуку опять просыпается в холодном поту, пытаясь отдышаться. Ему приснился очередной кошмар про USJ. Казалось, что раз это произошло достаточно давно, то разве это не должно прекратиться, но похоже это не так. Он еще раз вздохнул, отгоняя те кровавые картинки, где он стоял в куче трупов своих одноклассников, а сам не мог даже дышать. Еще немного проморгавшись он встал с кровати и пошел на кухню, выпить воды. Пол под его ногами немного скрипел. Даже не смотря на то, что общежитие построили в принципе недавно, это не значит, что пол не успел пострадать. Достаточно двадцати учеников с сильными причудами. Выпив стакан воды и ополоснув его, он поставил его обратно на полку, откуда он его взял. Он возвращался в комнату, намереваясь укутаться в свое теплое одеяло и уснуть, когда услышал странные звуки из комнаты Минеты. Он не знает, почему его поселили в соседнюю комнату, рядом с Минетой, но он думает, что это из-за того, что он никогда ни на что не жалуется. Прислушавшись, он понял, что Минета опять смотрит фильмы, о которых он даже заикнуться не посмеет. Так еще и так громко! Изуку тяжело вздохнул и смирившись с этим, пошел дальше. Он заполз обратно в кровать и укутавшись во все еще теплое одеяло, закрыл глаза. Он почти уснул, когда звук стал еще громче и их стало слышно даже через толстые стены. Его глаз задергался, а он сам прикусил губу почти до крови, чтобы ненароком не закричать. В голове крутилась лишь одна мысль: Похоже, сна мне не видать…

***

Изуку просто заходит в класс и направляется к своей парте, так ни с кем не поздоровавшись. Он повесил рюкзак на крючок, а голову опустил на парту, стараясь заглушить громкие голоса своих одноклассников, ведь он более чем уверен, что если те не заткнутся, то он на них наорет. Это странно слышать от него, но такое и вправду было. Всего-то один раз, но после этого, хулиганы не трогали его всю неделю. Он не помнит о чем именно наговорил, но судя по испуганным лицам всех одноклассников при виде его, то явно что-то страшное. Голоса становились тише, а он смог немного расслабиться. Ну…до того момента, пока к ним не зашел Монома и начал к нему приставать. — Ой, посмотрите-ка кто это тут у нас! Сам Мидория Изуку! Звездный ученик 1-А класса! — он звонко рассмеялся, хотя звучал он, как какой-то псих. Изуку сжал руки до побеления костяшек, ногтями оставляя на коже полумесяцы. В голове словно мантра, звучала фраза: Я спокоен. Я спокоен. Я спокоен… Однако, в один миг, все его старания пошли прахом, ведь Монома совершил роковую ошибку, сказав следующие слова. — Почему ты меня игнорируешь? Тебе мама разве не говорила быть вежливым? — в его голосе так и сочился яд, который заставил все его тело дрожать. Не из-за страха, нет, из-за переполняющего гнева. Он поднял взгляд на Моному, стоящего у его парты и увидел его гнусную ухмылку. Он не знает, что на него нашло, но знает, что никто не имеет право говорить такое о его прекрасной матери. Поэтому, когда он ударил того в нос и тот разбив стекло, выпал из окна, он не был так удивлен. Наоборот, он был недоволен, что они учились на первом этаже и Монома не так уж сильно пострадал. Он повернулся к своим одноклассникам и учителю, что зашел несколько секунд назад, ровно в тот момент, когда он выкинул Моному из окна. Они все стояли с открытыми ртами и хлопали глазами. Весь кабинет погрузился в тишину, пока не заговорил Минета. — Мидория, что ты творишь! Это было очень негероически! — Минета подошел к нему и встал в то самое место, где несколько мгновений назад стоял Монома, и начал расхаживать туда-сюда, делая важный вид. Его глаз задергался сильнее, а вены казалось, вот-вот взорвутся от напряжения. Он не знает, что на него нашло, но он посмотрел на Минету убийственным взглядом и прошипел: — А значит смотреть извращенные фильмы в два часа ночи — это ахуеть как героически? Значит, не дать мне уснуть, сделав звук громче, что я до сих пор его слышу — это героически? Значит, по-твоему, смотреть на девушек и говорить об их телах, как вещь — это героически. Минета задрожал, явно понимая, что сотворил огромную ошибку, но не успел даже защититься, как оказался в кустах рядом с Мономой, с таким же сломанным носом, и таким же офигевшим выражением лица. Тем временем пока у одноклассников эмоциональный кризис, Изуку вздохнул и опять положил голову на парту. Где-то на фоне послышались маты от Айзавы и всхлипы Всемогущего, который дрожал как осиновый лист, ибо он не ожидал, что его преемник, может быть страшнее двухсотлетнего злодея. — Что за хуйня чувак? — сзади послышался растерянный шепот от Каминари. — Не знаю бро, — пришел такой же растерянный ответ от Киришимы. В голове у всех было одно: Если хотите жить-не злите Мидорию…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.