ID работы: 14024081

Disney: Twisted-Wonderland (Драблы)

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он помнит всё (Маллеус Дракония/Юка Хирасака)

Настройки текста
Примечания:
       Он помнит этот день до сих пор. Их первую встречу, знакомство, разговор. И остальные встречи ночью у ветхого общежития тоже хорошо помнит. Как она впервые назвала его этим прозвищем «Цунаторо». Он помнит когда впервые узнал о том что она девушка. Всё прекрасно помнит. И до ужаса скучает.

***

—Я уже завтра возвращаюсь домой.        Сказала Юка с улыбкой смотря на небо. Голос был у неё довольно весёлый. И это понятно, она ведь возвращается в свой мир. Любой бы успел соскучиться по своим друзьям, семье, дома, миру в конце концов. —Ты этому рада. —Конечно, наверное отец сильно переживает.       Она не часто рассказывала о своей семье. Но было ясно что жила в любящей. Маллеус прекрасно помнит как Юка рассказывала о своей стране, их культуре и традициях. Дракония не скрывал что её родина довольно удивительна. Япония, хотел бы он там побывать с ней. —Маллеус-сенпай, вы ведь в следующем году будете на четвёртом курсе? —Да. —Что будете делать после колледжа?       Дракония посмотрел на девушку перед собой. Юка смотрела на него своими сияющими карими глазами. В них видно было интерес к его ответам и в принципе к нему самому. — Вернусь на родину и продолжу делать то, что делал до колледжа. Пока не стану правителем Долины. — помолчав некоторое время, Маллеус решил спросить. — А что собираешься делать ты? Когда вернёшься в свой мир.        Хирасака задумалась. Иногда хмурилась, размышляя над ответом. — Ну, пожалуй мне стоит куда-то поступить. Я до конца не знаю кем я хочу работать. Поэтому нужно об этом подумать. Но я точно знаю что я не буду бросать занятия дзюдо.       Дзюдо — японское боевое искусство. Она рассказывала ему об этом. Да и он видел как она пользуется этим в бою. Её техника боя не похожа не на одну в их мире, сразу понятно что это дзюдо. — Грим по тебе будет тосковать.       Юка сразу же затихла. Глаза опустились на землю, она нахмурилась. Видно что она обеспокоена по поводу Грима. Маллеус не понимал почему резко вспомнил про него, походу это была не лучшая идея поднять тему о нём. — Я не знаю что с ним будет.. директор сказал что колледж будет воспринимать нас как одного ученика. И это я уговорила его оставить Грима. Я не знаю что будет после того как я уйду, возможно директор отчислит его. Не даст доучиться... — Он будет учиться дальше не переживай. Я позабочусь об этом.        Юка вновь посмотрела на Маллеуса. А на её губах начала появляться вновь эта красивая радостная улыбка. — Спасибо, Цунатаро!        Цунаторо.. давненько он не слышал чтобы она его так называла. Но это ему нравится, он сделает всё лишь бы видеть её улыбку.

***

      Юка Хирасака покинула этот мир, и вернулась домой. Радостные новости для неё. И возможно для друзей которые рады за подругу, так как ей всё таки удалось найти способ вернуться домой. Но не для старосты Диасомнии.        Он стоял в её комнате в ветхом общежитие. Без её присутствия тут было так тихо, мрачно, пусто. Это всё? Они больше никогда не встретиться? Не поговорят? Он не увидит её улыбку из-за которого сердце так сильно начинало трепетать? — Дождь до сих пор идёт…        Дождь в этот день для всех был удивлением, прогноз погоды говорил что сегодня будет ясный солнечный день. Но дождь лил сегодня с самого утра. А утром Юка и ушла.        Когда Маллеус гневается всегда начинается гроза. Но сегодня он был расстроен, расстроен настолько что маленькие слёзы не прекращали течь с его глаз.        Он не понимал что это были за чувства пока Лилия ему не сказал, что это скорее всего была любовь. Когда он не мог отвести от неё взгляд. Хотелось постоянно прикоснуться к ней. Когда его сердце трепетало от одних воспоминаний о ней. Когда улыбка появлялась сама по себе, стоило ему лишь увидеть её из далека. Особенно хотелось, поцеловать её?        Он думал что она всего лишь его первый друг, которая не боялась его. Но это оказалось нечто большее. Дракония впервые полюбил кого-то за всю свою долгую жизнь. Та которую он полюбил была слишком прекрасна. Но почему так несправедливо? Почему его первая любовь ушла от него? Он её недостоин? Он слишком ужасен для такого лучика солнца как она? — Юка..       Это имя сорвалось с его губ неосознанно. Но одно он точно знает. Маллеус будет помнить это имя всегда. Он возненавидит себя если забудет её голос или как она выглядела. Не простит этого себе никогда.

***

—Маллеус ты сегодня такой задумчивый. Что-то случилось сегодня?       Лилия смотрел на Драконию который сидел на своём троне, смотря в окно тронного зала. Прошло двадцать лет, он стал королём. Многое изменилось за такое количество времени. Но он до сих пор помнит всё. —У неё сегодня день рождения.       Лилия лишь усмехнулся на это. И как он мог забыть? Каждый год в этот день Маллеус уходит в свои воспоминания полностью, думая лишь об одном человеке. И это Юка Хирасака. — Ей сегодня исполнилось 37 лет. Интересно как она поживает. — Должно быть она настоящая красавица, многие люди в этом возрасте выглядят великолепно. — Она будет прекрасна в любом возрасте. — Маллеус посмотрел на пол вздохнув. — Жаль что я этого не увижу.       Он помнит всё. Её голос, внешность, характер, то что она любит и ненавидит. Все их встречи. И будет помнить об этом до конца жизни. Он бы отдал всё лишь бы снова услышать свое имя её милым голосом, или же это полюбившееся ему «Цунаторо».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.