ID работы: 14024102

Мир адского босса

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Примечания:
Было обычное утро в Москве.14 летняя Саша сидела на последней парте и рисовала что-то в ольбоме. Саша летала в облаках пока ее не окликнул учитель. Учитель:Эй Саша! ... Саша быстро перешла в себя и сказала. Саша:да!?... Учитель не довольно посмотрел на ученицу и сказал. Учитель:опять летаеш в облаках!.... Весь класс засмеялся а Саше было не ловко... Тут прозвенел звонок и ученики начали собиратся кто куда, кто-то остался в классе, кто-то ушол в столовую.. А Саша осталась сидеть и смотреть в окно. Вдруг к ней подлетела ее подруга Лиза. Лиза:привет! Саша:привет Лиза напугала!... Лиза:ой подумаешь!.. Кстати го после уроков ко мне, адского босса посмотрим!*😏* Саша:о го!.. Тут в друг к ним подошол Майк хулиган школы и самый красивый в мире человек. В него постоянно влюблялись девушки а он этим пользуется. Майк:ну привет неудачницы!.. Сказал он хитро и грубо. Лиза:Майк что тибе нужно!?... Майк:просто решил поиздеваться над вами! Майк резко толкнул Лизу на пол. Лиза:ай! Больно же!... Тут же Саша подлетела к Лизе и поднялась ее на ноги. Саша:ты сума сошел!?... Сказала крича. Майк:хаха ахахаха! Она такая слабачька!... Тут же Сашены нервы не выдержали и она ударила того сильно по лицу! Майк:ай! Ты чего Сучька!!!!! Тут прозвенел звонок на урок. Майк:ладно мне пофиг! Майк ушол за свою парту.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.