ID работы: 14024181

И вправду доброе утро

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Лучи солнца осторожно, словно боясь потревожить покой, проникают в комнату, освещая пространство, но которые все же заставляют окончательно проснуться. Слегка приглушенная обстановка, создает уют, что делает пробуждение не таким тягостным. Постель как самое мягкое облако, еще долго удерживает в своих заложниках, не дает выбраться, так и нашептывает полежать лишних пять минут, но невероятный запах который стоял, кажется, во всем доме заставляет встать на прохладный пол, спуститься на первый этаж и потопать по направлению к кухне, откуда и исходил этот прекрасный аромат.       Передвигаясь почти вслепую полагаясь только на свое обоняние, а глазам даешь отдохнуть еще немного, не боясь споткнуться или приложиться лбом об стену, ведь уже выучила этот небольшой домик наизусть. Почувствовав порог под босыми ногами, останавливаешься, приоткрываешь один глаз будто на пробу и чуть не ахаешь от увиденной картины.       Хенджин стоит за плитой и что-то увлеченно и усердно готовит, не замечая ничего вокруг, пританцовывает под спокойную музыку, которая лилась из колонок, вот что должно быть запечатлено и висеть в картинных галереях и в добавок признано произведением искусства. Будучи немного неосторожным обжигается и быстро подносит палец ко рту, мышцы спины красиво перекатываются от движений парня, привлекая твое внимание.       В такие моменты как эти погруженный в хлопоты он выглядит невероятно милым, что улыбка непроизвольно расплывается на твоем лице, а сердце трепещет с удвоенной силой. Решаешься немного разрушить идиллию и слегка нарушить покой парня, аккуратно подходишь к нему сзади. Проскальзываешь в объятия, заставляя вздрогнуть Хенджина, то ли от испуга, то ли от слегка прохладных рук.       Теплая кожа под твоими руками ощущается слишком хорошо, согревая их, что немного эгоистично с твоей стороны, в то время как мурашки разбежались по коже парня образуя своеобразный узор. Хенджин быстро разворачивается, чуть не сталкиваясь с твоим лбом, ошарашенным взглядом смотрит на тебя. Ты еще шире улыбаешься и сильнее наваливаешься на парня:       – С добрым утром, Джинни, - все еще сонным голосом говоришь ты.       – С добрым, милашка, - придя в себя, от твоего столь неожиданного появления, отвечает он.       – Мм, и что же там такое вкусненькое у тебя получается.       Из-за достаточно весомого роста сложно разглядеть, что именно готовит Хван, но то что он делает дальше, немного шокирует.       Оставив данный вопрос без ответа, он подхватывает тебя, моментально разворачивается и усаживает на столешницу, теперь уже твои глаза округляются от неожиданности. Встает между твоих раздвинутых ног и прикасается своими губами твоих в ненавязчивом, легком поцелуе.       Теперь ты уже сама можешь разглядеть над чем все время трудился парень. Румяные, круглые панкейки скворчали на сковородке. На твои попытки стащить один, Хенджин не сильно, скорее в шутку, бьет тебя по руке.       – Ауч, не думала, что ты такой жадина, - слегка надуваешься ты.       – Не думал, что ты настолько не терпелива, аж готова стащить сырой блин.       Чмокнув тебя в щеку отходит обратно к плите, чтобы перевернуть панкейки, а ты в свою очередь спрыгиваешь со столешницы и идешь уже к стулу, садясь за стол. Продолжаешь наблюдать за тем, как парень доделывает свое творение.       Закончив, красиво выкладывает их на обе тарелки и ставит поочередно на стол, сначала тебе, после чего целует тебя в висок, а потом ставит для себя, тоже присаживаясь на стул.       Надломив вилкой кусочек и попробовав его, не можешь сдержать восхищенного возгласа:       – Боже, это невероятно вкусно, у тебя и вправду золотые руки.       Хенджин то и делает, что лишь лучезарно улыбается на твой комментарий, а потом произносит:       – Ну, что ты, ничто не может переплюнуть твои слегка подгоревшие шедевры. – тут он, не сдерживаясь тихонько хихикает.       – Эй, совсем страх потерял, – возмущаешься ты, немного надувая щечки.       – Шучу, шучу твоя еда сама вкусная на свете.       – А то, - довольно отвечаешь ты с набитым ртом.       Как же прекрасно утро с любимым человеком оно и вправду становится добрым, несмотря на все заботы, которые только предстоит решить, но такие моменты как эти заряжают на весь оставшийся день.                                                               
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.