ID работы: 14024242

Между нами "Мания"

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

РАЗВОД!

Настройки текста
Примечания:
–Ларин, как же ты меня достал со своей Соней, иди дальше защищай её от Фили, целуйся, делай вообще что хочешь!- кричит разъярённая Олеся которая недавно увидела как её парень целовал другую. –Ларина, замолчи, я говорил тебе что это она меня целовала!- отвечал Никита не зная что делать. –Я не Ларина больше! Запомни! Развод!- сказала Олеся выходя из квартиры подаренной маминым кавалером, попутно набирая бабушке. –Да Лесечка- послышался голос бабушки в трубке телефона. –Бабулечка, я еду в Тетюшев, мы с Никитой разводимся.- уже плача сказала в трубку девушка. –Как это? Лесечка, как же так? Что же делать то теперь?- встревоженно и грустно спросила Ираида. –Да ничего Ба, приеду в Тетюшев, будем вместе жить, придумаем что-то –более менее успокоившись сказала девушка садясь в автобус –Лесечка, а работа как же? Работа то у тебя прекрасная! – волнуясь за внучку говорила Ираида и её прервал звонок в дверь. Через пару минут молчания Олеся услышала в трубке печальный голос матери. –Мама? Она тоже приехала?- спросила растерявшись молодая девушка. –Да, представь, у неё с Женечкой проблемы- удивлённо ответила женщина. Тем временем Леся сама не поняла как добралась до офиса Морозова разговаривая с мамой и бабушкой. Забежав в офис она замерла встретившись со взглядом холодных карих глаз которые несколько секунд назад разглядывали снимки. –Привет...?- в непонимании сказал Артём. Олеся расплакавшись кинулась в объятья парня. Он обнял её в ответ не понимая что случилось. Как только девушка отпустила парня из своих объятий и посмотрела в те самые холодные глаза которые тут же наполнились нежностью и жалостью. Артём не в силах сдержаться приближается своим лицом к лицу девушки, а Олеся ему на встречу. То что произошло далее не описать словами по типу "искра", "буря", "эмоции". Это была "Мания", один из видов любви, любовь в наказание. Они целовались нежно обозначая этим любовь, иногда переходя на грубые прикосновения губами и зубами олицетворяли "наказание ", гармония той самой "Мании" окружила их, для них это была минутная любовь- олицетворение слабости, податливости и покорности. Снимки которые пару минут назад разглядывал Артём были на полу создавая ощущение разгрома и хаоса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.