ID работы: 14024243

Oh, my Darling..

Outlast, Outlast: Whistleblower (кроссовер)
Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попытка побега

Настройки текста
Примечания:

После того как Вейлон парк, вполне себе успешный (как он сам считал) с отличием закончил университет Беркли и удачно женился на очаровательной Лизе, устроился работать инженером-программистом в чертову компанию Меркофф, в лечебницу Маунт-Мэссив.

Сколько уже времени прошло как он там находится? Темноволосый парень и сам не знал, каждый день с момента этой блядской процедуры «Морфогенетическое кондиционирование», так она называлась, он день за днем огибал зеленовато-красные от плесени, освещения и крови стены больницы. Скрываться от местных «обитателей» начало входить в привычку. Сначала его просто пытались убить, даже сожрать, но сделать из него невесту, нет уж избавьте. Парк уже несколько часов старался избегать Эдди Глускина, который возможно недавно (а может и давно), умолял его о помощи. Сейчас же 46 летний американец, со внушительным телосложением и ростом (на фоне самого Вейлона) ходил за ним, говоря что-то про семью, детей и о том какой же шатен будет прекрасной невестой!

— Ох, моя дорогая, я напугал тебя? — вновь отразилось от стен больничных палат, тяжелые, но спокойные и размеренные шаги наполняли комнату, заставляя сердце программиста биться в такт с ними. Страх. Это все что он испытывал сейчас, находясь в этой «клетке» под названием шкаф, в надежде что его не обнаружат, но она не оправдалась. Включив камеру на ночной режим, сквозь промятые щели (очевидно дыры) в этом самом шкафчике он увидел его. Голубые глаза в свете камеры горели ярким безумием. Удар. Он куда-то его тащит? О чем он говорит?

— Знаешь милая, моя мама всегда говорила мне: " Женись сынок, и узнаешь каким счастливым ты можешь быть», а я ведь хочу, мне нужна семья, наследие. Стать отцом, которого у меня никогда не было. Я не допущу чтобы что-то случилось с нашими детьми. Ничего такого как…- Молчание. Американца где-то в кромке мозга захватили воспоминания. Шестидесятые, он маленький, сидит на кровати покачиваясь и молча глотая слезы. Отец и дядя, о, он далеко не первый раз это испытывал, чертово…сексуальное насилие с их стороны, все эти снимки, физические истязательства, мальчик постоянно испытывал страх и это его травмировало. Повзрослев он пытался создать себе идеальную семью, но эти чертовы шлюхи постоянно уходили от него! Но ведь Эдди не сделал им ничего плохого…

Шкаф становится ровно, на Вейлона снова смотрят голубые, безумные глаза, и низкий наполненный любовью? голос просит подождать пуская какой-то едкий газ, который отрубил Парка нахер на 12 часов! Но даже это полностью не вывело его из бессознательного состояния, редкими моментами глаза открывались, наблюдая не самую симпатичную картину. Этот чертов псих пытался из пациентов и докторов сделать себе невесту, отрезая член! И вот, настала очередь самого программиста, голова была наполнена разными мыслями, о жене, детях, о прощании с жизнью и… сожалении. А такие же темные как и волосы глаза, наблюдали следующую картину:

Вейлон, совершенно голый, привязанный к столу с циркулярной, блять, пилой, а над ним нависнув, трогает чертов маньяк! Звук включенного инструмента наполняет комнату, прерывая отчаянные попытки инженера вырваться, но к счастью ненадолго, на Глускина напал собственный соратник, Деннис, тем самым давая шанс сбежать. Натянув на себя трусы и схватив камеру он рванул, несмотря на боль в ноге и страх, парень бежал так как мог, всё еще надеясь на спасение. Где-то вдалеке уже слышались выстрелы, возможно спецназ зачищал всё что натворила компания. Хотя ему было не до этого, перед ним снова встала ужасающая (хотя не удивительная) картина:

Спортзал, под потолком которого весели десятки, возможно полсотни тел, все это невесты Эдди Глускина.

— Ты, чертова шлюха, решила бросить меня?! Тогда сдохни! — секунда, и Парк уже висел рядом с трупами, жадно глотая воздух и дергаясь в попытках порвать веревку и вырваться.- Нет, нет, дорогая, что ты делаешь? Прекрати!

Еще секунда, и они поменялись местами, жениха прошибло арматурой, и он то ли жалобно, то ли с надеждой тянул руку к своей «невесте» с тихим полухрипом произнося:

— Мы могли бы быть красивыми…

Спустя еще какое-то время, так же минуя стены больницы, а вместе с ними и спецназ который придерживался только одного правила «добейте выживших», инженер-программист выбрался, солнце больно ударило в глаза, а вид в другое время наскучевшей, желтой машины принес радость, на бегу он запрыгнул в эту самую машину, так же быстро ее заводя и уехал, провожая взглядом какую-то тень, и мыслями о том что недежда сбежать не была такой пустой.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.