ID работы: 14024295

О лайках бездумных замолвите слово

Слэш
NC-17
Завершён
614
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится 88 Отзывы 114 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Гарри пялился в монитор уже добрых три минуты, но так и не пришел к твердому решению — ставить лайк фанфику, который он только что прочёл, или нет? Казалось бы, чего проще! Идея неплоха, сюжет неизбит, персонажи ведут себя, как живые люди, а не как картонные марионетки. Он даже подрочил пару раз при будоражащем описании толстого, налитого кровью члена некоего П., проникающего в горячий узкий задний проход некоего М. Читая, Гарри безумно возбудился, словно это он неотвратимо и медленно, миллиметр за миллиметром, впервые овладевал прекрасной задницей Драко. Замечтавшись, он так сладко и бурно кончил, что забрызгал спермой подарок драгоценного супруга — новый шелковый халат с вышитым на нем золотым снитчем.       И всё же, всё же... Разве можно вот так просто влепить лайк работе, не взвесив все «за» и «против»! Ладно, говоря откровенно, описание минета, которым одарил М. своего П. было настолько ярким, что Гарри казалось, будто это Драко стоит на коленях между его раздвинутых ног и, высунув язык, широкими мазками облизывает ствол, а потом с удовольствием посасывает набухшую головку и проникает кончиком языка в уретру. Сквозь свой полузадушенный стон Гарри почти явственно слышал пошлое причмокивание пухлых губ, и это бросило его к краю пропасти, а потом и через него. Третий оргазм на удивление оказался ничуть не слабее первых двух.       Тем не менее, он все еще не был уверен, что работа заслуживает лайка. Если как следует подумать, таких работ на фикбуке было хоть пруд пруди, что ж теперь, всем лайки ставить? Или только тем, что выгодно отличаются от других? Чем-нибудь этаким. Экзотичной деталью или, наоборот, милым эпитетом, или яркой метафорой, или... Гарри с сомнением взглянул на экран, заляпанный каплями подсыхающей спермы. Фанфик, бесспорно, был весьма дрочибельным, и даже сейчас, перечитывая абзац, в котором П. с упоением вылизывал раскрытый беззащитный анус М., а затем снова и снова насаживал его на свой крепкий член, Гарри почувствовал, что у него опять встаёт.       Он потер пальцем монитор, снимая с него остатки вязкой спермы и рассеянно оглянулся в поисках салфетки. Ему стоит бережнее относиться к вещам, ведь он не хочет весь вечер выслушивать претензии своего ворчливого мужа. Иногда ему казалось, что Драко мог бы довести до белого каления даже почившего много лет назад директора Дамблдора, если б задался подобной целью. Поэтому Гарри старался по возможности не допускать приступов малфоевского занудства.       Салфетки поблизости не оказалось, и ему пришлось отыскать затерянную среди ворохов пергамента палочку, чтобы наложить Скорджифай. Гарри уничтожил следы дикой дрочки на халате, столе и мониторе, где всё еще был открыт фанфик, и ... блядь! Блядь-блядь-блядь!!! — с ужасом увидел, что зеленый пальчик лайка гордо устремлялся вверх, а счетчик увеличился на один балл и показывал число «1501». Гарри судорожно ткнул на кнопку лайка, но было поздно — пальчик всё так же торчал ввысь, будто его настигла вечная эрекция, а красная надпись вверху экрана угрожающе сообщала, что Гарри придется ждать целый месяц, чтобы отменить лайк. Сука! Наверное, он случайно задел кнопку «нравится», когда вытирал монитор. Гарри вздохнул и в крайнем раздражении отодвинул от себя ноутбук, тот проехался до края стола и рухнул вниз. Раздался подозрительный треск, крышка перекосилась, и от нее отвалился кусок пластмассы. Этого еще не хватало! Драко точно его со свету сживёт.       Гарри тоскливо посмотрел на покорёженный компьютер. Сколько раз он обещал себе сначала думать, а потом делать, но даже не смог хладнокровно оценить фанфик! Теперь попробуй объясни Драко, что во всём виноват бездумный лайк!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.