ID работы: 14024326

House of silence

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как вы себя чувствуете? - Мелисса нажала кнопку, сканируя тело своего подопечного. - Полагаю доктор Браун рассказал вам всё. - Что вы решили воскресить серийных убийц? - Ричард усмехнулся. - Нас всегда называли сумасшедшими, но оказывается, сумасшедшие это вы - учёные. - Сейчас 2184 год. Как вы себя чувствуете, мистер Рамирес? - Мелисса нажала на кнопку, чтобы измерить его пульс. Она поправила свои длинные светлые, практически золотистого цвета волосы. - Я себя чувствую отлично, но ты слишком красивая, и мне хочется тебя трахнуть... Я бы проник в твою попку... - Рамирес дёрнул привязанными кожаными ремнями руками. Мелисса испытывала противоречивые чувства. Ей было неловко, но в то же время её очень интересовал Ричард. Она прочла о нём много старых книг, а так же в дарксайде взяла электронные папки с его делом. Но она так и не смогла разгадать его тайну. - Ты могла бы расстегнуть мои руки? - Ричи усмехнулся, его карие миндалевидные глаза соблазнительно сверкнули. Мелисса почувствовала, как её бледные щëки становятся горячими, а сердце начинает нервно колотиться в груди. Девушка была достаточно одинокой, она всю свою жизнь занималась наукой и особо ни с кем не общалась. - Если обещаешь меня не убивать. - улыбнулась Мелисса. - Не могу обещать то, чего не выполню... - Ричард тряхнул своими длинными густыми чёрными кудрями, и в его карих глазах сверкнул лукавый огонёк. - Это шутка. Но мы могли бы заняться чем-то интересным. - он подмигнул ей, и Мелисса закатила свои голубые глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.