ID работы: 14024368

Вместе приятно.

Cry of Fear, Afraid of Monsters (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Студенты в спешке скидывают всё, что лежало на их столах, в свои сумки и толкаются к выходу из душной аудитории. Последняя пара наконец-то закончилась, все рвутся на улицу, на свежий вечерний воздух.       Саймон перекидывает ремешок сумки через голову и останавливается в конце образовавшейся очереди на выход из аудитории. Преподаватель кричит, чтобы все вели себя нормально, а не как дикие звери. Смех Дэвида, внезапно оказавшегося за спиной, заставляет подпрыгнуть от неожиданности. Они встречаются глазами и Дэвид дружелюбно улыбается.       — Не хочешь ко мне?       Тёмные глаза озорно блестят, давая понять, что в голове Лезерхоффа. Развернувшись всем телом к нему, Саймон, в ответ улыбаясь, смотрит снизу вверх, пока мимо проскакивают незаинтересованные одногруппники.       — Хочу.       Старая кровать скрипит и бьётся углами об стены, своим шумом заглушая хриплые стоны парней. Грубые руки с мозолями сжимают узкие бёдра Саймона, синяки долго будут выделяться на бледной коже. Неожиданно для двоих раздаётся шлепок - Дэвид, не думая, бьёт по чужой ягодице. Ещё раз. С сухих губ Саймона срываются тяжёлые и прерывистые вздохи между невнятным бормотанием.       Движения рванные: то Дэвид входит почти по основание, то резко выходит на половину. Их кожа шлёпается друг об друга, добавляя ещё шума, но совсем незаметного для них самих в этот момент. Дальше их сливающихся тел в одно нет ничего.       Саймон чувствует, как сильно и больно бьётся его сердце об рёбра, и он пытается перевернуться на бок, но Лезерхофф не позволяет. Толстый член задевает нужную точку, проезжается по ней несколько мучительных раз, и Саймон кричит - хрипло и в грязную серую простынь. Вбирает её в рот, кусает и мусолит, пока толчки приносят слишком много удовольствия.       Лезерхофф на долгое мгновение прекращает. Саймон только чувствует, как член выходит из него. Не понимая, он пытается обернуться и посмотреть на партнёра, но тело перестаёт его слушать. Член входит разом на всю длину, заново продираясь в упругие стенки.       — Дэвид! — задыхаясь, кричит Хенрикссон. Снова головка чужого члена касается нужной точки, одновременно с этим по его покрасневшей ягодице приходится ещё один шлепок, ещё более сильный. — Бля-ть!       Ритм, созданный из импровизации, добивает окончательно. Член Саймона болит, подрагивая. И он тянет к нему руку, пытается коснуться себя, но Лезерхофф не даёт: перехватывает первым и сжимает до боли, до накативших на глаза слёз.       — Кончим вместе. — шепчет он в самое ухо, вызывая мурашки по всему телу.       Дэвид наваливается всем телом, кусает кожу около шеи, а свободной рукой щипает чужие соски.       Пот с тел капает на простынь. А толчки стали короткими, но быстрыми. Кончить хотят уже оба, мозги плавятся в горячих телах.       Они выкрикивают имена друг друга шёпотом, их голоса дрожат как и тело каждого. Ноги переплелись, а глаза поднимаются к серому потолку, даже дальше.       Горячая сперма острой струёй стреляет на кровать под Саймоном, когда рука Лезерхоффа теряет хватку. Вытирая крупные слёзы, смешавшиеся с солёным потом, Саймон чувствует, как его заполняют изнутри. Всё тело дрожит и без сил падает на промятый матрас, ноги и руки сводит. Дэвид падает рядом, задыхаясь и улыбаясь. Таблетки начинают отпускать, возвращая к реальности - в душную комнату. Они смотрят друг на друга всё ещё расширенными зрачками. Внезапно на смех их разбирает обоих. Они жмутся друг к другу липкими телами, переплетаясь онемевшими конечностями.       — Повторим?       — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.