ID работы: 14024386

Сделай один вдох - ради меня

Слэш
PG-13
В процессе
69
автор
Runahehe бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1. Ты сломан

Настройки текста
Примечания:
В первый раз легкие перестали работать когда ему было одинадцать. Они с Уилбуром поехали в лес на пргулку. Темно желтые листья падали с деревьев им под ноги пока Томми весело подпрыгивал по грязи, веткам и лужам. До этого он почти два месяца болел. Кашель и насморк вместе с больным горлом сильно потрепали его и брата. Врачь говорил, что это просто простуда и все в порядке однако, иногда ночами ему казалось, что дышать становилось тяжелее. Но теперь он здоров и готов к походу на весь день! Уил все время держал его за руку, что немного смущало ведь хей! Он не ребенок! Брат на это лишь улыбался, трепля его волосы. Осень была прекрасна. Все оттенки красного и желтого пестрили вокруг, а на некоторых деревьях даже были гнезда птиц и белки. Уил уже через пять минут начал ныть о том как он устал на, что младший просто закатывал глаза, но все же пожалел брата, остановившись на небольшой полянке. Уилбур сел у дерева хлопя рядом с собой, он хотел присоединиться, когда увидел красивые цветы неподалеку. Крикнув своему брату об этом, он убежал к цветам не брезгуя падать коленями в грязь. Цветы были небольшие, ярко желтого цвета с пятью лепестками, а запах от них был такой нежный и приятный . Сорвав один, он поднес его ближе к лицу вдыхая аромат. Ярко улыбнувшись младший встал на ноги поворачиваясь к месту где сидел его брат. "Уил! Смотри! " Он успел сделать лишь пару шагов, после чего навзвич упал в грязь. Блондин пытался вдохнуть, но ничего не получалось, от чего он свернулся поджав ноги. Уилбур был уже рядом, пытаясь спросить, что случилось, но младший не мог ничего сказать только хрипеть и кашлять. Уже через секунду брат посадил его к себе на спину выбегая по тропинке назад к машине. Все это время он судорожно пытался вдохнуть столь желанный кислород, но все что выходило это кашель и громкий свист. И вот он уже лежал на заднем сиденье пока Улбур нарушал все правила дорожного движения, параллельно разговаривая с кем то по телефону. В глазах младшего уже начало темнеть, когда он снова и снова пытался дышать, но темнота быстро забрала его с собой. В тот момент он подумал, что умер. Очнулся мальчик уже в больнице с маской на лице и болью в ноге от укола. Уилбур сидел рядом плача от облегчения, мягко сжимая его руку когда в палату вошел врачь и сказал то, что навесгда изменило его жизнь. 'Диагноз: БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА' С того момента все изменилось. Постоянное лечение, больницы и ограничения почти во всем, постепенно все сильнее вгоняли Томми в апатию. Уилбур пытался не унывать, делая его жизнь как можно проще и ярче покупая дорогие лекарства и домашний ингалятор для особо плохих случаев. Ему пришлось ограничиться в некоторых продуктах и физической активности из-за чего свободное время он проводил дома. Когда в школе узнали про диагноз, большинство одноклассников либо начали игнорировать его, либо просто сторониться, но это его не волновало пока два его лучших друга все еще были рядом. С каждым годом становилось хуже. Приступы и обострения становились сильнее настолько, что он лежал в больнице два раза в год. Уилбур устроился на еще одну работу паралельно играя в группе просто, что бы прокормить их и заплатить по счетам, из-за чего они виделись только за завтраком и один час вечером перед работой. В школе он стал изгоем и мишенью для хулиганов от чего даже Таббо и Ранбу все меньше разговаривали с ним. В тринадцать лет его зажали за школой несколько хулиганов, избили и отобрали переносной ингалятор, бросив одного с кашлем. Как раз неподалеку прохадили его одноклассники и Таббо. Из последних сил он позвал друга надеясь на помощь с его стороны. Толпа остановилась с призрением смотря на него. "О боже это Томми?". "Фу мерзость он весь в грязи ". "Таббо ты что его друг? ". Брюнет осмотрел его безразличным взглядом после чего отвернулся. "Нет. Я не дружу с больными неудачниками ". Оставшись один с очередным приступом кашля и слезами на глазах он понял, что больше не хочет дышать. В конце концов старшеклассник в отвратительно зеленой толстовке, нашел его и вызвал Уилбура. Брат быстро примчался и вместе с парнем они увели его в машину. Уил всю дорогу пытался узнать у него, кто это сделал, но младший просто попросил отвезти его домой. В тот же день Томми перевели на домашнее обучение, а два старых номера сменились на один новый. С одинадцати лет Томми побывал в больнице двенадцать раз. В тринадцать ему поставили диагноз 'Хроническая Астма'. Недавно его сердечные сокращения начали вести себя немного хуже нормы. Сейчас ему пятнадцать лет и он снова лежит в знакомых четырех стенах с запахом спирта и кварца, пока котетр в его руке адски чесался. Смотря в потолок, блондин думал о своем любимом мороженом с печеньем и альбоме брата, когда в его дверь раздался стук. Томми ждал своего врача с уже привычным грустным лицом или медсестру с таблетками. Чего он не ожидал, так это увидеть высокого, широкоплечего парня с розовыми волосами и красивыми глазами цвета шокалада, что казалось при свете отливали алым. В тот день его жизнь снова изменилась..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.