ID работы: 14024470

Доброе утро

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

пиздец, емае.. 😨

Настройки текста
-себастьяшаа, просыпайся)) .Сказал Рэндал с жутким до усрачки и повышенным тоном. Себа моментально распахнул веки и с недоумением и страхом начал сверлить взглядом своего хозяина, рыжуля в свою же очередь сверлил его в ответ, ухмыляясь жутким оскалом. Себастьян не знал, что ему сказать, либо же, он был напуган, да и в принципе, диалог не нужно было начинать, Рэндал его уже опередил. -О, я не думал, что тебя так легко разбудить. Ладно, это не то, что мне от тебя нужно. Давай сыграем в игру?. Себастьян, придя в себя, просто слегка прищурил глаза. -Что за игра? .. Проговорил Себастьян всё ещё испуганным голосом. -Оо, я уверяю, она тебе определённо понравится! Сказал Рэндал с весёлым голосом, сверкая глазами. Это только напрягло Сёбу, вряд ли это закончится чем-то хорошим, подумал он про себя. -ээ, ладно..? Задал Себастьян вопрос сам себе, а затем добавил: -Хорошо, я сыграю с тобой в игру, только слезь с меня.. Рэндал кивнул и слез с него, поправляя свои очки. Себастьян встал и посмотрел на Рэндала, его взгляд выглядел типо: что ты, блять, хочешь...? Рэндал моргнул несколько раз, а затем выдал что-то несуразное. -Ты готов??.. Очевидно, вопрос был риторический, что не сразу понял Себастьян, только он собирался что-то сказать, как Рэндал схватил его, мёртвой хваткой. Себастьян запаниковал, подумав про себя «какого хуя происходит?..». Испуг на лице Себастьяна только порадовало Рэндала. Затем произошло то, чего Себастьян абсолютно не ожидал. Рэндал прижал Себастьяна так близко к себе, что их носы соприкоснулись, затем Рэндал поцеловал Себастьяна. Себастьян стоял в ахуе, слегка бледнея, недоумевая, что вообще происходит. Поцелуй прекратился так же быстро, как и начался. Себастьян пару секунд стоял в трихуе. В его мозге был бардак и он пытался всеми силами осознать то, что сейчас случилось. Как только это произошло, он залился красной краской от смущения, как помидор. Рэндалу понравилась его реакция, так что, он медлить не стал и повторил ту же сцену с поцелуем. Закончив поцелуй, ебало рыжули слегка искривилось в кокетливой ухмылке. -Что-ж, могу тебе сказать, что это только начало игры, а ты уже весь покраснел, как мило! Сказал Рэндал, положив руку ему на шорты, начиная их стягивать вниз. Себастьян стоял в ступоре и не мог сопротивляться. После того, как Рэндал оставил Себастьяна только в нижнем белье, он повалил его обратно в гроб, а затем он расстегнул свою ширинку, слегка спустив штаны. Как только Себастьян осознал всё происходящее, он впал в страх, а затем сказал очень громким голосом. -блять, ты какого хуя делаешь?!. А у очкарика только ухмылка стала шире, ни какой другой реакции, а хотя, что ещё от него ожидать? Себастьян лежал в надежде, что кто-то услышит его и зайдёт в комнату и поможет ему, но все надежды обломились после фразы Рэндала. -Оу, я бы сказал потише, но у нас довольно хорошая звукоизоляция, поэтому.. кричи громе. Реакция Сёбы только забавляла Рэндала, но он не хотел медлить, а приступить к тому, о чём он так давно мечтал. Рука лохматого коснулась нижнего белья шута и потянула в низ, оголяя гениталии. Себастьян выпучив глаза смотрел со страхом на Рэндала, очевидно, он уже потерял все попытки и надежду на спасение. Рэндала только возбудил его испуг. Затем, очкарик приспустил вниз свои штаны и за ними своё нижнее бельё, слегка коснувшись своей головки. Чтобы доставить Себастьяну больше боли, он просто всунул в него свой член, заставляя кудрявого кряхтеть от боли, пока лохматый просовывал свой член всё глубже и глубже. Наконец, Рэндал начал медленно двигаться, а Себастьян издавал болезненные стоны, от которых Рэндал возбуждался ещё больше. Спустя несколько секунд, Рэндал начал набирать темп, параллельно касаясь члена шута. От ускоряющихся толчков, у Сёбы на глазах навернулись слёзы, которые катились вниз. Рэндалу это доставило ещё больше удовольствия, он хихикнул. Затем, его темп заметно ускорился, а Себастьян уже начал привыкать, хотя очевидно, что ему было очень больно. Рэндал улыбался, иногда постанывая, а Себастьян тихо матерился, сквозь слёзы. Спустя несколько минут, Рэндал излился в Себастьяна. Всего-то прошло 2 минуты, а для Себастьяна целая, блять, вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.