ID работы: 14024575

Avec amour

Фемслэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Прохладная осенняя ночь. Прозрачные дождевые капли постукивают по железным крышам зданий. Пустые улочки освещает лишь лунный свет и ярко-красные фары редко проезжающих машин. Пугающая тишина, заводящая в гроб любого, кто решится выйти в такое время на улицу заполняла уличную атмосферу. В воздухе витал запах дешёвых сигарет и крепкого алкоголя. Неудивительно, это ведь один из самых неблагополучных и криминальных районов Белконавтрии. Неожиданно, тишину нарушил звук паркующегося мотоцикла. Он был глубокого чёрного цвета, лакированный, с белым резким узором, должно быть он очень дорогой. Шум мотора затих, с него рывком спустилась молодая, высокая и крепкая девушка. Сняв шлем, лунный свет осветил мягкие, каштановые волосы, собранные в неряшливую косу. Сама байкерша была одета в жёлтый спортивный костюм с выкроенным именем "Ванда" и высокие белые ботинки. Она с осторожностью и небольшой дрожью в коленях оглянулась вокруг себя, было не ясно, от холода это или же страха. Девушка рывком бросилась к ближайшему людному месту, дабы спрятаться от непогоды и не вызывать у возможных окружающих подозрительные взгляды. В нескольких метрах от неё красовался ночной клуб. Такой яркий, изящный, с неоновой вывеской в фиолетово-розовых тонах. С виду и не скажешь, что он находится в одной из самых криминальных точек планеты. От заведения разило запахом дорого алкоголя, азарта и страсти. Отыскав у себя в карманах пару помятых купюр, Ванда с надеждой уставилась в звёздное небо. Особо выбора у неё нет, иногда нужно рисковать. Она с неловкостью подошла к изящному, фееричному зданию и протянула руку к двери... Как вдруг к ней подошли пара высоких, мускулистых мужчин в чёрных дорогих костюмах, как с иголочки. Они положили тяжëлые руки ей на плечи, воздух внезапно отяжелел, стало жарко и страшно. "Это место для состоятельных людей." - Грубым, монотонным голосом проговорил так называемый охранник клуба. "Неужели и здесь придётся обороняться. " - подумала девушка, нервозно сжимая кулаки с золотыми, только купленными кастетами. И вот, томный монолог охранника прервал грубый звук мчащегося на всей скорости кабриолета. Такой розовый, изящный, шикарный и блестящий. Он был прямо под стать игорному заведению. Машина резко припарковалась у поребрика, прямо перед входом в клуб. Из неë на ватных ногах вышла женщина лет таки сорокá. На ней была белая величавая меховая шубка, перламутровые высокие каблуки и точëное, грациозное, розовое, с пурпурным отливом, короткое платье на бретельках. Кажись блондинка была подшофе, она еле вышла из салона кабриолета и направилась ко входу в клуб. Девушка помоложе испытала к ней смешанные чувства. Одну часть еë тела переполняло отвращение: гламурная, вульгарная и пьяная дама за сорок, а другую наполнял восторг и восхищение: ни грамма страха и волнения. Ярко выраженное изящество, смелость и необъятная красота. И именно эта раскрепощëнная, шикарная леди стала единственной надеждой на спасение. Мельком оглянув разведчицу, дива нетрезвым голосом протянула: - Это со мной. Глаза Ванды вспыхнули, наконец с сердца упал тяжёлый камень и можно разжать кулаки. Самодовольная спасительница лëгким движением схватила космоласку за воротник и повела вовнутрь. Внутри заведение было еще более величественным и ярким, чем снаружи. Громка, ритмичная музыка, девушки в откровенных нарядах, куча мужчин, играющих на последние деньги, и, конечно же, алкоголь. Много много алкоголя. Шпионка уже хотела было уйти в один из немногих тихих, тëмных уголков, но еë тут же остановили и резко, но тем не менее нежно приставили к стене. - Я спасла тебе жизнь, дорогая. Не думаешь меня отблагодарить? - игриво проворковала дама, успокаивающе кладя руки на плечи испуганной девушке. Дыхание спëрло, внезапно стало душно, от столь близкого контакта по телу прошла дрожь. Ванда никогда ещë не чувствовала подобного ни от кого. Пытаясь произнести хоть слово, она заметила добрую ухмылку на лице блондинки: - Я просто шучу, дорогая, отдыхай и веселись, не будь такой скромной. Если нужна будет помощь, я буду за барной стойкой. - ласково проговорила женщина, мягко проводя рукой по пораненной щеке. Ванда с облегчением выдохнула и произнесла краткое "Спасибо." Как вдруг, еë накрыл резкий, неожиданный и глубокий поцелуй. Такой пугающий и пьяный, но такой нежный, ласковый, заботливый и страстный. Сначала девушка пыталась оттолкнуть напористую незнакомку и поскорее удалиться, но через несколько секунд руки ослабли, ноги подкосились, губы сами приоткрылись для продолжения желанного блаженства, глаза закрылись. В голове были лишь мысли о том, как это неправильно, но неимоверно приятно. Рэйнджер ощутила вкус едкой вишнëвой помады, а после, тяжёлый запах сладких дамских сигарет. Воздуха стало категорически не хватать и девам пришлось разъединиться. На этой сладкой, страстной и совершенно непонятной ноте, игривая блондинка бархатно провела пальцем по подбородку собеседницы и с улыбкой на лице удалилась, оставив обезоруженную девушку в полном недоумении. "Что это вообще сейчас было..?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.