ID работы: 14024593

Магазинчик цветов в конце улицы.

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
*23 августа* *13:00* В который раз Ромео идёт в магазин цветов в конце улицы чтобы не-не-не не купить цветы, а встретиться со своей любовью. Т/и семнадцатилетняя девушка подрабатывающая продавцом. Каждый день Червовый король приходит в магазин флиртует (Ну а как без этого.), говорит комплименты, а как только собирается уходить он покупает одну розу и отдаёт её девушке, как подарок чистой любви, но она вместо того чтобы, как говорили коллеги отдаться в руки такому романтику слала его на три известные стороны. Но наш герой не сдавался. Вот розовый зашёл в цветочную и обомлел. Вместе прекрасной, милой, красивой, прелестной, обаятельной и многие другие приятные синонимы Т/и была другая незнакомая ему девушка. ? - Ой! Это же вы! Поклонник с одним цветком! Вы скорей всего к Т/и! Да? Меня кстати Анна зовут. - на одном дыхании произнесла она. (Да именно та Анна.) (То есть я😉.) Р - Вы правы, мисс... Но где же сама Т/и? - обеспокоенно спросил поклонник. А - Она уволилась сказала, что к университету надо готовится. - ответила новая знакомая. Р - Прошу простить за столь странную просьбу, но вы не знайте где живёт моя возлюбленная? А - Знаю! Ох... И выдерет она мне волосы, но я ей жизнь личную устраиваю. Потом сама благодарить будет. - сказала она, после чего оторвав листок от какого-то ежедневника начала быстро писать. А - Держите. Только меня не сдавайте. - попросила Анна протягивая романтику заветный листок. Р - Низа что! Спасибо огромное! До свиданья! - произнёс он выходя из магазина. А - Эххх... Вот Т/и везучая... Такие поклонники за ней бегают, а она отнекиваться. - произнесла подруга выше сказанной и начала ждать каких-нибудь покупателей. Как-то быстро развиваются события, вы так не считайте? Давайте я вам объясню! С самого начала! *Прошлое* *4 июня* А - Ну что Т/и теперь вместе работать будем! - весело произнесла рыжая. Т/и - Не забывай, что в конце лета я уйду. - оборвала она счастье подруги. А - Блин... Точно... Так жаль... Т/и - Ей! Я как бы не помирать собираюсь, а просто уволиться. А - Всё равно! Ладно иди на кассу и жди клиентов. Т/и - Окей. Девушка пошла к кассе и начала бездельничать. *Через час* *Пов:Ромео* Р - «Ну вот очередное свидание сорвалось! А я ведь ничего не хотел с ней сделать просто познакомиться! Ах... Вару походу прав я правда неудачник...» Вот такие мысли были у меня сегодня. Меня в который раз отшила представительница прекрасного пола так ещё и сказала, что я к ней приставал! Но я правда ничего такого не делал! Ладно, что же мне делать. Стоп... У нас в конце улицы есть маленький магазинчик цветов? Никогда его не замечал. Пойду посмотрю какие там цветы, может даже с девушкой познакомлюсь и даже есть вероятность, что встречу любовь всей своей жизни! Я направился туда. Как только я открыл дверь я услышал мелодичный голос. ? - Приветствую, вас! Нужна ли помощь или у вас уже есть чёткие представления о покупке? Это сказала... Её невозможно описать! Она была слишком прекрасна для этого мира. Неожиданно моё сердце забилось вдвое чаще, а щёки мгновенно приобрели окрас алых роз. Видно я довольно долго простоял не двигаясь рассматривая это ангельское создание, так как она спросила. ? - Сер... С вами всё в порядке? Р - Д д д д Да! Простите! Я просто задумался! Я заикаюсь? Неужели то я был прав! И именно сегодня в этом магазине встречу свою любовь! Р - Разрешите узнать ваше имя. - попросил я у неё. ? - Т/п/и это полное имя, а если коротко то Т/и. Р - А меня Ромео. Т/и - Приятно познакомиться. Так вам помочь с выбором? Р - Нет, не нужно спасибо. Дайте пожалуйста одну розовую розу. Девушка кивнула и уже меньше через пять минут подала мне прекрасный цветок. Я взял его в руки после чего расплатился. Т/и - Благодарю за покупку, хорошего дня! Секунду спустя я увидел её сильно удивлённое личико, оно такое милое, а удивлена была она тем, что я отдал ей розу назад. Т/и - Вам не понравилась роза? - удивлённо спросила ангелок. Р - Нет, она хороша. Так же хороша, как и вы. Девушка была слишком шокирована чтобы как-то возразить и просто взяла цветок. Я же отправился к выходу. С тех пор я каждый день в одно и тоже время приходил в магазинчик и покупал одну розу и просто отдавал ей. Но ангелу это не нравилось. Иногда она даже начинала на меня материться! Если вы думайте, что я влюбилась в неё только из-за внешности, то вы глубоко ошибаетесь. Так как я довольно много узнал о ней, как минимум из страниц в её соцсетях. Но этого не достаточно, да и зачем мне эта вся информация если она просто не хочет со мной общаться! Но я попытаюсь сделать, так чтобы ангел согласилась хоть на одно свидание со мной. *Настоящее* *Пов:Автор* *25 августа* *9:00* Девушка Т/и преспокойно спала в своей кроватке. Жила она на третьем этаже в съёмной квартире. 137 сон будущей студентки прервался чьим-то пением. Притом пел очень знакомый голос. Т/и - Если это опять он. Я сломаю ему руки! - произнесла девушка встав с любимой постели. Р - Сказать в глаза люблю,наверное стесняюсь и по этому в куплетах этих,я тебе признаюсь, о том как сильно и порою даже не возможно, без тебя мне жить и дышать ведь стало тоже сложно... - пел прекрасно влюблённый. Но девушка не оценила красоту песни и, выглянув из всегда открытого окна,выкрикнула. Т/и - Если ты не заткнёшься, я вызову полицию! Р - Милая, поверь я люблю тебя больше жизни! - крикнул он. Т/и - Мы с тобой даже не знакомы! Р - Так прошу сходи со мной на свидание! ? - Девушка, да сходите вы с ним уже он же, как я понимаю не отстанет! - крикнул кто-то из другого окна. Т/и - Ладно... Общай отстать после свидания! Р - Обязательно, Миледи! *Конец флешбека* Т/и - Вот так мы и познакомились. - закончила свой рассказ уже восемнадцатилетняя девушка. В - Нифига се розовый даёт. К - Это было на 58.59% глупо. З - А дальше? - переспросил он. Т/и - Ну а дальше я сходила с ним на свидание, а потом на ещё одно и ещё. И влюбилась в него. Д - ,,Любовь всегда останется загадкой, Подстерегает нас на жизненном пути, И пусть не все и не всегда бывает гладко, Ты ее в душу, не робея, запусти… Быть может, много слез она несет, Но без любви как целый век прожить? А может быть безмерно повезет? Не стоит глаз при встрече отводить. Порыву первому всецело отдаваясь, Не нужно сразу думать о плохом, Потом, в слезах иль радости купаясь, Зачем пришла узнаем мы…" Светлана Чигинцева. Ф - Я так рад за вас! Г - Рад? А чему рад? А почему рад? А-а-а-а-а я тоже рад, что вы уже год встречаетесь! Т/и - Благодарю! Но всё таки где Ромео... Я уже волнуюсь... Он ведь не забыл про дату? П - Чтобы этот забыл про круглую дату? Бред. - неожиданно подал голос восьмой. Фёд - Пик прав! Скорее всего он просто задерживается. Вдруг раздался звонок в дверь. Дж - А вот и твоя потеряшка! А ты боялась! Девушка сразу побежала открывать дверь своему возлюбленному. И приятно удивилась, ведь в руках он держал розовую розочку точную копию той самой первой розы. Р - Держи, Милая! Долго пришлось искать, но это того стоило. Т/и - Ромео! Я тебя обожаю! - крикнула она бросившись к нему в объятья. Через минуты две объятий их губы приблизились к друг другу и слились в сладком поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.