ID работы: 14024632

Один из первых кто попал в УЦЦ

Смешанная
G
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не часть или не прода

Настройки текста
Примечания:

***

2 декабря: здравствуйте, ну вообщем я не кому не советую читать эту часть тут ничего интересного нет, а всего лишь моë нытьё. И да насчёт 2 части она написана на 2 страницы но ещё не готова. Всë же я же не Пушкин, Лев Толстой, Лермонтов и другие писатели которые почти сразу придумывают и пишут идеальные💯✨рассказы . И поэтому я заморозила фанфик но не волнуйтесь я разморожу его когда я с бетой Pepega3000 допишем 2 часть названия:" Приключения: поймать диких зайцев ". Ну надеюсь вы поняли что я тут на черикала , всём пока👋 мои маленькие звëздочки✨⭐ ( да да я эту фразу стырела у Кейна и чë !? Имею право ^^🙃) . _____________________________________ 5 ноября: Ну в общем всем привет И как вы поняли это не продолжение моего фф.Так вот вы наверное спросите где продолжение!?, когда 2 часть блаблабала и всё такое . Дело в том что я не знаю что писать по сути есть какие-то идеи где Кейн даёт всём новое приключения ну допустим «поймать диких кроликов» (если что не Джекса, а то все гонялись бы за ним😂🤣🥲) . Помни которая гонялась за кроликами в лесу недалеко от цифрового озера находит какую-то нору в котором как раз и забежали кролики🐰🐇 и по сути по плану она должна залезть в нору (как Алиса) и попасть в какое-то место где там встретит одину персону (а какую именно я вам не скажу сами узнаете) . Но всё же должно же что-то произойти до приключений , Ну как по мне надо сначала написать как начался новый день Помни что было до подключений всё-таки , и надо же как-то развивать хоть какое-то любовные отношения между Помни и Джексом ну и ещё кого-то так что мне не просто и ну в общем Помогите пожалуйста , а то идей нету я даже читала другие фанфики с этим шипом и идеей никакой . Помогите пожалуйста🙏🙏😭😭 .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.