ID работы: 14024633

Гигиеничка

Слэш
R
Завершён
36
автор
Anna_Devil19 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спиздил

Настройки текста
Разбитые губы–обыденность в кутерме разборок токийских группировок. А царапины и вовсе не замечаешь в азартной эйфории драки. Прямо как в сексе. Вкус винного железа лишь больше раззадоривает, придаёт более живых красок и ощущений. — Айктц... - шипит Ханма, по девчачьи трогая пальцем губу. Треснула. —Ты даже когда с Дракеном кулаками чесался, не пикнул после. Чего щас разнылся–оборачивается Кисаки, смотря на то как Шуджи легонько, языком лижет порез. Этот котяра, даже после драк так не аккуратничал со своими травмами. — Больно–более привычно игриво протягивает Ханма, облизнувшись, догоняет очкарика в два шага.— Ты не понимаешь. Это невозможно сравнивать. — Если у тебя так губы обветриваются, то сделай что-то с этим–вздохнул Тетта, нестал спорить. Этой двухметровой шпале виднее. Да и если сам Кисаки приведёт аргументы, то Ханма, скорее всего захочет доказать на практике. —Своим языком, ты только хуже делаешь–подмечает младший, наблюдая за злотоглазым, который облизывает губы, как леденец. — Тогда, может, господин всезнайка, подскажет как мне не умереть от потери крови из-за блядской погоды?~–откровенно подстебывает Ханма в предвкушении ответа. — Не надо с кем попало на морозе лизаться –парирует Тетта. На мосту раздаётся смех "бога смерти", резко обрываясь. Ещё одна кровяная трещина расположилась на губе заместителя. — Купи себе гигиеничку–заключает Кисаки. И уже знает последующий ответ своей высокой пешки. — Ге-мор-но–тянет слоги Ханма съеживаясь. Блондин приподнимает бровь. Не угадал. В последнее время он впринципе не мог предугадать все выкидоны Шуджи. Это иногда бесило. Но было занимательно-волнующее, пока выкрутасы этого зомби не разрушали планы. — И всё? А как же и по пидорски–признаёт свой просчёт в репликах подчиненного Кисаки, заодно и подстебывая того. Вот только и здесь, Тетта обсчитался. Шуджи поставил его в такой ступор, что кажется будь Кисаки компьютером, то у него бы давно задымился системник. Ханма с ухмылкой лиса что пробралась в курятник, частично украл бальзам с губ Тетты. Заодно захватит первый поцелуй в качестве сувенира. Пока мозг голубоглазого пытался понять произошедшее, бог смерти уже резвился, отбежав на несколько шагов от своего гения, кокетливо отвечая: –И по пидорски~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.