ID работы: 14024658

Проблемы обучения с Мстителями

Джен
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 20 Отзывы 37 В сборник Скачать

Урок физики

Настройки текста
Примечания:

Демонстрация чата

Чат: «Бест френдс»

Нед🤖: ПИИИИИИТЕР ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛ ЧТО ПОЕХАЛ В БАШНЮ 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Эмджей❤: Почему ты НАМ не сказал? 🤨

Питер:

Простите, ребят, у меня были свои причины. Можете мне помочь как-то отмазаться?

Нед🤖: Да без проблем Питер 😎 Нам нужно придумать план! Прямо как супергерои! ЭмДжей❤: «План по спасению пятой точки Питера/Паука» Нед🤖: АХАХАХАХА

Питер:

Вы лучшие, ребят! Я пока что найду штатив. Хочу перекрыть обзор на мою комнату.

ЭмДжей❤: Я кстати видела фотку в твиттере. Думала, что ты просто её в интернете нашёл 🤔 Ты посмотри в коменты. У тебя талантливые фанаты.

Питер:

Обязательно, ЭмДжей 🙂

Ладно, спасибо вам большое и удачи!

Нед🤖: Пока, чел! 😭 ЭмДжей❤: Удачи, Питер.

Демонстрация чата завершена

Питер убрал телефон. Он встал из-за стола и вышел из комнаты. Хорошие у него друзья всё-таки. Всегда помогут и поддержат. После того, как всех к чертям стёрли, а потом вернули, они стали друг друга ценить намного сильнее. Прошло уже 5 лет и теперь стало жутко некомфортно в компаниях «новых» подростков. У них были свои тренды, мемы, а также и своя жизнь. Увы, но «старые» подростки вряд ли смогут вписаться в этот коллектив. Именно поэтому в такое непростое время нужны друзья. Как бы не потерять таких друзей? Юноша направился в сторону кухни, чтобы найти кого-то, но помещение было пустым. Неудивительно, на что надеялся Паркер? Далее пошагал в сторону гостиной, попутно спрашивая Пятницу о времени. Опять никого не обнаружив, мальчик отчаялся и направился обратно в комнату. Парень хотел бы посмотреть другие помещения, но времени было в обрез. В итоге подросток принял решение не менять задний фон, так как это уже совсем не имело значения. Вдруг Пятница оповестила его о том, что прошло 15 минут и пора садится за уроки. Юноша сел за компьютер и кликнул по ссылке. Надо потерпеть ещё немного и этот день закончится. Все эти непрочитанные сообщения одноклассников дадут знать о себе позже. Всё-таки подростков распирало от любопытства. Что ждёт их в этот раз? Теперь можно было объяснить такое рвение к учёбе, ведь все зашли вовремя. Ученики повторяли пройденные темы, так как начинать новую было бесполезно. Школьники должны сначала привыкнуть к такому обучению, так что учителя точных наук договорились не начинать что-то новое, а то эффекта совершенно никакого не будет. А что насчёт учителей? Большинство остались те же, но вот некоторые уволились или ушли на пенсию. Всех «пропавших» же посадили в отдельные классы. Преподаватели были рады видеть вновь даже самых отбитых хулиганов, ведь это сложно потерять учеников, с которыми ты работал больше 9-ти лет. Да, нет, дело даже не в школе! Они были всего лишь детьми и тогда 5 лет назад все думали, что они навсегда покинули этот мир. Теперь ещё и вирус гуляет по планете, унося жизни сотни тысяч людей. Учителя достойно ведут себя в этой ситуации и Питер это неоднократно замечал. Он поражался, насколько сильные эти люди, даже без сверхспособностей. Во время занятия на парня пялился абсолютно весь класс. Ну, по крайней мере, так казалось. Всем теперь есть дело до Питера Паркера! Они до последнего не верили в стажировку их местного «ботаника», а теперь знают намного больше, чем должны были. Мальчик почти успокоился и полностью положился на друзей, но судьба решила подкинуть ему больше сюрпризов. В дверь кто-то постучался. Неужели опять Стив пришёл? Хотя, нет, его же парниша предупредил, а у Кэпа воспитание армейское. Он бы не стал врываться ещё раз. В сознании всплывали образы всех Мстителей, что находятся в башне, но ни одного логического объяснения не возникало. «Я же им говорил, что у меня уроки! Говорил же?» — крутилось в голове у парня, пока он переводил взгляд, то на экран, то на дверь. Когда послышался скрип, показался и Тони. Одежда у него была крайне официальной: рубашка, красный галстук и пиджак. В руках он держал что-то длинное и чёрное. Точно, юноша же попросил принести штативы! Питер уже триста раз пожалел о своём желании. Мальчик жестом указал на место рядом с дверью, намекая, чтобы Старк оставил их и ушёл. Увы, Железный Человек оказался не столь догадливым и проницательным. — Карапуз, так и скажи, чтобы я сюда их поставил. А зачем они тебе? — Мистер Старк, у меня урок! — сказал полушёпотом мальчик. — Я же говорил называть меня просто Тони! Чем вы хоть там занимаетесь? Старку было, мягко говоря, плевать на урок Питера, впрочем, как и на свою конференцию, с которой он благополучно сбежал. Юноша чувствовал провал. Учёный посмотрел на монитор. На весь дисплей была выведена демонстрация экрана с заданием. Тони издал смешок, а после перевёл взгляд на тетрадь Питера. — Да мы с тобой и не таким занимались, да, парень? Я вижу, что ты уже всё решил, что сидишь тогда? — Тони, у меня урок… — Для тебя этот урок, как уже 2 года бесполезен! — без стыда и совести объявил Старк. А ведь и в правду. Питер обогнал школьную программу настолько, что хоть сейчас он может сдавать экзамен и поступать в МТИ. Только Тони всегда говорил, что спешить не стоит, пусть ты и молодой гений. Лучше прожить свою молодость рядом с друзьями и сверстниками, чем запертым в лаборатории вместе с первокурсниками. Юноша прекрасно всё понимал и никогда не спешил с выводами. — Извините, что прерываю ваш семейный спор, — вмешалась учительница, нервно посмеиваясь — Но вам и в правду стоит уйти. Вы сейчас прерываете урок не только Питеру, но и другим детям. — Уже и своего сына проверить не могу, — сказал тихо Тони, а после развернулся и подошёл к двери — После школы зайдёшь в мастерскую, ладно? Будет пепперони и возня с костюмом Человека-паука! — Хорошо, Тони. — безэмоционально ответил Питер, понимая, что ситуацию уже ничем не исправишь. Дверь захлопнулась и последовала трёхминутная тишина, которая прогрызала всё вплоть до костей. Преподаватель отошла за чем-то, но вероятно за валерьянкой. Кто-то начал возмущаться, к примеру Флэш, а кто-то сидел тихо, прибывая в шоке, а кто-то восторженно смотрел на него, к примеру Нед. У одноклассников возникла масса вопросов про Мстителей. Теперь план его друзей не работал, увы. Теперь здесь не сработает ни один план! Только на данный момент парня волновало совершенно другое. Эти слова услышал только он и никто более. Старк назвал его сыном! Было ли это случайно, а может специально? Уже не имело значения. От этих слов у юноши что-то перемкнуло и он не слышал вопли своих одноклассников. Это было так странно, но так приятно. У мальчика никогда не было отца. Только со стороны всегда можно заметить некоторую заботу Тони к Питеру. Оказывается, что это была не просто забота, а целая отцовская любовь!

***

Что же чувствовал сам Старк? Он был горд за своего стажёра. Тони не скрывал, что считал Паучка умным и сообразительным. Этот малец постоянно попадал в различные передряги, что заставляло гения злиться. Только Тони видел в этом парнише себя в молодости. Тогда он тоже был тем ещё сорванцом и придурком с упёртым характером. Хотя, последнее никуда не делось до сих пор. Старк знал о положении Питера в школе. Сначала догадывался, а после того, как подложил жучок, понял всё досконально. Вот ему и пришла в голову идея так нагло зайти в комнату Питера. Тони надеется, что карапуз его простит.

***

Урок физики был закончен. Теперь последовала небольшая перемена. Питер не знал, что делать в это время, а телефон стало ещё сильнее разрывать от сообщений. Юноша окунулся в пучину своих мыслей, переваривая сказанное из уст Старка. Он не знал, что испытывать. Это было счастье, смешанное с страхом. Также его немного возмутило поведение Тони. Обычно он не такой, а даже лучше. Да, Старк поступил слишком нагло в данной ситуации, но может оно того стоило? В конце этого дня, он непременно спросит и больше подумает о данном случае, но а сейчас нужно готовиться к биологии. Парень повалился на кровать, сминая свою красивую белую рубашку. Да, и штативы принесли. Интересно, откуда Тони их взял? Лучше воспользоваться ими, чтобы не вызывать подозрений у учителя биологии. Юноша надеется, что хоть в этот раз его никто не побеспокоит и прошлые два инцидента являются лишь случайностями. Сегодня явно не его день…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.