ID работы: 14024701

Огненый привет.

Dark Souls, RWBY (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 Прибытие и знакомство.

Настройки текста
Лес каменых волков. Ночь, самое опасное время суток, время когда все ночные хищники выходят на охоту, а дневные становятся дичью. Не каждый охотник, воин или путешественик отважится путешествовать в магическом лесу ночью, но если найдётся такой, то он или глупец или отбитый на всю голову храбрец. Но бывают всё же и исключения, как к примеру затерявшееся в лесу дитя, и паникующие родители что пытаются его отыскать. К счастью, они встретились и нашли друг друга, и было бы семейное восоединение ещё более счастливым, если бы семейку не окружила стая камнешкурых волков... Но... и в этот раз, семью спасла удача, ведь неожидано в небе над поляной на которой они находились, пошли трещины что светились очень ярким белым светом что распугал хищников, что почуствовали приближение чего-то опасного и ранее ими невиданого. И вот, спустя долгие мучительные секунды, свечение исчезло, и неба выпал рыцарь, большой почти двух с половиной метровый, закованый в латный доспех чёрного цвета сажи цвета, с большим треугольный щитом в левой руке и огромным зазубреным мечом в правой. Из забрала его закрытого шлема, шло красное свечение в области глаз, а вокруг самого рыцаря пылала нестерпимая аура безумия и безнадёжности в перемешру с разачарованием и одиночеством. Когда рыцарь падал, он сгрупировался в воздухе и смог более менее смягчить своё падение, но даже так, от него осталась приличная вмятина на месте падения. После того как он встал с земли он огляделся и завис. Он стоял без движения и глядел на чистое звёздное небо, после спустя томителтные секунды он ввронил из рук щит и меч, после упал на колени и засмеялся безумным и одновременно радостным смехом, и закричал. -Я свободен! Наконец-то этот ад закончился! Ха-ха-ха... Человеческая семья в страхе глядела на странного воина что что-то кричит на неведомом им языке. Но радостное время препровождение рыцаря оборвал многоголосый волчий вой, волки отбежали в лес, но когда почуствовали что опасность миновала, решили довершить начатое, наконец сожрать свою столь беспечно зашедшую ночью в лес, добычу. Волки ринулись к своей добыче, в глазах семейства было отчаянье, жена с мольбой смотрела на рыцаря а муж схватился покрепче за свой топор, и завёл своё дитя себе за спину. Как только волки приблизились на растояние броска, они немедля решили атаковать, отец семейства смог с трудом отбить первый бросок одного из волков ударом топора, что чуть не сломался от столкновения с шкурой волка, но всё же уцелел, чего не скажешь о отце семейства, которого другой волк повалил на землю, лапами он удерживал человека а зубами вцепился ему в плечо начав рвать заживо. Но пытка мужчины была недолгой, вот волк отпустил плечо, и собирался вцепится в шею человека, и спустя мгновение его снесло мощным пинком огромной ноги закованой в латы, отец семейства в начале не понял что произошло и был уже готов умереть, но когда осознал, резко вскочил на ноги, не обращая внимания на боль в ращодраном плече, он начал вращать головой пытаясь увидеть что с его женой и ребёнком. Когда он разглядел совершенно целых жену и сына он облегчёно выдохнул воздух. Рыцарь спас их, все волки были разрублены и опалены? В глазах мужчины было недоумение, но кагда рыцарь зажёг в правой руке огненый шар и запустил его в отпинаного волка, всё стало понятно. -Благодарю вас сир... Сказал отец семейства и поклонился, жена повторила действия мужа, сын лищь непонимающе глядел на родителей. Сам рыцарь тоже взглядом не отличался от дитя. Он немного помолчал а спустя время ответил. -Моё имя, Жон Арк. Когда он его произносил, ему это было непрывычно, он снова взглянул на спасёных людей и разачаровано вздохнул. -Это не мой родной мир... снова... чёртов Нагой Сит! Обманул меня! Он обречёно уселся на землю и не знал что ему делать, семейство рядом с ним засуетилось и попыталось разжечь костёр. Дрова и ветки, даже трава были вокруг сырыми иза крови и недавно прошедшего дождя. Воздух ещё сырой, ночь и ветер заставляют семейство побыстрее создать источник тепла, чтобы не окоченеть к расвету. Жон видя их копошение, махнул рукой в сторону кучки дров сложеной поблизости и та загорелась. Мужчина что был рядом с дровами иза испуга отпрыгнул и шлёпнулся на задницу, жена была не менее удивоена и напугана применению магии что была произведена без посоха, жезла или палочки. Только сын семейства радостно тянул к огню руки, пытаясь побыстрее согрется. Всё семейство раселось вокруг костра пытаясь согрется, Жон тоже присоединился к ним, когда он наконец устроился поудобнее и снял шлем, все удивлёно ахнули в удивлении. Перед ними предстало молодое юнешеское лицо с блондинистыми волосами, слегка запачканами копотью, голубые глаза, красивое лицо, гладкая и почти белая как фарфор кожа, он выглядел словно... "кукла" прекрасно, но неестественно. Он увидев их взгляды лишь усмехнулся. -Да... хоть что-то Нагой Сит зделал хорошо, но до идеала тоже далековато... хотя... альтернатива это гниющее лицо, или постоянно убивать всех вокруг в поисхах человечности. Жаль что вы меня не понимаете... опять пантомиму строить... Семейство лишь непонимающе на него смотрело, пытаясь хоть что-то сказаное понять по интонациям голоса. Жон лишь понимающе глянул, и начал из огня в костре создавать рисунки, образы и силуэты. Ребёнок заворожено глядел на играющие языки пламени пламени что принимали разные формы и очертания. Родители же пытались понять что пытается донести до них рыцарь. Спустя минут десять этого огненого шоу, муж и жена поняли что спаситель спрашивает о ближайшем поселении и просит отвести его туда. Они согласно закивали головой, Жон принял это как согласие поэтому он налел шлем на голову и улёгся спать. К удивлению семейства, хищники больше их не беспокоили и все они спали до расвета вполне спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.