ID работы: 14024742

Совпадение?

Слэш
R
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уилл долго разглядывал спящего Майка. Боль в груди не давала уснуть. Уилер в очередной раз пригласил Байерса с ночёвкой. Правда почему? Вроде они не в столь крепких дружеских отношения и вроде Майк отдалился от Байерса, но почему то до сих пор приглашал на ночёвки. Что то непонятное, неизвестное для Байерса происходило с ним. Он не понимал что он чувствует и почему, но каждый раз когда он находился с Майком ему было будто тепло? Это было очень странное, необъяснимое ощущение. Байерс долго разглядывал очертания лица Уилера в свете луны, он был будто Запретный плод. Уилл знал что Майк ненавидит всё что связано с гомиками, но при этом он так хотел сейчас просто взять и впиться в его кудри пальцами, хотел целовать его и без этого обсохшие губы, гладить его шею. От этих мыслей стало как-то не по себе, всё же он не понимал что с ним происходит. Парень думал что это просто его перегрело на солнце, которого к слову не было уже недели 3. Байерс не мог поверить что влюбился, никогда с ним такого не было, так ещё влюбился не в хорошую девушку, а в конченного парня. Всё же ему стоило задуматься об этом, но хотелось свалить свою любовь на всё, кроме самого себя. Это накрутка, да я просто накручиваю себя из-за нехватки внимания! — подумал Байерс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.