ID работы: 14024793

Времена и вселенные не проблема для любви

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Любовь, что же это такое? Вечный вопрос, мучивший миллионы разумов. Вот и наш любимый Пикачу всегда задавался этим вопросом. Его пушистая голова никогда не находила ответ, хоть долго и упорно думала и исследовала. Но Пика даже не знал свою сексуальную ориентацию, что уж там, знать, что такое любовь! Но случайность изменила его жизнь. В один скучный вечер покемон сидел перед телевизором и слушал бесполезную передачу. В программе, как обычно, нюхали грязное бельё знаменитостей. Хотя каких знаменитостей? Пика даже никого толком и не знал. Но началась реклама, в которой пел один очень красивый молодой человек. Пика заслушался его пением. Он был восхитителен во всем. Его руки! Его одежда! Его лицо! Всё было прекрасно. Этот парень был его идеалом. Внизу экрана он прочитал, что певца зовут Мирон. Какое имя! Подумал Пика. Именно с того дня Пикачу обрёл цель в своей безмятежной жизни. На следующее утро Пика взялся за работу: начал искать всю информацию про Мирона. Сначала это было не сложно, но со временем источники исчерпались. Больше всего его интересовали сексуальные связи Мирона. Ой как интересовали. Через неделю активных действий энтузиазм Пикачу исчез. Если раньше Пике хотелось узнать всё о Мироше и понять его жизнь и искусство, то теперь цель изменилась. Он хотел с ним встречаться. Самая большая проблема была вот в чём: Пика - герой одной вселенной, а Оксимирон - параллельной. И чтобы увидеться с Фёдоровым, Пикачу предстояло пройти огромный путь через несколько миров. Какие преграды его будут там ожидать? Через что пройдёт Пикачу, чтобы встретиться со своей любовью? Всё это предстояло пройти нашему Пикачу. Но для начала нужно было узнать, как же научиться переходить из одной вселенной в другую. И поэтому Пика пошел к своему давнему другу, черному магу Каркарычу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.