ID работы: 14024823

Сладкое прошлое и горькое настоящее

Слэш
R
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Общий секрет

Настройки текста
Примечания:
      Кошмарный Бонни открыл глаза, сонно смотря некоторое время на потолок, после чего поворачивается на бок и собирается дальше спать. Но идущий сон спугнул звонкий смех Фреда. Парень наблюдал за зайцем думая когда он проснется. Когда Бон открыл глаза, Кошмарный Фредди обрадовался, но увидев то, что произошло дальше не смог сдержать смех.       - Ммм... можешь пожалуйста быть на пол тона тише.- попросил ещё не вставший окончательно.       - Ты так уже три раза встаёшь.       - Нужно четвертый.       - Давай вставай.- сказал медведь кинув в друга подушкой с кровати.       - Ага, спасибо за ещё одну подушку.- поблагодарил Бонни пытаясь заснуть.       Фред вздохнул и продолжил читать.

***

      Заяц лениво проснулся от разговоров на коридоре.       - Как сходил?       - Неплохо. Мать не являлась?       - Нет. Да и рано ей приходить. Год ещё не прошёл.       - Мда. Прости, что не смог сделать счастливую семью для тебя.       - Ничего страшного. Мне и с тобой хорошо, не переживай.       - Ты будешь не против если я попробую устроить личную жизнь? Я очень хочу, чтобы ты узнал, что такое материнская любовь.       - Я не против папа. Лишь бы ты был счастлив.- честно ответил парень обняв мужчину.       - Спасибо.- поблагодарил Крис обняв сына.       Когда Кошмарный Фредди вернулся в комнату увидел сидящего и протирающего сонные глаза друга.       - Фред, ты чего не предупредил, что так сильно хочется проверить?       - Ты о чём?       - Ой да ладно тебе. Пока я не уснул чувствовал всё.       - Извини.       - Да ладно, всё нормально. Честно говоря было приятно, но пускай это будет нашем секретом.- сказал Бонни, смотря на друга улыбаясь и приложив к губам палец.       Медведь кивнул смущённо улыбнувшись.

***

      Парни общались как и раньше просто не упоминали тот случай. Пока через шесть месяцев с чем-то Кошмарный Бонни не съехал на съёмную квартиру.       - Ого.       - Да я тоже так думал. И цена приятная. И состояние квартиры тоже.       - А вдруг тут призраки.       - Хпхахаха, боишься? Не бойся, ходячий труп тебя спасёт!       - Утешил блин!- хихикая ответил Фред.       - Располагайся. Я заранее подготовился и закупил нам с тобой еды. Ты кстати пьёшь?       - Что именно?       - Ну пиво.       - Нет.       Заяц молча кивнул дав понять, что услышал ответ собеседника.

***

      - Чёт жарко.- сказал Бон, что готов был растаять.       - По-моему нормально, может ты заболел?- медведь потрогал лоб друга.- Температуры у тебя нет.- убрав руку сказал он.       - Тебя учат мерить температуру спомощью ладони?       - Хаха, смешно. Нет конечно. Я привык просто.       - Понятно.- сняв майку, ответил Кошмарный Бонни удобно расположившись на диване.       Фредди старался не смотреть на парня. Разум зайца был несильно затуманен алкоголем. Кошмарному Фредди очень хотелось воспользоваться ситуацией и поцеловать друга, но он не решался, да и насильно не хочется заставлять. Пока Бон не повернул голову смущённого к себе за подбородок и не поцеловал нежно в губы.       - Я думаю ты этого очень сильно хотел.- оправдал свои действия заяц смотря в глаза покрасневшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.