ID работы: 14024835

Ежевика

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Кевин не трудолюбивый, скучный и грубый парень... По мнению него самого. Он работает продавцом в магазине сладостей сейчас по двенадцать часов в день, имея всего один выходной в неделю. Ежедневно Кев возвращается в состоянии зомби домой. Ну , Стребер зовёт дом "логовом". Вампир, пол детства проживший в дикой среде, на удивление , все ещё плохо освоился в людском мире. Находясь рядом с Кевином довольно давно , он задавал для себя все больше вопросов. Например , зачем его возлюбленный так много работает? Почему он нуждается в этих деньгах?

***

-Кевин!... -Мм?...- подал голос мужчина, торопившийся на работу. - Пожалуйста, перестань ходить туда каждый день! Не нужно меня обеспечивать, я сам могу это сделать!- стал уговаривать его застрявший в прошлом вампир. -Ага, скажи это снова когда объешься грязной еды в лесу и заболеешь. - усмехнулся тот. -Хватит, правда, -Нет, дружок, я люблю тебя , но у меня есть и другие причины. Поспешно трудоголик рванул к двери, время поджимает. Стреб остался в недоумении. Никто кроме Кевина не знал его настоящего. Даже своему партнеру он открыться не сумел. На самом деле пол заработной платы он тратил на инъекции тестостерона и откладывал на верхнюю операцию. Связь с родственниками давно прервана, устроить подобную "ложь" не составило труда. Каждый в городе думает, что продавец за прилавком магазина сладостей обычный мужчина. Который родился у родителей как "маленький Кеви"... Увы, для матери с отцом он навсегда "******"...дочь. -Прочь подобные воспоминания, ха-ха! - воскликнул у себя в голове Кев. Он неспеша открыл магазин и занял место у кассы. День был полон покупателей, детей и ОТСУТСТВИЯ СТУЛЬЕВ. Серьезно, почему менеджер запретил сидеть в течение рабочего дня? Тупо...

***

Около девяти часов вечера, мужчина поспешно закрыл магазин, предварительно очистив помещение от фантиков, и липких отпечатков пальцев. У него небыло ни прав, ни машины, так что приходилось тащиться на ватных ногах к любимой кроватке. Послышался звук открывающегося замка, и клыкастый рванул прямо с кухни в прихожую. Он рад, что ужин ещё не успел остыть, и его любимец отведает самой аппетитной еды на свете: Ароматное рагу с шампиньонами, замечательные пышные булочки с которых маняще стекает сахарный сироп, а изнутри - семена мака маняще просятся наружу. Домохозяин поприветствовал супруга. Тот ничего не ответил, лишь бросил кроткую, выдавленную из себя улыбку. -Приходи ужинать, пожалуйста, пока еда не остыла. Я приготовил твое любимое рагу. - Сказал Стреб, в ожидании оценки своих стараний. Изнеможенный мужчина, волоча ноги по очищенному "до блеска" полу, добирался до раковины, чтобы вымыть руки, пока другой нетерпеливо ждал его сидя за столом. Спустя долгую, мучительную минуту для вампира, хозяин дома неспеша уселся на кухонный стул и приступил к трапезе. -Отличное блюдо, - промямлил с набитым ртом Кевин - ты пользовался рецептами из кулинарной книги снова? Похвально. Одобрение - не только то, что "жестокий" кровопийца желал получить сейчас. Парни в отношениях уже три года. Даже сыграли небольшую свадьбу, в кругу близких людей! И каждый этот год отдалял их все сильнее друг от друга. Между ними никогда небыло интимной близости. То, что мог себе позволить Стребер - это нежные, кроткие поцелуи, для своего мужа. Последние несколько месяцев, обеспокоенный летучий мыш, пытался подобрать слова для разговора, репетировал их и, наконец, выучил наизусть. Пришел черед пустить в ход часы подготовки. Была не была! - решительно отрезал для себя Стреб. Кевин? - робко начал тот. Партнёр лишь поднял на него свой взор из под густых шоколадных бровей. - Можем мы поговорить о чем-то важном сейчас?- Так же не смело продолжил. -Да, в последнее время мы практически не говорим по душам, - томно отметил собеседник - Что у тебя? -Кевин, мы вместе три года, - на этом моменте Кев почувствовал, как его душа покинула тело - большинство других пар в это время уже занимаются сексом, а ты даже не говоришь об этом. Будто... Для тебя такого проявления любви не существует, - Стреб, задумчиво и ненароком, сделал паузу - Понимаешь, мне этого очень хочется. Так что, пожалуйста, скажи, чего хочешь ты? -Ох, эм... "Вот же дерьмо" - тысячи раз звучало у парня в голове. - Извини, это не то, чего я ожидал. Дай мне минутку. Клыкастый не на шутку разволновался. Он не хотел напугать его, смутить или что-то в этом роде. Боялся. Поэтому долго молчал. - Не волнуйся, все впорядке, - Стал успокаивать обеспокоенного продавец, затем с улыбкой продолжил - И, Стребер, ты замечательный. Я люблю тебя не смотря на плотный график. Я ценю твои старания и то, что вижу после работы, приходя домой. Мне хочется близости с тобой, но я не могу, просто не могу... Ты в тут не при чем! Думаю, дело во мне. Гримаса вампира моментально сменилась с "невероятно счастливой" на "опустошенную". - Ты впорядке, милый? Кевин повертел ладонью перед лицом соседа. - А?... Да! Все нормально, я тоже устал. Давай ложиться спать? - О, это самое лучшее предложение за день. - Отметил тот, и принял милый поцелуй парня напротив. Сразу за этим последовал ненавязчивый поцелуй в губы. Плавно, перетекал в нечто более теплое и приятное, похожее на ириску. Незаметно для двух мужчин, они коснулись языками. Неловкие движения и постукивания зубами вызвали наплыв любви. Долго же это томилось внутри... Оба в состоянии эйфории стали гладить друг друга. Клыкастый пустил пальцы в его любимые кудри темно-коричневого цвета. Они напоминали ему шоколад. Кондитер же перевел все внимание на лицо партнёра. У него была нежная кожа и мягкие щеки. К сожалению, все хорошее, рано или поздно, заканчивается. Стребер коснулся груди Кевина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.