ID работы: 14024917

Мы стали неискренне добрыми

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Там мы покажем правду

Настройки текста
—А у вас двоих теперь есть напарники. Токсинель и Гриф Нуар улыбнулись, посмотрели друг на друга и всё поняли по одному лишь взгляду. Тут же, чтобы заполнить тишину, Гриф Нуар показал решимость. —Кстати, нам же тоже понадобится название команды. Например, Вышесокрушители. Смесь "Высший" и "Сокрушители"! Поняла? Поняла шутку? Конечно, парень имел в виду немного не то, о чём могли подумать ЛедиБаг, Кот Нуар, Алья и Мотылёк, но Токсинель смысл явно поняла. Она ухмыльнулась. —Не становись умным, блохастый мешок. Поймав себя на использовании старого обращения к напарнику, девушка тут же внутренне одёрнула себя и для поддержания доброй роли решила проявить страх. —Когда Высший узнает, что мы больше не с ним, нам будет не до смеха..... Токсинель схватила руку другой рукой, показывая робость. Мотылёк положил руки на плечи "расстроенных" Грифа Нуара и Токсинель. —Ему тоже будет не до смеха, поверьте мне. Теперь мы вместе, и мы сильнее. Напарники улыбнулись. Они-то знали, что будет после возвращения. Леди Баг и Кот Нуар сказали: —Помни, что здесь у тебя есть друзья. —И ещё больше друзей вас ждёт с другой стороны. Они в очередной раз улыбнулись и уже уходили вслед за Мотыльком, как вдруг их окликнули: —Подождите! Удивлённые, они повернулись. Леди Баг сказала: —В нашем мире мы всегда кое-что делаем, когда всё хорошо кончается. "Сделано!" Мотылёк уходит, следом за ним Токсинель за руку ведёт Грифа Нуара. Она держит на лице улыбку "от уха до уха" и машет рукой, а её напарник смотрит в спину идущего впереди мужчины и думает, как лучше это сделать..... Вездесущая избавляется от Комако. Леди Баг смотрит на улетающую бабочку в полной уверенности, что теперь всё будет хорошо. Они выходят на базу в своём мире. Вездесущая избавляется от Комако и падает, и Мотылёк забирает бабочку. —Итак, дети мои..... Мужчина с широкой улыбкой поворачивает голову, однако, кроме Альи и связанного и испуганно мычащего Нино, смотрящего на что-то позади мужчины, никого не видит. Он не успевает повернуться обратно, так как получает сильный толчок в грудь. Токсинель связывает его хвостом Грифа Нуара. Парень возмущается, однако предвкушение, посетившее его после удара, заставляет его на время замолчать. —Мы не твои дети, такое обращение мерзко! Токсинель, преобразившисть в прежний вид, встаёт ногой на грудь мужчины, не давая ему даже предпринять попытку подняться и защитить себя. —Потому что мы по-взрослому пашем на Высшего! Гриф Нуар, трансформировавшись в старый облик, применяет катаклизм на очках, в котором была Комако Ангела. Токсинель издала цокающий звук и закатила глаза в ответ на шутку напарника, но времени было в обрез, и она решила отчитать его потом. Девушка решила не медлить. Она схватила талисман Мотылька и резким движением сорвала его. Мужчина трансформировался. —О-отец?..... Адриан от шока теряет дар речи. Габриеля словно молнией пронзает догадка, и он шокированно смотрит на растерянного Грифа Нуара, не в силах вымолвить и слова. Токсинель пару раз переводит взгляд с сына на отца и вновь закатывает глаза. В глубине души она хотела бы, чтобы у неё был хоть один родитель, даже на стороне добра, но в данной ситуации нужно поступить по-другому. Девушка, сжимая в левой руке талисман, снятый с Габриеля, хватает Адриана за руку и насильно тащит его к выходу. Парень всё так же растерянно смотрит на отца, а тот быстро помогает Алье и Нино и оборачивается, со слезами смотря на сына, которого потерял в этот самый момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.