ID работы: 14024928

Он сам нарвался

Джен
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Церемония посвещение в "Рыцари седьмой ступени"

Настройки текста
— И так, скорпионы, я собрал вас здесь чтобы проверить одного из вас на верность, этому скорпиону стоит задуматься над тем почему у меня сомнения в нём. — объявил Алоизий Троули. — И так… Все скорпионы стояли на коленях впредкущении испытания на преданность. — Тефен! — вспылил Троули. Эдгар Стилтон по тайному прозвещу Тефен, вздрогнул, и отозвался: — Я-я?! — Да, ты, иди сюда, — велел Гроссмейстер. Стилтон встал, после пошатнулся и чуть не упал на Питер Фелла, или же скорпиона Питета. Он подхватил Стилтона поставил на ноги. Эдгар подошёл к Троули и стал ждать, что он скажет. — Ты будешь проходить испытание на преданность. — кладя руку на плечо Стилтона, сказал Троули. — П-почему я? — заикаясь от неожиданности спросил Стилтон. Троули стал качать головой, потом глубоко вздохнул и ответил: — Последние время ты меня расстраиваешь. Ты, Тефен, плохо управляешь мисс Исидой. — Я… — начал мямлить Эдгар. — Но я не вижу необходимости управлять ею… — Не ври! Ты разве не видешь, что Роза Света не хочет делиться с нами своей мудростью и магией? — Да, но причё тут я? — замялся Стилтон. Как-то Стилтон сказал своим братьям по братству, что он может управлять Теодосией, сказал он это чтобы поднять к себе авторитет. На самом же деле, Эдгар просто не может этого сделать, что-то ему мешает. По мнению его, это будет считаться предательством и так последние время отношения между Теодосией и им ухудшаются, благодарю Ордену Черного Солнца. Тут вступил первый помощник Алоизия Троули, Бэзил Уайтинг. — Вам это делать легче всего, Роза Света доверяет вам как никому другому. Стилтон стоял опустив глаза не зная, что на это ответить. — Мне придётся ещё и наказать тебя, иначе я мне придётся тебя выгнать из ордена, — вздохнул Троули. — Так, всё! Давайте начинать. Скорпионы начали готовиться к церемонии, раскладывать цветы, которые в древнем Египте считались свещеными, рисовать иероглифы, и прочию ерунду. Пока Бэзил Уайтинг и Троули стояли на улице в кромешной тьме. — Сегодня идеальный день для церемонии, — заявил Троули. — Рак в Солнце, скорпион в луне, это значит, что всё пройдёт спокойно и беспроишествий. Бэзил утвердительно кивнул. — Только перед тем как начать, мы сходим к мисс Исиде в музей. Мефенет, позови всех, мы выходим. Дальше вы знаете, что было… Разерённый Троули, после неудачной попытки завладеть жезлом Осириса, немедля начал церемонию. Волнению Стилтона не было предела, зуб на зуб не попадал, когда его о чём-нибудь спрашивали. В начале Троули прочитал просвещение для церемонии: — 𓃀𓃭𓄿𓎼𓏲𓊃𓃭𓏲𓆑𓃭𓇋𓌗𓆭 𓅓𓏭 𓆴𓃙𓇋𓄿 𓂢𓇋𓆑𓏏𓏭𓂧𓄿 𓏭 𓊃𓇍𓁐𓂋𓏲 𓏏𓆑𓏲𓇋𓏲 𓏭𓊃𓏭𓂧𓏲 𓊃𓄿 𓈙𓏭𓊃𓈖 𓏭 𓊃𓏲𓃭𓈖𓊃𓇍 𓈖𓄿 𓊃𓇍𓅓𓃭𓇍 𓀋𓈙𓏭 𓊃𓃭𓏲𓎼𓏭 𓏏𓏭𓐍𓏭 𓊪𓏲𓎡𓏲𓍷𓏭 𓂓𓎡 𓋵𓏭𓈖𓀓 𓏲 𓂢𓇋𓆑𓏏𓏭𓂧𓄿. После этого все Скорпионы, включая Троули опустились на колени и склонили низко головы. Через некоторое время, Троули и Стилтон встали по середине зала. Троули положил листочек лука сначала на левое плечо Стилтона, а потом на правоое и при этом бормоча: -𓃀𓏲𓎼𓏭𓂢𓄿 𓂢𓇋𓆑𓏏𓏭𓂧𓄿 𓊪𓏲𓋵𓇍𓆆𓇍𓏏 𓆴𓃙𓇋𓄿 𓆴𓇋𓆑𓇍𓈖 𓆑 𓂋𓏭𓏏𓅭𓂋𓏭 𓊃𓇍𓌪𓏲𓇋 𓁐𓏲𓊪𓇍𓈖𓏭. Лук считался в древнем Египте свещеным растением и с ним часто проводили обряды. Стилтон резко упал на колени, чтобы произнести клятву отречения. — Клянусь не предавать своих братьев. Клянусь не служить другому владыке. Клянусь не лгать. Клянусь не поступать по собственной воле. — и заморгал словно удивился, что смог произнести всё это без запинки. — Бефен, Питет, заносите, — велел Троули. Нед Гертон и Питер Фелл медленно завесли ящик в зал. — З-зачем это? — спросил Стилтон. — Это и есть твоё наказание, Тефен, залезай — кивнул Троули в сторону ящика. Стилтон встал в ступор поняв, что сейчас ему придётся бороться со своим страхом замкнутых пространств, вот чего он точно не ждал от своего Гроссмейстера. — Живее, или ты не верен братству? — торопил Троули. Стилтон как можно медленнее подошёл к ящику, начал уже залазеть, как вдруг кто-то из скорпионов толкнул его (скорее всего, это был Бэзил Уайтинг). Стилтон упал в ящик и моментом крышка захлопнулась. — Он сам нарвался, — сказал напоследок Гроссмейстер. Послышались уходящие шаги. Теперь Стилтон остался наедине с собой, со своими мыслями и переживаниями. Особенно он переживал о Теодосии, как с ней теперь помириться после сегодняшней ночи? Да и Троули сейчас злой как чёрт, из-за неудавшейся попытки завладеть жезлом, он думает, что Стилтон на его стороне, но это не совсем так… Со скованными дрожью руками, Стилтон попытался открыть крышку, но нет, её наглухо закрыли, так ему сидеть всю ночь. Спать Стилтону совсем не хотелось, толи от клаустрофобии, толи от завтрашнего разговора с Теодосии. — Ты живой вообще? — спросил Троули открыв крышку. — Н-не з-знаю, — промямлил Стилтон. — Вытащите меня отсюда. Стилтон буквально на ногах не стоял, после такой ночки. В качестве извинений, он придумал взять Теодосии крестовых булочек с надеждой, что она его простит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.