ID работы: 14024933

They don't understand us!

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они не понимают и никогда не поймут, они никогда не любили, наверное. Они не понимают, но понимаем мы. Танцуя под дождем, мы кричали о нашей любви. Они не слышат. Они глухие, видно, если не слышат наших криков! Вы думаете, мы прсото поем? Мы любим! — Лен, ну они все козлы, — смеется весело Юля. — Не слушай их, ты сумасшедшая с животными разговаривать? Лена мотает головой, плача. Юлия вздыхает, зная — так просто ее теперь не успокоить. И ей дико хочется знать, кто же заставил Катину плакать. Она хочет узнать и убить этого человека. Весь мир сожгу за тебя. — А хочешь, убежим? — внезапно вырывается у нее. Лена поднимает заплаканные глаза. — Как в песне. Нас не догонят, нас не догонят! — пропевает Юля. — С ума сошла? — спрашивает Лена. — Конечно! — обнадеживает ее Юля. — Я сошла с ума, я сошла с ума! Лена мотает головой, смеясь. — Ну так что, бежим? — смеется и Волкова. Лена смотрит на нее неожиданно серьезно. — Бежим… И уже когда они далеко от дома, стоя в трущобах, не понимая, где они, Лена и Юля все же продолжают бежать. От себя не убежишь, конечно. Они бегут к себе… — Люблю тебя, больше жизни, — шепчет Лена, вдруг останавливаясь. — И я люблю, — говорит Юля, медленно и нежно целуя ее. А остальные не понимают и никогда больше не поймут… Понимать уже нечего, да и незачем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.