ID работы: 14024936

Простые движения

Фемслэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы уже давно не группа, давно не друзья. И никогда между нами ничего не было. И не встречались мы никогда. Теперь мы по-отдельности. Теперь нет в нас единого целого, что было в великом Тогда. Мы просто живем, не замечая друг друга. Стараясь не замечать. Я продолжаю простые движения, Ты продолжаешь мои продолженья, Я — это ты, а ты — это я, И я повторяю, я повторяю… Жить, главное нам с тобою пожить. Хоть немного успеть нам пожить, хотя бы чуточку. А я бы хотела не так. Я бы хотела не пробоваться в «Непоседы», не проходит кастинг, не знакомиться с тобой, не изображать лесбиянку… Жить как обычный человек. Хочешь — молчи, жди что пройдет, а Хочешь ключи — два оборота? Хочешь своя, хочешь чужая… Хочешь как я — и я продолжаю! А давай, Юлька, встретимся… Давай, да. Может, помиримся… Я никогда твой характер не любила. Ты для меня была просто приставучей мелкой с крутым голосом. Странной такой. А потом раз — и мы враги. Простые движения, простые движенья… Еще сегодня я переслушала одну песню… Там такой звук. Там слова, музыка и… Там твое дыхание. Я продолжаю простые движения, ты продолжаешь для продолжения, Не задавай эти вопросы, просто давай — двигайся просто… Это любовь скачет пружинкой, Завтра любой меньше снежинки, Надо успеть не возражая, надо уметь Жить продолжая! А вчера я тебя встретила на улице. Ты шла мне на встречу. Я приостановилась, посмотрела на тебя. Чуть не побежала навстречу. Ты тоже посмотрела… А потом с размаху упала в лужу. А ты даже не увидела. Просто двигалась дальше. Простые движения, простые движенья! Простые движенья… Я продолжаю! Я продолжаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.