ID работы: 14025001

На грани катастрофы

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Встреча злодеев.

Настройки текста
— Не-е-ет!       Яркая вспышка, секундная боль. Что-ж, почти также умерли все злодеи, погибшие от рук команды Соника.

***************************************

      Медленно открывая глаза, Силкадум с раскалывающей болью в голове встал и огляделся, да побрёл куда глаза глядят. Везде чёрный с красными оттенками туман. Абсолютно отсутствует хоть какой-то намёк на свет, одна лишь пустота. — Ау-у, есть тут кто?       Силкадум, постепенно осознавая куда попал, решил присесть. Понимая, что тут он обречён на вечное одиночество, решил особо не торопиться куда-то. Но тут раздался голос сзади: — Что-ж, ещё один погибший от рук Соника мобианец?       Резко повернув голову как и тело на 180 градусов, он начал разглядывать того, кто это сказал. Ёж бирюзового цвета, что-то знакомое. Где-то Силкадум о нём слышал… — Ты Назо? — спросило слияние, разглядывая незнакомца. — А ты догадливый… — с ухмылкой прокомментировал Силкадума Назо. — Хей, Назо, где ты там шаляешься? Небось ещё зверушка прибыла? — раздался голос где-то вдалеке. — Полетели, если конечно умеешь летать. Познакомлю с другими грешниками.       Молча кивнув, Силкадум поднялся над землёй и полетел в ту же сторону, что и Назо. Спустя несколько секунд полёта, Силкадум заметил штук пятеро грешников, сидящих на камнях. Те, в свою очередь, взаимно разглядывали новоприбывшего. Некоторые с ухмылкой, некоторые выстроили нейтральное лицо, а кто-то злобно оскалив зубы, спросил: — Какого чёрта, Шедоу? Неужто покрасил свои полосы, да брюхо побрил? — спросил зелёный ёж, который напоминал Соника. — Я не Шедоу, но да, что-то от него у меня есть, — ответил с необычайным спокойствием Силкадум. — Неужели Шедоу успел посвататься за время моего отсутствия? — выстроив взгляд, что хочет рассмеяться, сказал чёрный ёж с серыми полосами, что по сути копия Шедоу.       Все присутствующие рассмеялись, но лишь Силкадуму не было до смеха. Он всё ещё не мог понять, где находится, кто эти ежи и что он вообще здесь делает. Если это ад, то почему он не чувствует мучительных страданий, как рассказывали многие? — Итак, шуточки в сторону. Я ёж Силкадум, совершенная форма жизни, которая может порвать вас в клочья. Кто вы такие и где я нахожусь? — А ну, придержи язык за зубами, а то сейчас и мокрого места от тебя не оставлю! — воскликнул зелёный ёж с чёрной кофтой. — Да? Ну держи тогда.       В следующую секунду зелёный ёж, не успев даже проанализировать слова которые были высказаны Силкадумом, получил апперкот и удар в живот одновременно. Оппонент Слияния, естественно, не ожидал такого поворота событий и не успел приготовить своё тело к ударам, за что и поплатился. Отлетев на десяток метров и впечатавшись прямо в небольшую скалу, зелёный ёж сказал: — Ну что-же, кхе-кхе, — кашляя кровью начала примирительный разговор жертва, что пострадала от рук Силкадума, — чуток поторопился с выводами насчёт тебя, Силкадум. — В следующий раз шанса на выживание не оставлю.       Зрители небольшого боя с удивлением стали разглядывать победителя, поняв, что это не очередная жертва для игр, а куда более серьёзный союзник. Насчёт последних слов некоторые были не согласны, считая что пара ударов не значит, что противник силён, но пока решили не проверять это на себе. — Что-ж, дорогой Силкадум, мы принимаем тебя в нашу команду, так что… — не дав договорить копии Шедоу, с неодобрительным выражением лица сказал Силкадум: — Что за такая команда? С чего вы решили, что вы мне вообще нужны? — Да подожди ты! — вмешался в разговор Назо, — Слушай, такие как ты понадобятся нам, чтобы защищаться от демонов. Ты ведь не хочешь быть зажаренным в котле с лавой?       Подумав несколько секунд, Силкадум ответил кивком. — Отлично! Теперь скажи, хочешь ли ты присоединиться к нашей команде? — продолжил разговор за Назо копия Шедоу.       Ответ Силкадума был ровно таким же, как и прошлый. — Хорошо. Теперь познакомлю тебя с нашими сокомандниками. Я Мефилес. Его ты знаешь, это Назо. Того, кого ты избил зовут Скордж… — Хей! Разве пара ударов, это избиение? — раздосадовано перебил Мефилеса Скордж. — Заткнись по братски, — заткнул зелёного Назо, за что словил злой взгляд от Скорджа. — Соглашусь с Назо. На чём это я?.. Ах да! Этого шакала зовут Инфинит, а этого Шедоу Андроид *Силкадум поднял бровь*. Да, согласен, чёрт его знает как роботы оказались в аду, но походу у них всё же есть чья то душа. — Мда… Кажись я встрял в этом месте… Сколько вы тут уже? — Мы не считали, календаря своего не имеем. Наверное года два, лично я так думаю… — задумчиво ответил на вопрос Мефилес. — Можно ещё один вопрос? — М? — Это ад или нет? Если да, то почему нас сейчас не мучают какие-нибудь твари? — Мы смогли добиться от них независимости, но не без потерь конечно же. Нас было много, минимум тридцать злодеев, но сейчас от нас остались лишь какие-то клочья… После победы над демонами, потеряв половину от своей прошлой команды, мы расформировались на 3 части. Это значительно ослабило нас, за что мы и поплатились десятью злодеями. Как видишь, всё что ты здесь находится это остаток былой славы, — с горечью в голосе рассказал правду Мефилес. — А можешь подробнее рассказать о битве? — Как-нибудь потом.       После этого разговора команда о которой идёт речь присела и стала бурно что-то обсуждать. Но Силкадум снова остался в стороне. Всё же странно что злодеи смогли найти общий язык и объединиться, такое редко увидишь. «Интересно, какие демоны их преследовали, как они выглядят?» — погрузилось в мысли слияние, — «Почему я не попал к ним в руки, а стою здесь? Что за чертовщина вообще здесь происходит? И есть ли отсюда выход? Насчёт этого стоит их расспросить…» — Назо, боже, как можно было так опозориться… — сделав фейспалм, высказался Инфинит. — Да чтоб вас… Этот ёж был куда более сильным, чем другие зверьки, так ч… — А есть ли отсюда выход? — резко перебив всех, задал вопрос Силкадум, тем самым словив внимание всех окружающих. — Хм… Конечно, есть, но он находится под большой охраной. Портал ведёт в верхний мир, но его охраняют сильнейшие демоны, которых трудно победить, — ответил на вопрос Силкадума Мефилес. — Возможно ли их победить?       Мефилес похлопал по плечу Силкадума и сказал: — Поверь, многие из нас пытались этого достичь, но все эти возможности оказывались провалом. Наша ошибка, что когда мы победили демонов не нашли этот портал, за что мы будем торчать здесь наверное вечность… — отвернув взгляд от Силкадума, проговорил Инфинит. — Стоп… А как вы тогда создали команду? — Обстоятельства требуют перемен… — Тогда зачем эта команда?       Тут собеседников Силкадума поставили в ступор. Но через минуту Назо решил продолжить разговор: — Если ты добиваешься, чтобы мы пошли войной на демонов, тот тут твёрдое нет, — прогадав разговор наперёд, Назо высказался и повсюду послышались одобрительные возгласы.       Но тут Силкадум встал на самый большой камень и заговорил: — Слушайте, если вы собрались тут торчать, то пожалуйста, я один пойду рвать этих демонов. Для чего эта команда? Чтобы мы смогли закрыть рот охранникам этого портала и отомстить Сонику и его дружкам, разве не так?! — Эх, с удовольствием пошёл бы на них, если бы имелись те силы, что были раньше. Наши силы контролирует кристалл, так что отпора мы им не сможем дать… — огорчённо сказал Шедоу Андроид. — Так давайте разобьём этот кристалл к чертям! Или хотите тут остаться? — спросил всех Силкадум. Все замолчали. Но через некоторое время послышался чей-то голос: — Знаете, а стоит всё-таки попробовать…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.