ID работы: 14025018

Бутылочка

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кажется влюбилась

Настройки текста
Примечания:
Время перевалило через девять вечера. Основные тренировки окончены, теперь каждая девушка вправе сама решить, что ей делать дальше. Большинство предпочитают душ и уход за собой. Есть и те, кто продолжают свои личные тренировки, например одна особа из PxG любит йогу. Либо же одна самолюбивая королева из Ubers, что кажется даже ото сна готова отказаться ради спорта. Но сейчас мы перенесёмся в корпус Англии. — Бабёнки, через пятнадцать минут собираемся в корпусе Испании! Чигири вбежала в комнату под непонимающий взгляд соседки. Та, что с фиолетовыми волосами прибиралась в своей тумбочке, а та, чью голову обрамляли белые, как выпавший снег волосы спала, даже не переодевшись. — Чигири, что такое? — Рео оглядела свою подругу, подмечая, что та, кажется, чем-то крайне взволнованна. — И можно чуть тише? Наги спит. — Всё равно, — и всё действительно было так. Чигири махнула своей рукой, ничуть не меняя тон голоса. — У нас будет "пижамная вечеринка". Идёмте, нам нужно развеяться. Сейширо действительно проснулась из-за громкого голоса. Она поморгала двумя глазами отдельно, оценивая происходящие вокруг, а также то, как неприятно к телу прилипал потный нательный костюм: «Возможно всё же стоило переодеться». — Я слышала, ты хочешь затащить меня на какую-то "пижамную вечеринку"? — дальше девушка особо не размышляла. — Отклонено. — Там будет Исаги. — Ты думаешь я только в ней интересуюсь? — вопреки смыслу своих слов она уже вставала с кровати. — Ты права. Я до сих пор тут лишь потому, что хочу одолеть её, — взяв полотенце, Наги пошла к выходу из комнаты. — Я в душ, передайте, что попытаюсь прийти. Рео подумала о том, что стоит помочь своей подружке, а иначе та уснёт прямо в бане, пока будет снимать с себя спортивный топ. Теперь Хёма в комнате одна, в ожидании тех пятнадцати минут.

***

Все, кто хотели наконец собрались, получилось около двадцати человек. Притащили даже отстранённых Баро и Рин. Первую уговорили тем, что ей станут помогать с уборкой, а вторую при условии, что Шидо не станет лезть к Итоши вплоть до их следующего матча. Девушки рассаживались в большой круг, кому как повезёт. — Давайте в бутылочку? — беловолосая с зелёной прядью девушка вытянула бутылку из под спортивного напитка. — Никто же тут не против нового опыта, а может даже и не нового? Она улыбалась, смотря на лица, выражающие разные эмоции, или же не выражающие ничего. Рин и Шоэй сидели недовольные, ведь отказать они не могут по договору. Лица Нанасэ, которую сюда привела Карасу и Юкимии слегка смущенны, но раз они уже тут, то зачем останавливаться? — Я начну, я в этом профи, — понаблюдав за девушками некоторое время, Отоя села в середину их большого круга и раскрутила бутылку. Горлышко медленно остановилось, указывая в сторону подруги и бывшей сокомандницы Карасу. Они мельком глянули друг другу в глаза. — Ну, что как ни родная? — Табито сидела, чуть расставив свои руки, приглашая, готовая. Эйта подползла к ней, благо, буквально полтора метра и в той же позе на коленях и руками в пол сблизила их лица. В сладком поцелуе задействовались языки. Видимо Табито ела на ужин какие-то фрукты или ягоды. Может банан с клубникой? Сам по себе процесс был совсем недолгим, как ни как обычная игра. Они отстранились и та, что повыше протёрла рот от капли слюны. Мысли Карасу ничего такого из себя не представляли, но того же не сказать об Отое. Под кофтой что-то кололо. Она совсем такого не ожидала: "Я целовалась сто раз, но так не умеют мальчики". — А мы в засос целоваться должны? — когда первая "пара" остановилась, Шуто огласила свой вопрос. Такой вопрос на самом деле был много у кого, и если бы не она, то спросил бы кто-то другой. — А, ой. Мы даже не задумывались, оно как-то само получилось, — убийца, что приятно улыбнулась и куноичи, которая подзависла, задумавшись, действовали по наитию. Блюлоковцы засмеялись, не издевательски. Беловолосая присела слева от своей нынешней сокомандницы, Бачиры. После этого путём согласия большинства они решили, что целоваться взасос будут все, а очередь пойдёт по часовой стрелке, значит следующая будет Бачира. Она раскрутила бутылку, и та указала в сторону Йоичи.

***

"Досталось" уже почти всем. Теперь в середине сидела Наги. Она почти не прикладывала силу к руке, из-за чего бутылка сделала буквально полукруг, указывая на Йоичи. На её лице исказилось недовольство, Сейширо уже четвёртая за вечер, кто её поцелует. Она даже перестала хоть как-то смущаться с этого, привыкла. — Ты притягиваешь к себе внимание бутылки, — Чигири сидела прямо напротив, замечая каждое изменение на лице, когда бутылка останавливалась, либо прекращался поцелуй. С виду, Йоичи больше всего понравилась Итоши. Придвинулась, поцеловала, вернулась на своё место. Продолжаем. Отое так запомнился поцелуй со своей подругой, ей хотелось ещё. "Вот бы ей выпала я," — но ей пришла и другая идея для близости, но стоит чу-чуть повременить.

***

— У тебя будет кто-то известный, вероятно актёр дорамы, — беловолоска водила аккуратным пальчиком по ладони Айку. Да, она умеет гадать по рукам. Что в этом такого? — Карасу, давай теперь ты. Темноволосая девушка снисходительно улыбнулась, протягивая руку. Она ни то чтобы верила во всё это, но почему бы и нет? Карасу и не замечала, какие у Эйты тонкие пальцы, а кожа такая бледная. Она ведь "куноичи, появляющаяся из тени", вот и не загорела, хоть и часто тренируется. — Ну а ты, малышка, ближе, у тебя всё как-то странно, — Отоя засмотрелась на ладонь особенно сильно. — Эта линия значит, что парни тебя обидят, что счастье очень близко, просто ты его не видишь. Судьба тебе кричит: "Эксперементируй". — Это намёк? — девушка приподняла левую бровь, что та скрылась за густой чёлкой. Эйта похлопала глазами, а потом быстро ответила: — Нет-нет, я ведь не просто придумывала, что вам отвечать. Они ещё долго сидели так, обсуждая и играя в те игры, которые доступны для них в стенах Синей Тюрьмы. Часовая стрелка приблизилась к двенадцати, а на цифровом дисплее спортзала Барчи показалось уставшее лицо генерального директора, многоуважаемой, по крайней в Блю Локе, Эго Джимпачи. Она сказала всем расходится, особенно тем, чей подъём числиться в ранние пять-шесть утра. Они в любом случае уже устали, потому даже не противились, вставая и направляясь к выходу. Табито уже хотела как и все уйти, но её схватили за руку. Они тактично подождали пока все уйдут, после чего куноичи поднялась на носочках, дабы оставить в своей памяти ещё один поцелуй с местной вороной. Отоя хотела бы продлить его, но также быстро как и начала, закончила. — Спокойной ночи, — и быстрым шагом удалилась в свою комнату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.