ID работы: 14025148

Стихотворения, сборник

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
"Ромашки" ... сколько сотканных ромашек были вышиты на мне сколько раз я всё прощала? сколько раз прощали мне? сколько слов не повидала, не увижу и во сне ... не дождёшься, не поймаешь, не в любви и дело, знаешь, не поймешь и не познаешь, где соткали те цветы. ... разлетелись, разбросались в стороны наши цветы. вновь слетелись, вновь остались не сегодня, и не ты. ... были мы или не были, знает всё же только он. поиграли и забыли, может быть всё это сон? ... может это испытание? может это лишь игра? ведь не зря я вспоминаю, что любовь здесь- лишь пора. ... "Мы" ... истязание себя- это не проклятье. ты - не ты, а я - не я МЫ - друг другу братья. искажение любви- вот тебе заклятие. мы- не я, а я- не ты МЫ- само проклятье. ... "Давай оставим всё как есть" ... Давай оставим те воспоминания, Глушившие обиду в октябре. Прими, оставь все увяданья Тех роз, оставленных тебе ... "Конец", разбила та мне душу, Совсем не думая, что это не игрушка, Она старалась убирать всю эту лужу Из слез, оставленною мной, великодушно... ... "Влюбиться навсегда" ... Пройдя сквозь длинные поля, моря просторы, увидеть сможешь ты безликий городок. В нем самых разных ты найдешь порой оковы, но не заменит он тех самых сладких сот. Но ведь не зря безликие указывали путь, который вел и вовсе не туда, забудь. Не ходят там и люди, никогда я не подумал бы, как можно так влюбиться навсегда . .. Ложь мы не увидим, что все же не вечно то что скрывал ты, уйдет, не заметишь снова глаза болят, но душа терпит вновь поймешь ты, что тебя лечит мы не расскажем и не заметим что беспокоило нас мы не сумеем загадки развеять тот кто спасал всех- не спас все же увидим, что все здесь не вечно то что скрывал ты, прийдет, и заметишь снова глаза болят, но душа терпит вновь поймешь ты, что тебя лечит ... Сон мне хочется выйти с покоев ту отворить дверь во сне где тот, ключ который тогда привиделся мне ты покидаешь то самое место, чтобы забыться во мне. мы ненароком встретимся завтра.. или случайно во сне? ты непреклонен, непостоянен, но как обычно влюблен. что ты скажешь когда мы.. скажем, что все это сон ... Тяжелые воспоминания и сквозь туманы, сквозь печали я помнил как слова писал сквозь мимолётные желания я эти строки рисовал я помню день, рассвет настал и мы пошли с тобою когда мы вышли ты писал, писал как ты со мною закаты вечные встречал, их провожал с тоскою когда ушли мы, ты устал устал и быть со мною ты мимо окон проходила тебя я видела всегда и я не врала, я любила как не любила никогда я врать не стану, мы едины как капли краски на стене, когда мы шли на те поминки не плакал и тогда по мне но видя свежие шрамы, мне было чуточку жаль так жаль, что не выстроят храмы так жаль, что смотрю я лишь вдаль и мысли, все мысли о горе ни разу не счастье, как жаль не жаль мне теперь, и порою я думаю, как умереть без печаль постой, я не вижу не слышу ты чувствуешь это? поверь когда я впервые увижу? когда же найдем мы ту дверь? ... Она мы точно не помним, но знаем что есть в облаках города тогда, когда мы утопаем всегда настигает "она" "она" всего лишь отвержение суровой и милой судьбы что правда, то всё заблуждение когда же поймешь уже ты? когда ты покинешь покои, меня потеряешь во сне тогда мы увидимся снова в той белой кровавой войне ... Память я ночь не спал, я вам писал стихотворенья когда же утром я узнал что не прочли мои творенья я как всегда пропал, я свое тело скинул в реку омовенья я вас запомнил, запомнили и вы меня когда из леса вы жестоко тащили оба моих ока когда из реки ты, вот мука, тащила оба моих уха когда из гроба моего тащила ты меня всего я был так мил, а вскрыли ли хоть вы меня? ... Отражение белой битвы вот и снова себя вижу в отраженьи белой битвы снова я себя покину словно мир к ногам я кинул да, местами и бывало сквозь печали я рыдала но как в зеркало взглянула так и битву растянула неразумно как-то это не сыскать вам всех ответов траур скоро весь пройдет когда зеркало возьмет ... Убийство окутывая белые руки мягкой пеленой задумываешься, если мы больше не увидимся вовсе с тобой и сквозь нескончаемые муки которые нес ты с собой окутываешь свои белые руки теперь уже черной золой ... Одиночество в больнице кончились таблетки вымотаны нервы ты примкнешь с обеда к вынужденным мерам нет, это не правда мы ведь не похожи или все же правда видна же вся схожесть ты не понимаешь стали так далеки никогда не знаешь сколько мне проколят все же ты другая и нет черт похожих и не угадаешь как я режу кожу снова в белой комнате снова красный цвет на кровати сломанной держу твой оберег хватит издеваться выпусти меня всё было напрасно ведь ошибка - я стены разукрашены снова здесь одна девочка в опарышах лежит тут с того дня вот я и вернулась видишь ты меня? я с тобой, проснулась от о сна не я тут мы и простимся стало все вокруг прям как в той больнице больше ты не друг ты ведь всё же знала спрыгну я с окна вот и ты пропала в больнице ты одна ... Дом возвращаясь я в тот дом проходя мимо окон еле вижу тусклый свет не пойму, здесь есть кто, нет? слыша легкий топот ног кто же там? или всё сон? и никто не знал ответ, правда это или нет но не знала я тогда кто стоял сзади меня не увижу больше я тусклый свет тот никогда только помнила как я обернулась, на меня кто-то кинулся тогда, виновата во всем я ... Темнота вижу темные игрушки тени темные в углу достаю свои беруши чтобы не слышать пустоту волосы все оборвала заглушала боль так я и глаза повырывала из игрушек темных я не смотрели они чтобы, не пугали все меня, разорвала я им ноги- так не испугаюсь я ... Смерть раскрась наше зимнее утро своей самой любимою краской как в тот день, который так мутно сквозь слезы смотрела с оглядкой я рада, скрывать все не стану все же, это было так мило напоминать тебе снова я стану, как мило меня завела ты в могилу ... Обман когда поднимется туман, тогда узрим мы нечто но это же ведь всё обман, хотя как знать конечно так и попался он в капкан, а время скоротечно. так распадется твой обман, как будет безупречно!! и не узнаешь о кончине и не познаешь страх свой ты обретешь покой в могиле когда поймешь обман тот ... Обиды скрыты увидев те воспоминания, когда октябрь месяц шел, я видела те увяданья, когда цветы те ты нашел я забрала те увядания, чтоб больше ты их не нашел, чтоб заглушить воспоминания, чтоб наконец-то снег пошел ... Так и закончится конец? Зачем явился ты мне снова? Зачем ты мне напоминаешь о себе? Ведь ты по-прежнему расколот. Навязчивые мысли в голове.. С тобою мы всегда были счастливы, По-крайней мере, мне казалось так. Как оказалось, тебе то было не по силам Держаться вновь со мною в этот такт. "Ты больше мне не нравишься"- Сказал он резко мне, "Давай расстанемся". И снова мне не по себе Я будто знала всё заранее, Как будто я писала текст И он привел меня к апатии Так и закончится конец? Конца как такового я не ждала Я больше вам скажу, я и не собиралась ждать Я изредко тогда ночами спала.. Ведь большего мне не хотелось знать. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.