ID работы: 14025175

Обожаемый парень

Другие виды отношений
R
В процессе
304
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 131 Отзывы 71 В сборник Скачать

🫶Шопинг с подружками)🫶

Настройки текста
Примечания:
Перед взорам шатена открылся вид на большой торгово-развлекательный комплекс, в котором были заметны магазины на разные вкусы: продуктовый, обувной, секонд хенд мужской/женской, магазины с игрушками, аксессуарами, магазины школьного типа, а так же всякие: кафе, бары, казино, кинотеатр, боулинг и иное. Прям глаза разбегались, Кейт и Радан здесь уже много раз были, хотя когда они сюда пришли в первые эмоции были такие же как и у шатена. - Нам надо на 2-ой этаж, там есть хороший магазин с разными костюмами так что направляемся туда. - Объяснила шатенка друзьям и поволокла их на нужный этаж. Пока они шли к нужному магазину, Ло рассматривал всякие побрякушки по типу: аксессуары, ювелирное украшение разных типов (ожерелье, браслеты, кольца), одежду, художественные кисти и краски и многое другое. И вот они уже рядом с этим маскарадным магазином, на вывеске было название магазина "Против течения". - Звучит неплохо, - подумал про себя шатен уже заходя внутрь. Кейт была права это довольно хороший магазин просторный и довольно дешёвый, здесь много костюмов разных существ. Но покупателей нету, это сильно удивило Ло. - Эй, Радан, а почему так мало покупателей? - Спросил шатен у эрокезика, пока Кейт бегала по магазину искала что примерить, а что можно и ребятам подобрать. - А это, да раньше поговаривали, что продавец работал наёмным убийцей. - По лицу Радана было видно что он мало верит в эти слухи? - Хотя я в это верю с трудом, а тебя погляжу зацепили эти слухи, да? И в правду у Ло прям глаза засияли, новое приключение помимо школы и мини-городка. - Это враньё не верьте во всё что вам говорят! - Отозвался продавец стоящий за прилавком. - Я был успешней чем многие другие магазины с одеждой, поэтому конкуренты начали пускать такие малоприятные слухи. - На лице у этого продавца не было не грусти, не злости. Ло бы тоже не сказал что он когда-нибудь убивал, слишком спокойный, ну внешность не вызывала отвращение, зеленоглазый седой мужчина в возрасте с большими серыми бровями, одетый в длинный тёмно-серый плащ с длинными рукавами, на голове носит чёрную федору. - А можно поинтересоваться, как вас зовут? - Спросил шатен поворачиваясь к продавцу лицом. Кейт уже успела выбрать что примерить её друзьям, ну и себе. Взяв выбранные вещи она направилась в сторону друзей. - Меня зовут Эо, а как тебя? - Спросил седоволосый приятный человек. - Я Лололошка, а это Радан ну и наша подруга Кейт, которая сейчас бегает по всему магазину. И вот к ним уже подошла шатенка и протянула выбранную ею одежду. - Переодеваемся и выходим, я хочу посмотреть хорошо ли у меня получилось подобрать одежду. - Объяснила правила Ратарето и сразу же зашла в примерочную, за ней последовали и двое парней. Продавец ещё немного посмотрел на место где раньше стояли друзья, а после продолжил свои нынешние действия, а именно печатать что-то в телефоне. Спустя минут 5 почти одинаково вышли Ло и Раданчик, они специально отвернулись друг от друга что бы не портить впечатление. На удивление парней Кейт вышла из примерочной достаточно быстро. - Давайте на счёт три! - Сказала шатенка вышедшая из примерочной спинной. - РАЗ! - Вместе сказали подростки. - Два! ТРИ! Все одновременно обернулись и стали рассматривать костюмы, ну кроме Кейт она смотрела подходит ли он им. Ло нарядился в вампира, молочно-белая рубашка с оборками на груди и искусственными тёмно-бордовыми каплями "крови", кожаный тёмный пиджак с небольшими еле видными карманами, черные брюки и черная обувь, на плечах красовался длинный, потрёпанный плащ черного цвета. Радан был жнецом смерти, чёрный плащ окутывал всё тело, плащ Grim Reaper был сцеплен с капюшоном, у которого кончик был слегка заострённый, который был натянут до глаз из-за чего лицо рассмотреть было почти невозможно. Рукава ближе кисти были широкими, с серебряной полоской на конце. На талии был завязан Чёрный немного блестящий пояс. Кейт была ведьмочкой, ведьмовская шляпа с остроконечным концом и с широкими полями, слегка наклонена влево. Костюм представляет собой чёрное, элегантное и длинное платье в некоторых частях с фиолетовыми узорами. - Мне всё нравиться вы так прикольно выглядите! - Обрадовалась Кейт, скорее всего себе за такой хороший выбор. - Ну меня всё устраивает! - Сказал Радан смотря на себя через зеркало. - Мне тоже нравиться, - выразил свою точку зрения шатен. - Тогда берём и идём за аксессуарами для этих нарядов. Уже после переодеваний и платы за покупку. - Ло я тут ещё видела такой милый костюм котика, только он мне великоват, а Радан точно не согласиться можешь его примерить? - С надеждой спросила шатенка у подопытной крысы. - Хорошо, - Ло не мог отказать своёй подруге и принял участь с распахнутыми руками. Взяв аккуратно сложенный костюм он пошёл в "комнату пыток" примерочную. Спустя мгновение Ло достаточно громко крикнул: - Я НЕ ОДЕНУ ЭТО!!! - Ну Ло ты же согласился, - наиграно проныла Кейт. - А что не так с этим костюмом? - Шёпотом спросил рыжик у ратарето. - Ты всё увидишь.. - Как назло шатенка ничего не сказала. После их диалога прошло минут 5 и Кейт уже злилась. - Я знаю ты уже одел, выходи! - Я в этом не выйду! - Решительно сказал голубенький. - Ну тогда мы зайдём! - Влез в разговор Раданчик, которому тоже было интересно посмотреть на этот костюм, ну и на шатена. Эти двое зашли в кабинку к шатену и.... Шатен стоял весь красный и руками прикрывал этот недо костюм. А именно, на Ло было одето: чёрный, облегающий и не слишком длинный комбинезон с мини юбкой и синтетической кружевой на коротких рукавах и на краях самой юбки, на голове были такие же чёрные кошачьи ушки с мягко-розовым пушком, а вишенкой на торте были чулки которые Ло не захотел одевать и они лежали на пуфике. Кейт смотрела на покрасневшего шатена с восхищением и блеском в глазах. - Как же тебе идёт, прям для тебя сшито! - В шутку сказала ратарето. Шатен ничего ответить не мог, уж больно засмущали бедолагу. Радан же после того как посмотрел сразу же отвернулся и покраснел как спелый помидор, а из носа была видна бордовая полосочка его "реакции". Уже после когда они выходили из магазина Кейт этот костюм купила приговаривая, что мол: - Понадобится и не один раз) Кейт после покупки побежала догонять парней. - Какой интересный щенок....

***

И вот наша троица направляется в сторону магазина "Лазурная аура", в котором продают аксессуары и предметы для разных тем либо для быта. По дороге никто ни разу не заговорил, Радан был в своих мыслях, Кейт понимала почему никто не хочет, а Лололошка был обижен, но в частности на шатенку за такой подлый обман. Аксессуары: 1) Для волос 2) Для телефонов 3) Для одежды 4) Ювелирные украшения Предметы: 1) Бытовые 2) Для косплея (Искусственные) 3) Научный 4) Школьные После того как эта троица выбрала самое нужное, ну для вампира белые заострённые клыки; красные линзы; накладные, средние ногти; большие кольца под старину; золотые ожерелья; колье (подвеска). Для ведьмы фиолетовый кулон с небольшим отливом лавандового цвета; чёрный браслет турмалин; сиреневая ленточка на шляпу для бантика. Для жнеца смерти длинная, но искусственная коса; перчатки с нарисованными костями; чёрная маска с черепом; чёрные линзы и одна бензиновая лампа. Ещё какое-то время "подружки" походили по этой "Лазурной ауре" и кое как отговорив Кейт взять другую или иную вещь, все трое вышли из этого магазина и решили зайти в кафе перекусить, а после все вышли из торгового центра и направились по домам.

***

Уже дома Ло пошёл к себе в комнату, после чего плюхнулся на кровать прямо в одежде. Про ужин можно не беспокоится, Межди сидит либо на работе, либо дома у Арни. Поэтому Ло со спокойной душой лёг спать.

***

Продолжение следует

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.