ID работы: 14025175

Обожаемый парень

Другие виды отношений
R
В процессе
304
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 131 Отзывы 71 В сборник Скачать

🍩Ещё проблемы🍩

Настройки текста

***

Мужчина довольно высокого роста может под метра два, с тёмно-серой кожей, большими фиолетовыми глазами и крыльями на которых вырастают два больших белых когтя. Носит тёмную мантию с высоким воротником, на котором большое количество ярко-фиолетовых элементов, на воротнике виднеются ярко-фиолетовые линии. Из головы торчат небольшие тёмные рога. — Ты ещё кто? — Грубо спросил мужчина. — Я… я… я, — шатен не мог связать и двух слов, поэтому вместо слов, он только мямлил. — Это мой друг! — Радостно, но с неким опасение, крикнул горбатик. — Друг? — Повторил это слово правитель Арнира, — ну что ж, раз ты друг Тима, то я бы хотел познакомиться с тобой поближе. — Как-то не дружелюбно он это сказал. — Ну и как к тебе обращаться? — Спросил «отец» горбатика. — Меня зовут Лололошка, а вас? — Продолжил разговор шатен. — Можешь звать меня Варнер, давай мы зайдём в дом, Тим приведи его в гостиную. — Видимо мнение Лолика не учитывается. Тим вёл Лололошку по коридорам особняка, они были очень просторны и в фиолетовых тонах, в принципе как и весь особняк на потолке были большие аметистовые люстры, на стенах были большие портреты как и самого хозяина так и его «сына», многие картины были угрюмыми, ну кроме портретов горбатика, они были более весёлыми. Сзади двух друзей шёл Варнер, сверля шатена грубым недоверчивым взглядом. От этого взгляда было не по себе. И вот долгожданная гостиная открылась перед взором. Тёмно-пурпурные обои, которые темнели ближе к потолку, сам потолок был натяжной, на нём была большая позолоченная люстра, пол был паркетом, на полу лежал длинный и мягкий, баклажаный ковёр с чёрным полосками. Напротив входа были большие панорамные окна, которые можно было занавесить тёмно-серыми шторами для лучшего просмотра телевизора, который повесили справа от входа, телевизор был большим и тонким, а напротив него находился диван и ещё пару пуфиков такого же цвета тёмно-фиалкового, а напротив дивана стояла небольшая столешница. Как заметил шатен весь особняк был в фиолетовых оттенках, но он выглядел просто восхитительно. Абсолютно всё и дизайн, и интерьер, и что-то я отвлекаюсь... — Могу ли я предложить, гостю, чай? — Предложил мужчина шатену. Ло перестал разглядывать гостиную и одобрительно покивал головой. — Да, если можно, — улыбнувшись озвучил свои действия шатен. Варнер в ответ лишь немного приподнял края губ и скрылся за дверью. — Лололошка, мне скучно, давай посмотрим мультики? — Раздался вопрос со стороны дивана. Шатен обернулся и нежно улыбнулся, а горбатик встал с кровати и подбежал ближе к телевизору, взять пульт с полочки. Они оба сели на диван, а ребёнок включил мультик, но погрузиться в мультфильм у него не получилось, ведь через несколько минут в комнату входит девушка с подносом в руках, а на самом подносе лежала записка. Я приношу извинение за то, что заставил тебя ждать. Это было достаточно мило с его стороны. У меня появились неотложные дела, поэтому попросил Верону принести вместо меня. Девушка подошла ближе и поставила поднос на столик, после поклонилась и поспешила удалиться. — Спасибо! — Крикнул шатен удаляющей голубоволосой девушке. Не получив ответа Ло взял кружку в руки, сразу ощутив приятный аромат ягод, преподнеся кружку к губам и попробовав его, он был достаточно вкусным, подстать своему аромату. И вот шатен с горбатиком сидят пьют чай и продолжают смотреть начатый мульт. Через ещё какое-то время пришёл хозяин дома. — Здравствуйте, хотите с нами посмотреть? — Спросил Ло замечая, что Варнер уже в комнате. — Думаю да, надо отвлечься от работы, — ответил «демон» присаживаясь рядом с детьми. Так они и просидели, смотря мультфильмы и изредка разговаривая на разные темы. Ну вот Ло уже пора, на прощание шатен обнял Тима. Он выглядит опечалено. — Ты, ведь ещё раз придёшь? — С небольшой грустью спросил ребёнок. — Если пригласят я приду, а так можем и на улице встретиться. — Сказал шатен разгоняя тоску. — Мне было приятно с вами познакомиться, Лололошка, буду рад видеть вас снова, — улыбаясь попрощался Варнер. — Мне тоже приятно, спасибо за гостеприимство, буду рад если ещё пригласите, — после своей фразы шатен посмеялся. Уже окончательно попрощавшись шатен направился в школу дать отчёт учителю.

Уже в школе

— Джодах? — Заходя в кабинет, спросил Ло. Но учителя в кабинете не было. Не придумав ничего кроме как пойти домой, а по дороге писать об этом. Ло шёл по улице и писал учителю про свои похождения в этот особняк.

Сегодня

Я был в том особняке, как вы и просили подружился с хозяином, ну с его «сыном» я — уже был знаком, что дальше по расписанию? 15:20

Написав, шатен со спокойной душой пошёл уже более уверенно к дому, но такое чувство будто он что-то забыл, все его мысли были забиты: «Я что-то определённо забыл, но никак не могу вспомнить» "Это было что-то важное? Или нет?» и тому подобные мысли. Посмотрев ещё раз на время (15:24), он вспомнил… — Сан-фран сказал что покажет этот мини городок! — Какое облегчение было, что шатен смог вспомнить этот важный разговор. Шатен сразу побежал к дому, всё же портфель ему надо оставить. Уже дома Ло действовал как можно быстрее, сбросив рюкзак с плеч и быстро переодевшись в более спортивную одежду, ну чтобы точно успеть, выскочив из дома он побежал в этот неисследованный город. Как обычно пройдя через арку, которая почему-то дверь. Шатен побежал в район где люди ходят в голубой одежде, но есть исключение там были не только в голубой, а так же и в других цветах, в красных, зелёных, коричневых только в красно-золотых одеяниях здесь не ходили, но сюда ходят потому что он открыт для всех. Подбегая к магазину «Бессмертная Искра» и посмотрев на время, он успел… (15:58) — Сан-фран, прости если опоздал! — Начал разговаривать шатен одновременно с этим заходя в магазинчик. — Фран, это ещё кто? — Голос был женским. Когда Ло окончательно вошёл, он обратил внимание на девушку и ещё пару человек стоящие рядом. — Ашра это мой знакомый, я ему обещал рассказать про Поэну. Ашра с коричневыми волосами и карими глазами. Одета в коричневую жилетку на пуговицах, в правой верхней части которой располагается золотистый значок. На спине вышит символ — голова серого волка. На её шее лежит меховая шубка. Рядом с Ашрой стоял брюнет, одетый в длинную тёмно-серую куртку с пятью пуговками. На голове он носит капюшон, утеплённым мягким белым мехом, как и манжеты рукавов. На груди красуется значок контрабандиста, похожий на медаль. Стоял ещё довольно молодой человек с русыми волосами, одет в куртку как и другие его знакомые. — Фран, ты когда это стал экскурсии проводить новичкам? — Спросила девушка у торговца. — Во время того как ты со своей командой отправились на задание, а его уже видели здесь раньше даже Шрам с Шляпой не знали откуда он. — После его речи у шатена появилось ещё больше вопросов, а Ашра всё поняла и вышла, не забывая пихнуть в плечо Ло. — Бывай Фран, скоро ещё раз загляну! — Предупредила шатенка блондина. После её ухода, Фран немного потупил в пол, а после начал разговор: — Ашра всё время такая, — объяснил блонд герою. — Это, я как раз освободился так что пойдём? — Слегка улыбнувшись продолжил Франя. Они оба вышли из магазина и направились на главную площадь.

Уже там продолжится история😊

***

Продолжение следует…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.