ID работы: 14025175

Обожаемый парень

Другие виды отношений
R
В процессе
304
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 131 Отзывы 71 В сборник Скачать

✝️😶‍🌫️Неожиданный конфликт😶‍🌫️✝️

Настройки текста
— Я просто забрёл не туда, — лукаво улыбнулся шатен почёсывая затылок. — Ну тебе повезло, что именно великий Люциус нашёл тебя, а не кто-то из моего района. — Пафосно сказал полубог, вставая в «элегантную» позу. После слов Люцика Ло залился звонким смехом, а уже поздней смеяться стал и сам полубог. — Ладно юмор у тебя ещё есть, — всё ещё смеясь произнёс Лололошкин. — Я во всём хорош, — беловолосый отвлёкся и уже более серьёзней спросил. — Ты думал я шутить не умею? — Нет, мне казалось ты не любишь шутки. — Кто тебе эту лапшу на уши повесил? — У Люциуса закрались не очень хорошие подозрения. — Мне Ивлис сказал про это. — Невинно ответил шатен. — Не верь ему, он про меня много чего сказать мог! — Люциус сильно разозлился о упоминании его брата. Люциус стоял задумавшись. В это же время к ним подбежал Фран, полубог не обратил на него никого внимания, как и на всё происходящее вокруг. — Сан-Фран, что ты тут делаешь? — Озадаченно спросил шатен, Франю он не ожидал здесь увидеть. — Новичок, я хотел извиниться, — Фран выглядел опечаленным, видимо его и вправду это беспокоит. — Фран, не беспокойся мне не обидно, я всё понимаю, тебе надо было идти. — Шатен не выглядел озлобленным, он привык к такому. — Нет, я просто… — Блонд сильно нервничал, что бы успокоить его шатен его приобнял. И это помогло, Фран в ответ обнял Ло, а Люциус только вышел из своих мыслей. — Это ещё кто, смертный? — Наконец-то сказал Люцик. — Это Сан-Фран мой друг, Фран-это Люциус мой одноклассник. — Шатен побоялся назвать Люцика своим другом, ведь зная его характер-это может закончиться плохо. — Я друг Лололошки! И приятно познакомиться! — Злобно произнёс полубог обращаясь к соперником. — Взаимно, но почему Ло не назвал тебя другом, может ты его враг? — После этой фразы блондинка достал свою палочку нацелившись на полубога. — И ты хочешь этим меня победить! — Больше утверждая, чем спрашивая. — Ребят может лучш… — Шатена перебили спорами парней, видимо сейчас не до него. Ребятки стояли посреди улицы и срались, а шатен пытался их разнять, ну после пришёл батя Агний и разнял петушков друг от друга. — Люциус, хватит, лучше возьми пример с брата! — Озлобленно приказал Огонёк. — Люциус, ХвАтит, ЛУчшЕ воЗьми Пример С БратА, — передразнил Люцик своего отца. Реакция на эту версию Франа и Ло был смех, но они пытались сделать это как можно тише, а Агний от такого нахальства влепил младшему сыну пощечину. Все перестали смеяться. Ло с ужасом и неким отвращением посмотрел на учителя математики, а после подбежал к Люциусу. — Люциус, тебе не больно? — Беспокойство, вот что было в глазах шатена, а полубог как зачарованный всматривался в это личико. Эту «радугу» проскользнувшую в глазах Люциуса, увидел Фран, а своё он не намерен делиться. А Агний чувствовал себя виноватым, сколько он не бил Люциуса, хоть это было достаточно редко, чувства вины он не испытывал никогда.

***

Продолжение следует…

***

Хочу извиниться за маленькую главу, простите, просто фантазия покинула чат.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.