ID работы: 14025175

Обожаемый парень

Другие виды отношений
R
В процессе
359
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 159 Отзывы 87 В сборник Скачать

🎇Помощь с экзаменами?🎇

Настройки текста
Примечания:
- Арни, а ты можешь поставить зачёт, будто я сдал экзамен? - С надеждой спросил шатен. На что получил не положительный ответ. - Ло, ты же знаешь. Все учителя присутствуют на этом экзамене и оценивают как она проявилась, ну хорошо или плохо, я так же с Межди будем сидеть и говорить что за сила кому попалась. Тут всё зависит не только от меня. - Арни с сожалением посмотрел на Ло, у на глазах которого засверкали маленькие слезинки. Святоша попытался успокоить Лолю, но это удавалось с трудом, потому попытки вскоре прекратились. Шатен встал с кровати и начал её заправлять, а после побрёл на выход из комнаты, за его действиями наблюдал Арнир, который был очень озабоченным и подавленным. Ло направился к входной двери, обувшись он вышел из дома и пошёл в уже по знакомой улице в сторону "города" Поэны. Дошёл он на удивление очень быстро, пройдя через дверь и снова очутившись в уже привыкшим месте. Шатен шёл на главную площадь к большому порталу, посидеть и подумать. Уже на месте Ло сел на ступеньку и провалился в свои раздумья, не замечая всего происходящего рядом. Это продолжалось недолго, пока его кто-то не окликнул, посмотрев на нарушителя его мыслей, улыбка сама по себе засияли на лице. - Фран, а что ты здесь делаешь? - Вопрос был глупым шатен и сам это понимал, но ничего не исправлял. - Новичок, это я должен спрашивать! - В его фразе слышалась насмешка над данной ситуации. - А вообще, я здесь, а не у магов, потому что мне надо сходить к контрабандистам. А ты? - Я сюда подумать пришёл, - причина странная, но так и было. - Подумать над чем? - Фран присел рядом с шатеном, чтобы узнать причину, по которой блондин снова видит его. - Над экзаменом. - При упоминании Ло поменялся в лице, оно стало более серьёзным и печальным. - А что не так с ними? Ты разве не сдашь? - Фран до конца думал про письменную работу. - Не сдам, в магии я не силён, - блондин сожалением посмотрел на без эмоционального шатена, а после добавил. - Может я тебе смогу помочь? - Ты правда можешь?! - Даже через очки можно было увидеть как сильно и ярко засияли его печально-красивые глаза. - С надеждой. - Блондин понял, как именно сияли они, прошептал он сам себе под нос, а после сказал. - Я могу, только сначала пойду выполню миссию с контрами. - Я пойду с тобой! - Достаточно громко произнёс шатен. - Хорошо, пойдём! - Блондин не смог отказать, язык выворачивало когда он хотел отказаться. Шатен скакал на месте от восторга, вскоре Фран и Ло направились в район белых волков. Блондина впустили спокойно, а вот с шатеном пришлось попотеть, но в итоге оба идут по дороге к главе гильдии. - Только, новичок, пожалуйста не смотри ему в лицо, он это не любит, хорошо? - Спросил блондин уже у входа в комнату. Шатен в ответ активно закивал в положительный ответ, оба парня зашли в комнату и их сразу поприветствовала глава гильдии. - Снова здравствуй, Фран, и приветствую его друга? - Человек явно не ожидал блондина с компанией. - Да, здравствуй, Шрам, я пришёл поговорить по поводу нашего плана, а мой друг просто ждёт меня. - После разъяснения шатен отошёл от них, чтобы не послушать их разговор. Но это тоже плохо получилось, несмотря на попытку отвлечь себя осмотром комнаты, некоторые фразы всё равно он слышал: "Ты не понимаешь..." "... убьёт нас первыми..." "... а если ... мы сможем!" Фран закончил разговор с Шрамом и посмотрел на шатена, который всё ещё делал осмотр помещения. - Новичок, я освободился, пошли. - Шатен повернулся, заметив блондина открывающего двери, сразу направился к нему. Когда парни вышли из района контрабандистов, то сразу направились к большому портал. - Фран, а зачем нам этот портал? - Шатен принялся хорошенько рассматривать это сооружение. Блондин же о чём-то договаривался с рядом стоящим магом, уже после он протянул оплату за открывание портал. Лолик заметил эту странную валюту ещё тогда на "экскурсии", Фран об этом упоминал. - Пойдём, Ло, - шатен мгновенно оказался рядом. - Сейчас мы попадём в один из миров, именно в этом мире у нас будет тренировка. Фран разъяснил это шатену, чтобы тот не беспокоился о переходе в другой мир. Когда портал уже был открыт маг подозвал их к себе и кому-то повторил, а кому-то объяснил. - Чтобы вернуться назад вам надо будет делать индивидуальный портал, просьба быть аккуратным в другом мире. Ну а так приятного путешествия! - Маг выглядит приветливым, да и в принципе характер очень приятный и добрый. - Спасибо! - Шатен уже по привычке поблагодарил, от чего маг немного смутился, это заметили оба парня, только Франя выглядит озлобленным, а вот шатен наоборот стал волноваться. - Вы неважно выглядите, вам плохо? - Н-нет, всё хо-хорошо! - Голос мага подрагивал, что естественно напрягло стоящих рядом. - Пр-просто не каждый день тебя б-благодарит красивый парень. - Ой ну что вы, вы меня смущаете! (////) - Шатен покраснел от комплимента, но всё равно шутливо ответил. Фран же с озлобленным лицом взял шатена за его тонкую кисть и потащил в уже открытый портал, оставляя "этого" позади. И вот оба парня стоят на зелёном, засаженным цветами, луге. Один стоял темнее тучи, а второй сидел, по турецки, рядом и смотрел на недовольного друга. - Франя, может начнём тренировку? - Шатен уже не терпелось начать учиться магии. - Как ты меня назвал? - Эмоция блондина сразу изменилось, из угрюмого на недоумение. - Я...

***

Продолжение следует...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.